ID работы: 10676540

Худшая миссия Какузу

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Маленькая благодарность от Автора

Настройки текста
      Ну вот мы все и здесь, спасибо, что добрались до конца. Три, мать его, месяца, ребята. Лично для меня все это было ох как непросто. Хотелось одновременно чего-то легкого, несмотря на всю серьезность щей, но при этом не сделать из Хидана капризного матюгливого школьника, а из Какузу – жмота, садиста или шуга-дэдди (да, на такое тоже есть любители, но оставим это им). Возможно, кто-то ожидал раскрытия второстепенных персонажей и раскручивания историй из многочисленных локаций, но это с самого начала были лишь декорации, «эта песня совсем не о том», если вы понимаете, о чем я. Каюсь, на время первых глав сюжет задумывался совсем иным, но даже тогда это не должен был быть приключенческий экшен (надеюсь, вы ознакомились с жанрами и метками, прежде чем ввязаться в это дело?). Это, черт возьми, даже не была история про горшок Риккудо. *разводит руками, отбивается от тапок*       Я безумно хотела, чтобы эти двое были максимально приближены к канону, есть в этом определенный фетиш для меня. А это, господа, означает, что Какузу не будет после десятилетий выкорчевывания из себя всего человеческого ебать мужика, которого знает всего неделю. Поймите меня правильно, эта работа и так существует лишь благодаря гигантской яойной опухоли в моей голове, но должен же быть где-то здравый смысл. Бывало, приходилось стирать целые страницы, потому что Хидан начинал вести себя совсем по-пидорски, и переписывать диалоги, потому что мотивация Какузу шла нахер, и за него начинал говорить автор. Возможно, я все равно где-то свернула не туда, но йа пыталсо.       И я рада, что кому-то все же зашла эта история, ваши плюсы и комментарии тому самое лучшее доказательство. Порой я читала ваши отзывы и не могла не улыбаться, до чего же это приятно! Правда, я надеялась, что найдутся и те, кто захочет поспорить со мной на предмет чего угодно, но ни у кого не нашлось достаточно смелости. Или интереса. Но если вдруг что, то я по-прежнему спокойно принимаю критику.       Довольна ли я? Скорее да, чем нет. Возможно, эти двое получились не настолько канонными, насколько мне бы хотелось, но зато живыми. Я настолько устала от незрелых характеров, штампов и матершины вместо знаков препинания, что влезла в это многонедельное рабство (да, я пишу в основном тогда, когда мне нечего прочесть *грустный смех*).       Мне тоже тяжело отпускать эту историю, я действительно могу бесконечно описывать их диалоги, но нисколько не жалею, что поставила точку именно здесь – вы только задумайтесь, какой путь прошли эти товарищи, разве этого мало? Да и конец-то этот только для нас с вами, для них это всего лишь занавеска, за которой история все еще продолжается. Взять хотя бы то, что Какузу не останется один и на четверть часа – Хидан совершенно точно заявится к нему, едва тот стянет капюшон, потому что не сможет попасть в свою комнату (ключ от нее он положил в карман плаща еще в первой главе, помните? Не могу сказать, где он сейчас, но явно не там). Ну, а потом…       Ладно, хватит уже, конец есть конец. Надеюсь, вам было смешно и волнительно, как и мне. Расскажите и вы что-нибудь. Что понравилось, а что не очень. В любом случае – еще раз спасибо, что добрались до конца! Я наконец-то ставлю статус «завершен».       Целую во все щеки             Ваш Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.