ID работы: 10676528

Два дебила - это сила

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревня Хана*. Прекрасный солнечный день. Девочка по имени Аой Тао уже вдохновилась этим днём, поэтому сейчас тянет за руку свою измученную подругу Лайю Кируё к себе в дом. Она буквально залетает в помещение, отпускает бедного человека, становясь посреди комнаты, и начинает складывать печати. - Смотри, как я могу! - восторженно говорит Аой, показывая свою новую технику. В этот момент прогремел гром, было слышно что в крышу что-то попало. На улице послышался крик: "Пожар!". Девочки вышли на улицу, деревня действительно горела. Небо заволокло тёмными тучами, ещё виднелись проблески молний. Похоже, они также попали и в другие дома. В Хане мало кто обладал хоть какими-нибудь способностями. Все старались, как могли, чтобы потушить огонь, но ничего не вышло. Никто не знает, что жителям взбрело в голову, они просто разбежались кто куда, подальше от деревни. Аой повернулась к своей подруге. - Это же не моя вина, да? - с невероятно невинным взглядом смотрит на Лайю. - Как ты додумалась показывать такую технику в доме? - у собеседника Аой глаза на мокром месте. - А, точно! Я ведь не подумала перед тем, как сделать! А я то думаю, что же я забыла... - глупо заулыбалась, почесав затылок. - Мм, действительно. Это был только первый вопрос. - будущие шиноби повернулись ко входу в деревню, но заприметили там двух людей. Аой схватила Лайю за руку и потянула к ним. У одного из этих людей из-под одежды выглядывало два больших листа, похожих на листья мухоловки, закрывая его голову по бокам. А у второго на лице была маска ярко-оранжевого цвета, что делало его схожим с тыквой. Но больше всего девочек заинтересовали их чёрные плащи с красными облаками. - Ой, детки, - весёленько так сказал "тыква", подбегая к Аой и Лайе. - А что тут случилось? - было странно слушать то, как он говорит, смотря на его размеры. Будто перед тобой семилетний ребёнок, а не взрослый мужчина? - Ой, а не видно? Тут пожар был. Ну, с кем не бывает, - Аой развела руками, причём, тоже отвечала веселенько так. Улыбаясь половиной лица, что выглядело довольно странно, чёрно-белый человек, которого Аой в своей голове уже прозвала "Мухой", спокойным тоном спрашивает: - А где все остальные жители? Где ваш Каге? - Жители куда-то разбежались, - спокойно отвечает ему Аой, подкидывая свой вопрос. - А от нашего Косайкаге* вы что-то хотели? - Да. - Хех, а Косайкаге "фить", а вы "ма", - Тао очень хитро лыбится. Пока Лайя просто стоит и наблюдает за данной сценой, её подруга поворачивается к человеку с маской. - Тыковка-саааан, а как вас зовут? - Зови меня Тоби, - счастливо ответил "тыковка-сан". - Океюшки, - продолжился веселенький диалог между двумя баранами... При этом, один умный, но скрывается, а второй умный по обстоятельствам. - А это что ещё за странный тип, одетый в алоэ? - наконец подала голос Лайя, рассматривая данного чёрно-белого черта. Было видно, что так называемому черту такое обращение не понравилось. Тоби уже расставил руки, чтобы презентабельно представить его, но был перебит Аой. - Подкидыш, - коварная улыбка. Тоби как-то приуныл, из-за того, что ему помешали. А "чёрт" продолжал давить лыбу, как ни в чём не бывало. Хотя Лайе почему-то казалось, что его белая сторона сейчас прослезится. - Какая у него жизнерадостная половинка, - Лайя всё также продолжает рассматривать его, подперев рукой голову. - Походу в хорошую семью попал, - Тао по прежнему улыбается. - А если у него нет семьи? - Кируё понизила голос. - Печальная история... - в мыслях Аой начинает "немного" посмеиваться с себя. - Ну, ладно. А теперь слово Тоби-сану. - она одной рукой указала на Тоби. Он оживился, вновь расставил руки и начал представлять своего товарища. - Это Зецу. Белый и Черный, - протораторил Тоби, указав обеими руками на Зецу. Аой, ставшая собакой-улыбакой: - А что, логично. Лайя спокойно стоит в сторонке, пока Тао уже сидит на спине Тоби. Он начал немножко задыхаться от того, что Аой его обнимала-душила. "Тыковка" похлопал маленького душегуба по руке... - А, ой, - успела произнести Аой перед падением, но, держась за него ногами, повисла намертво. Что-то хрустнуло в спине. Но у кого? Лайя тихонько подошла к недовзрослому мужчине в маске и аккуратно похлопала его по спине в поддерживающем жесте с лицом "Крепись, братан". Тем временем Аой наслаждалась открывшимся ей видом, ведь не каждый день можно увидеть перевёрнутый мир. Но она с автором явно не согласна, потому что каждый день проводит на дереве в позе летучей мыши. Тоби как-то грустненько, но через маску незаметно, глянул на Лайю, погладив по голове. - Какая хорошая девочка, - сказал Тоби, но подумал про себя: "И мелкий садист". Лайя даёт по лбу Аой. - Слезай давай, ато кровь в мозги натечёт. - Ничё, может умнее стану, - ответила Аой с хитрой мордой, продолжая висеть. - По-моему, ты только отупеешь и сдохнешь. - Лайя, сложив руки на груди. - Сдохну счастливой, - Аой быстро переходит с разговора с Лайей на разговор с Тоби. - Тоби-сан, а можно я пойду с вами? - строит глазки. - Только через мой труп ты пойдёшь без меня, - выглядит грозно, но нет. Аой успешно игнорит Лайю и смотрит на Тоби со взглядом: "Ну, ответь же мне, скажи да". Тоби в размышлениях уже потонул, а вернее, наблюдал за спектаклем. - Не знаю, малышка-чан, у нас не сильно любят новеньких~ - сказал Тоби, который уже продумывал план по захвату мира в бесконечное Цукуёми. - Ну, Тоби-сааан~ Подумайте ещё раз. Все таки вы многого о нас можете не знать... И где это видано, чтоб дети деревню просто так сожгли? - "Таовцы не сдаются!". - Хм... - Тоби успешно выражает задумчивый вид, скрывающийся за маской. - Ладно, мы можем пойти вместе, пусть Лидер-сама уже сам с вами разбирается. - порадовал маленькую девочку наш недовзрослый, которого сразу после этого задушили в объятиях. Она почти сразу его отпустила. - Пасибки!~ Ну чтож, раз уж мы пока что будем находиться вместе, то пора мне назвать своё имя! Барабанная дробь... - пока Аой разыгрывает спектакли, Зецу тихо наблюдает в сторонке. - Аой. Аой Тао, - восторженно, но не громко представилась, наконец, Аой. - О, Аой-чан значит? - уточнил Тоби. - Она самая. А теперь, мой дорогой (друг), пошли на поиски приключений на свою пятую точку! - уселась поудобней на спине нового коня по имени Тоби, держась руками за его плечи и норами за его торс, так сказать, в позе "ленивца", и, впервые за столь долгое время, можно было увидеть её ровную спину. - Окейюшки, - весело, будто все так и должно быть, ответил Тоби. Зецу должен уже попкорн доедать. - Покедова, Лайя, - радостно помахала ручкой Аой, будто всегда хотела уйти от данной Кируё. И тут же Тоби вприпрыжку с Аой на спине пошёл назад, а за ними плелся Зецу. Лайя чувствует, как её медленно покидают все беды, невероятная свобода... Но, увы, надо спасать мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.