ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Кей заходит на крышу школы друга, а может уже и не друга. Слёзы бегут по лицу. А вдруг уже поздно? Всякие мысли лезут в голову. Как он выживет сам, если потеряет ханбина? Ханбин сидит на коленках около стены и опирается на неё руками и головой. Он плачет уже больше часа, но остановиться не может. Он дрожит от холода, тело всё ещё ноет после побоев, но ему уже всё равно. Он пытался себя убить. Такие мелочи уже не волнуют. Слышатся шаги, а потом тёплое прикосновение. Оно дурманит. Сейчас он готов на всё, чтобы не быть одному. Он поворачивается на тихие всхлипы этого человека. - ханбини, ты так меня напугал. - прижимает к себе так сильно, не желая отпускать снова. - я так боялся, что больше тебя не увижу. - старший начинает поглаживать волосы парня. Всё сильнее обнимает и ревёт не меньше самого ханбина. - прости меня, что оставил тебя вчера. - я так тебя люблю. Мне так больно. Мне так тебя не хватает.. - кей прижимает ханбина к себе всё сильнее. - ты же не думал меня оставлять? - я не решился - ханбин полностью отдаётся парню. - никогда этого не делай. Ты мой. Я не смогу без тебя. - разве ты собираешься общаться со мной? - я собираюсь встречаться с тобой. - кей берёт в руки личико ханбина, начиная нежно целовать в разные его места. И сделав небольшую паузу переходит к губам и шепчет, находясь в паре сантиметров. - я люблю тебя. - и, наконец, касается его губ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.