ID работы: 10676801

я влюбился в сына маминой подруги...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После уроков им объявили что с сегодняшнего дня они будут жить по комнатах. 1 комната - 2 человека. кто с кем сидит за партой, то и будет в одной комнате. Д: О, ха, прикол Р: Надеюсь, ты мне не будешь мешать учиться Д: Надейся) Диме пришло сообщения, он прочитал и улыбнулся. Райан посмотрел на него, резко собрал сумку и с злостью, которую он пытался прикрыть, вышел с класса. Диме написала Мама, чтобы он шел домой, потому что к ним должна прийти мамина подруга с ее сыном. Он уже собрал сумку и побежал за Райаном, так как уже подозревал что он его ревнует. Дима догнал его. Д: Ну, зайка, ты чего?( Р: Я не зайка, оцтань. Дима схватил его за руку, потянул на себя и приобнял за талию, чтобы тот не упал. Д: Блять это мне Мама писала. Р: Отпусти (/////) Дима показал телефон, где красовалось сообщения Мамы. Райану стало неловко. Р: Ладно, только отпусти меня. На нас все смотрят(////) Д: Честно говоря, похуй. Но если ты так хочешь, ладно. Дима отпустил его, парни пошли в разные стороны. ****************************************************************** Райан идет домой. Его путь был через лес, по другому не как. Он шел и боялся что щас что то случиться, так и было. Парень прошел полпути, как вдруг из за большого дуба выходит человек с ножом. Неизвестный: Быстро деньги и все ценное, или...) Райан уже хотел все вытаскивать, как перед нем появилась, словно ниоткуда, фигура как будто демон и ангел в одно время. Это существо начало что то орать незнакомцу на не нашем языке. Через пару секунд незнакомец ушел, как будто он был в гипнозе. Фигура обернулась к нему, шепнула на ушко " спи... ", парень, как послушная собака, закрыл глаза и уснул. Он не успел рассмотреть лицо странного существа, поскольку они были в лесу и его лицо не освещало солнце из за дерева. ********************************************************************* Дима, незаметно для Райана, шел за ним. Он боялся что на такого можно сказать хрупкого парня как Райан, могут напасть. (Дима был накачанный, и можно сказать массивный парень. Ходил постоянно на тренировки, играл в волейбол, баскетбол и иногда ходил на теннис. Райан был противоположностью Диме. Парень, по телосложению был больше похож на девушку. Худой и имел талию. Если смотреть на него сзади, то вполне себе можно подумать что он девушка.) Когда они уже доходили до леса, Дима решил сменить облик, чтобы если парень его заметил, быстро телепортироваться подальше от него. Как раз в тот момент когда к Райану начал лезть тот тип, Дима решил вмешаться. Это был его работник, который решил что это его будущий ужин, но не фортануло так сказать. Когда Дима сказал Райану на ушко чтобы он заснул, парень взял на руки уже спящего Райана, и телепортнулся с ним к Диме домой. * уже дома * Дима положил парня на диван, Мама принесла воды и вылила на парня. Р: О боже, где я?... Мама Димы: Ты у своего одноклассника дома, тебя нашли в лесу. когда Дима услышал крики, он побежал на звук и нашел тебя, вот ты и тут. Мама(Димы) и Дима договорились не рассказывать парню правду, поскольку " смертные " не должны знать то, что им не положено. Мама решила уйти, чтобы парни побыли наедине. Д: Ты как? Р: Но я помню все что со мной было. Там был демон и ангел... Как один человек... Д: Тебе наверное привиделось. Может тот тип тебе что то подсыпал. Р: Но откуда ты про него знаешь? Дима подумал несколько секунд, и сказал. Д: Я видел как он бежал от тебя, я его догнал и отобрал все что он у тебя украл. Р: Спасибо) Прошло 2 часа Райан сидел уже в своей комнате, дома. Дима тоже был дома, в своей комнате. Оба парня собирали чемоданы, чтобы переехать о общежитие. Диме написал его друг. Его друг предложил ему пойти в ресторан,друг будет не один а с девушкой. Он сказал что нужно прийти или с девушкой, или с парнем. Дима уже знал кого пригласить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.