ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Листок

Настройки текста
Дома ханбин так и не был. Он уверен, что родителям даже лучше без него. Теперь сонно он ползёт в школу. Силы покинули его уже давно. Он на самом деле становится куклой? Неужели ничего нельзя изменить? Как обычно он проходит до своего места и садится, начиная доставать учебники. Но его останавливает громкий смех со стороны. Он поднимает голову. За соседней партой, точнее, на ней, сидят двое одноклассников и больше никого нет. Парень быстро отскакивает от одноклассников, которые всё больше видят в нём клоуна. - наш малыш не умеет читать, не смог прочитать сообщение учителя. - пара злобных, как у волка, глаз прожигают ханбина. - ребят, давайте сделаем доброе дело и научим его. Ханбин бросается к двери, но отходит назад, получая сильный удар по носу. Одноклассники медленно подходят, знают, что всё равно не упустят свою жертву. - даже не пытайся убежать - следующий удар приходится в живот, их любимое место. - смотри, придурок, это моя рука. - одноклассник машет ему перед лицом - а теперь она здесь - они заливаются смехом, после того как ударили ханбина по лицу. Насмеявшись, они всё же отпускают ханбина, толкая его спиной на парту. - ты - чёртово ничтожество. - последнее, что они говорят перед уходом. А ханбин продолжает сидеть и захлёбываться собственными слезами и кровью. Так больно ему уже давно не было. Не переставая плакать, он поднимается и идёт по уже изученному пути. На крыше ханбин начинает кричать, выплёскивая всё, что в нём накопилось, пока не срывает голос. Он достаёт телефон и набирает номер друга, ему впервые не стыдно показывать свои слёзы младшему, он хочет лишь утонуть в его обьятьях. После недолгих гудков друг отвечает ему, но не успел ханбин открыть рот, как тот начинает говорить. - прости, ханбин, поговорим позже. Я очень занят. Ничего ведь серьёзного? - быстро тараторит в трубку чонвон. - нет, всё в порядке. Не беспокойся. - пытаясь скрыть дрожь в голосе, отвечает старший. - прости меня. - "у него возникла другая идея". Он не хочет больше никого мучать. И себя тоже. Отключив телефон, ханбин опускает руку вниз и, не удержав, роняет его на бетон, но даже не обращает на это внимание. Он подходит к самому краю и смотрит вниз. Ещё утро, жизнь там только набирает обороты. Не ожидая от самого себя, ханбину становится страшно. Страх сковывает всё его тело. это порой невозможно контролировать. Страх охватывает тебя полностью и словно ты заточён в коробке, из которой невозможно выбраться. Страх охватывает и поглощает тебя. Это уже невозможно контролировать. Стоя у самого края он точь в точь как тот листок на дереве. Но только он сам хочет упасть на землю. Он хочет перестать жить, доставлять людям проблемы. Кто-то говорил, что утро не время для смерти. Слишком агрессивен зарождающийся свет. Через какое-то время день заполнится звуками, только тебя здесь уже не будет. Свет - последнее, что ты увидишь здесь. Может быть это не так уж и плохо. От желаемого его отделяет всего один шаг. Один шаг и он перестанет страдать. Вспомнит ли о нём кто-то? Что происходит после смерти? Сделав один шаг, эти вопросы будут уже актуальны. Один шаг и всё. Один шаг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.