ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- когда ты пойдёшь домой? - кей садится на край кровати перед ханбином. Руки сами тянутся к его волосам и он даёт им волю, поглаживает ханбина по голове. - я не пойду домой, не хочу видеться с родителями. - парень перехватывает вторую руку парня, держится, будто это последнее его спасение. - они будут переживать. Не обижайся на них. - не хочу. Можно остаться с тобой? Мы проводим вместе слишком мало времени. Ты же мой друг - на последнем слове ханбин запинается. - пошли гулять. Погода прекрасная. - она для тебя всегда прекрасная. - его улыбка такая нежная. - пойдём. Парни выходят на улицу, вдыхая холодный, осенний воздух. Он холодно задевает кожу, но всё ещё нежно. Ханбин улыбается как ребёнок. А кей с него умиляется. Парни ходят, разговаривают, не обращая внимание ни на что вокруг. Хотя и обращать внимание там не на что. Людей здесь ходит мало. Ханбин обожает эти места. И продолжалось бы так и дальше, но.. - кстати, ты же пришёл вчера, чтобы что-то мне сказать, я совсем забыл. - да. - парень вдыхает ещё одну порцию воздуха. - у меня для тебя много интересного. С чего бы начать. - на момент наступает тишина. - пожалуй, с самого простого. Я поссорился с родителями, потому что прогулял школу. Это ты знаешь. Но.. Я прогулял школу из-за одноклассников. Для них я всего лишь игрушка. Они всегда подшучивают надо мной. Это обидно. - ханбин смотрит на маленький красный листик на дереве, что ещё не упал. Он боится перевести взгляд на кея. Ханбин похож на этот листик, так же скоро упадёт. - с отчимом у меня тоже отношения не очень. Он решил, что воспитывать меня должен именно он. Но воспитывают с любовью, а он меня не любит, потому что... Потому что.. Я люблю мальчиков. - ханбин опускает голову. - Тебя люблю - последние слова парень говорит почти шёпотом, но всё таки он знает, что кей его слышал. - он переводит взгляд на собеседника, в нём замешательство. Он хочет убежать, но старший хватает его за руку, не переводя взгляд. - пойдём домой. - голос хриплый, пугающий, но такой родной. Обратно они шли в тишине, пока не дошли до дома кея. - иди домой, хорошо? - кей быстро приобнимает парня и скрывается в дверях подъезда. На следующий день он даже не приходит в кафешку, оставляя все заботы на ханбина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.