ID работы: 10676463

Барионикс.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7, мир не такой...

Настройки текста
Когда мы вышли из лесочка на ту самую реку, что виднелась на закате, совсем недавно. Она была неимоверно гигантской, а на берегах ходили гигантские динозавры. Некоторые были выше и длиннее папы. Большинство ясно поняли, что мы не представляем опасность, мы едим рыбу, но, на всякий случай, отошли подальше. Братья спрыгнули с папиной спины и побежали к воде. Я решил присоединится.

***

Мы прожили в этом тихом месте больше недели, ели рыбу, купались, спали. Мама сделала берлогу под корнями упавшего лесного великана. Тут было много динозавров, но только травоядных. Вернее, мы так думали. Все произошло быстро. Я, бегая по лесочку, услышал громкий писк одного из мелких динозавриков что ходили неподалеку. Решив, что что-то случилось, я выбежал на берег, чтобы увидеть, как части того, кто недавно был динозавром, детенышем, исчезают в пасти огромных динозавров. Их было трое. На их головах красовались красные рога. Я испугался, забормотал и кинулся к воде, спасительной воде, но не успел. Один из них, самый огромный, схватил меня за спину, так как я не помещался в его узкие челюсти. Зубы пробили кожу, я почувствовал боль. Но вдруг из-за кустов выскочили родители. Мама и папа. Они вцепились в одного из названных гостей, но те были слишком велики. Он отбросил маму, да так, что она отлетела в сторону и ударилась о камень. Я никогда не видел смерти родных, увидел только в этот день. Она умерла. У меня на глазах, висящего в пасти думающего Монстра. Папа был весь в крови, два мелких Монстра раздирали его на части. Вдруг я услышал рев. Я понял - пора умереть. Но тьма не наступила, вместо этого я ударился головой о песок. Что-то толкнуло меня бежать к стволу дерева, в нашу берлогу, где сидели братики. Только добежав, я развернулся. Монстр лежал на земле, его спина и шея была разрезан тремя длинными полосами. Двое других стояли и рычали на обладателя гигантских когтей и.., на моего израненного отца. Рядом с названным защитником, он казался крохой. Его спина, брюхо, все было в ранах и кровоточащих пятнах. А рядом с ним стоял Король. Шагнув к Монстрам, он врезал по наглой морде Гигантскому Монстру, да так, что нахер оторвал тому нижнюю челюсть. Монстр упал на землю. Вскоре его примеру последовал убегающий Монстр. Рев Короля оглушил нас, мы вжались в землю, но, даже видя нас, он не нападал. Он подошел к отцу, коротко рыкнул и вошел в воду. От внезапно пронзившей тело боли я упал. Во второй раз я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.