ID работы: 10676801

я влюбился в сына маминой подруги...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дима уже знал кого пригласить... Райан как всегда сидел в своей комнате и учил уроки. На телефон парня пришло сообщения от " Зайка) " ( так у него был подписан Дима ). Сообщения выглядело вот так: -Привет. Можешь сделать мне услугу? - Привет. Что то случилось? - - Могу объяснить при встрече - Хорошо. Центральный парк, 14:00? - Сойдет) Парни начали собираться. Дима собрался по погоде, и одел курточку. На улице хоть и было + - тепло, но дул холодный ветер. Райан, он жил не так уж и близко к центру, поэтому у них не было ветра. Он оделся в толстовку, куртку решил не одевать. Через полчаса парни уже сидели на лавочке. Р: Так про что ты там хотел поговорить? Д: Тут такое дело... * * Парень начал рассказывать все как есть * * * После рассказа * Р: То есть, ты предлагаешь мне стать твоим парнем? Д: Ну, походу так и есть Р: А что мне за это будет? Д: А что ты хочешь?) Р: Шоколадку)) Д: Хоть прям сейчас Дима побежал в магазин, который был недалеко от парка. Через пару минут парень уже кушал шоколадку, пока дима писал другу что он пойдет. Встреча была назначена завтра, в 20:00. Дима совсем забыл про то, что к ним должны были прийти гости, но смс мамы ему это напомнил. Дима сказал Райану что ему нужно срочно бежать. Оба парня пошли домой. Через полтора часа Дима с Мамой уже накрыли стол, и ждали гостей. Стук в дверь, гости на пороге. Дима увидел на пороге дверей Райана с мамой. Оба парни не ожидали такого поворота, но вечер прошел отлично. Они чуть чуть выпили и гости уже ушли. Дима помог маме убраться, взял чемодан и на машине его увезли в общагу. Когда парень уже приехал, Райан был в душе. Дима зашел в ванную чтобы помыть руки. Р: Кто там? дрожащим голосом спросил парень Д: Кот в пальто Р: Блять ты меня напугал чуть не до полусмерти Д: А ой прости. Давай там побыстрей, я тож хочу искупаться. Р: Подожди чуть чуть, я уже выхожу Райан вышел из душа в одном полотенце. У него была идеальная фигура, как тело девушки. Дима стоял и молча смотрел на парня. Р: Ты чего? Д: А... Ого Р: ? ( ////// ) Д: Просто, у тебя такая фигура как будто ты не парень, а девушка. Прости если обидел Р: Мне это много раз говорили. Ты первый который видишь меня таким, голым, что ли. Оба парни посмеялись. Райан вышел из ванны, Дима начал принимать душ. Парень увидел на кровати Димы крутую розовую толстовку. Райан спросил у Димы можно ли ее взять, дима позволил. Он не смог бы отказать такому парню как Райан. Дима вышел из душа в одном полотенце. Господи, когда Райан увидел его таким, у него аж голова закружилась. Д: С тобой все нормально? Р: В-вполне Дима понял в чем дело, но не подавал виду. Парень надел шорты и белую кофту. Д: Тебе идет моя толстовка :) Р: Спасибо) Парни легли спать. ... Дима просыпается в полпервого ночи, потому что слышит звуки как кто то плачет. Парень тихо оборачивается и видит как Райан, закрыл рот рукой и плачет. Дима встал из кровати, и сел на кровать парня. Дима взял Райана на руки и посадил себе на колени, так чтобы их лица были напротив. Д: Ты чо плачешь? Что случилось? Дима вытирает слезы парня Р: Прос-сто мне уч-чительница по ф-физике поставила т-три... потому ч-что у меня была одна з-задача не п-правельно нап-писана Райан как маленький ребенок, обнял Диму, и тихонько плакал, уткнувшись в его шею. Дима его почти всю ночь успокаивал. Уже в пол 4 утра, Диме удалось уложить спать парня. Но, Райан его попросил чтобы он поспал с ним, потому что ему страшно. Дима проснулся рано, в 7 утра. Он принял душ, одел штаны и кофту, и вышел покурить. Слава богу он курил не сиги, а айкос. Хотя и это плохо. Райан проснулся от того что ему холодно, он открыл глаза и сразу заорал " ДИМА ". Дима сразу прибежал к нему. Д: Ты чего?! Испуганными глазами дима смотрел на него. Р: Блять я перепугался что тебя нету, еще можешь мне что то дать одеться, мне холодно. Д: Щас как раз будем идти в шк, оденься по теплей. Дима дал ему свитер. Они начали собираться. Через час они уже были в школе, в спортзале. Дима лучше всех в классе, в спорте. Чего не скажешь о Райане. Поэтому парни пришли раньше всех, потому что Дима должен был тренироваться. А Райан пошел с ним за компанию. Уже пришел весь класс, так как до урока 5 минут. Дима подошел сзади к Райану, и на ушко спросил как его самочувствие, парень сказал что все уже хорошо, и поблагодарил Диму, за то что он ему помог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.