ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Как ханбин не пытался отговорить кея, тот всё равно повёл его прямо домой. Ханбин искренне не хочет возвращать всё, что было после такого счастья. Но дома они застали такой разговор: - вы разве не знаете как ему больно? И что, что гей? Это меняет того факта, что он прекрасный? Где он? Почему вы не знаете? Если вы не перестанете не замечать его, то можете потерять навсегда. Если вам он не нужен, не надо у нас его забрать. - чонвон со злым лицом доказывал это матери ханбина. Только он повернулся как у него на лице стало читаться облегчение. - хён, я убью тебя! - младший так же как кей обнимает его, кричит что-то невнятное. - может и вы хотите ему что-то сказать? - чонвон покосился на родителей ханбина. - да как ты смеешь так с нами разговаривать!? - начинает отчим, но мать его остановила и тихонько стала подходить к сыну. "Что же она хочет?" - подумал ханбин. А мать подошла и без слов обняла, а у ханбина от этого пошли слёзы. "Я и вправду нужен этим людям" - думает ханбин. Всю жизнь он думал, что нет никого, кто будет за него переживать. Но сейчас его обнимают такие важные для него люди. Он точно сорвал джекпот в жизни. Его принимают таким какой он есть. Разве не это счастье?Счастье в самой жизни? Возможно. Счастье это когда ты не один. После того случая жизнь ханбина пошла в гору. Теперь у него есть прекрасный парень. Прекрасный друг, который всегда готов помочь, как и ханбин ему. Отчима он больше никогда не видел. К удивлению парня, мать, между мужем и сыном, выбрала сына. А из школы мать перевела его почти сразу, пусть ханбин и был выпускником. Забавно получается, когда он почувствовал себя "пылью у ног других". Когда хотел попрощаться с жизнью. Не сделав один шаг, он изменил свою жизнь до неузнаваемости. Будто он родился заново и теперь проживает чужую жизнь. Может ли человек стать куклой? Однозначно. Но может ли кукла стать обратно человеком?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.