ID работы: 10676801

я влюбился в сына маминой подруги...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* звонит будильник * Дима в мыслях: Боже, убейте меня (Опять в школу идти. Фаааак. Он пошел делать утренние дела, после этого Дима собрался, взял рюкзак и вышел. Сегодня была прекрасная погода, середина весны как не как. Через пол часа он уже был в школе и сидел за предпоследней партой, на 1 ряду. 1 рок должна была быть физика, которую он ненавидел всей душой. Сидел он сам, хотя к нему просились сесть 8 девушек. Прозвенел звонок, вместо того учителя физики, в класс зашла классная руководительница. Все были в недоумении, потому что такого не кто не ожидал. С ней в класс зашел мальчик, на вид милый и тихий. Но как мы знаем, внешность обманчивая. классная руководительница представила его. Райан, 16 лет. не удивительно. Дима был ростом 185 см, а Район теперь будет самым низким в классе среди мальчиков, рост у него 177. Классная руководительница ушла, и пришел уже учитель по физике. урок начался. Райан решил сесть сзади Димы. Район был активным на уроке, но Дима постоянно лез к нему. Райан был не против, но он все равно отталкивал его. Урок закончился, все вышли на перемену. в классе остались только Дима и Райан. Новенький готовился к следующему уроку, биология. Они как раз должны были проходить тему " размножения людей ", поэтому когда он читал все наперед, он немножко покраснел. Дима в это время сел за кресло учителя и сидел в телефоне. Когда он немного оторвался от переписки с другом, его взгляд упал на Райана, который в это время уже был красным. Д: Пх, эй новенький, ты чо такой красный?) Хахаха. Р: А? Я просто читаю биологию. (/////) Д: Ага, конечно) Р: Не веришь? Подойди и сам посмотри. Д: Как же можно не верить такому милому существу как ты?) Р: Эм, это ты мне?(////) Д: Нет, блять, себе) * сарказм * Р: Иди ты.( Райан продолжил дальше читать книгу, не обращая внимания на то что Дима продолжил к нему обращаться. Д: Блять если ты сейчас не перестанешь меня игнорить, я тебя выебу. Р: Ага, да-да Д: Не веришь?) Р: Верю я, верю * звонок * Дима подошел в Райану и спросил можно ли сесть к нему, тот в свою очередь согласился. Грех было отказать такому красивому парню как Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.