ID работы: 10676463

Барионикс.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, первые шаги.

Настройки текста
Продрав скорлупу краем заостренный морды, выбираюсь наружу. Свет. Он привел меня в шок. Я не забуду своего первого солнца. Далее — мама. Она была красивой. Вода лилась с нее, она стояла надо мной, пока я не высунул голову из яйца. Тогда она взяла меня за голову, нежно вынула из скорлупы и понесла на мелководье. Теплая вода. Она была прозрачной. Рядом был пруд, он был побольше, но мне и лужа казалась гигантской. Я дополз до воды, стал пить. Вода была теплой, вкусной. Вскоре мама принесла двух братьев. Они были слабыми, даже не ползали. Мама удивилась, я уже плавал в воде. Первые дни я ел рыбу, которая жила на дне лужи. Она была мягкой, вкусной. Мама приносила братьям разжеванную рыбу, а я ел сам. Возможно, я был первым, или был немого необычным. Вскоре, когда мои братья научились ползать, а я уже бегал рядом с мамой, я поймал свою первую большую рыбу. Рыба, которая ощипывала водоросли, она была не одна. Мама не охотилась на эту рыбу, она была добрая и большая, он выплевывала на берег маленьких рыб, которые кусали ей спину. Я поймал другую, похожую рыбу, она укусила маленькую рыбку, заплыв в мой пруд. Я укусил ее и выволок на берег. Она была немногим меньше меня. Моя первая добыча. Она была вкуснее, но у нее были зубы, как у меня. Потом я понял, эта рыба любит есть мелких рыбок, мух, ящерок, которые переплывают пруд. Но они боятся тех длинных рыб, которые живут в ручейке. Мои братики только научились ходить, а я уже прыгал, охотился спал у мамы под животом. Но днем, да на спинке, лучше всего. Я увидел большую птицу. Она села на воду, схватила хищную рыбу и взлетела. Она была большой. Мама даже не посмотрела на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.