ID работы: 10676842

Recuperation.

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть шкафособирательная

Настройки текста
Примечания:
Нет. Нет-нет-нет. Нихрена это не он. Того парня Кенма даже не разглядел толком. Просто показалось из-за выглядывающих из под кепки угольно-черных вихров. Кен садится на кровать, пока доставщик с огромными совиными глазами ищет по карманам канцелярский нож, над чем-то посмеиваясь и окликая темноволосого гордым "бро!!". Второй парень скрывается за коробкой, вскрывая другую ее часть. Бокуто прекращает поиски и помогает вытащить часть стеллажа. Козуме некуда себя деть и он просто прикрывает глаза. Холодные пальцы на ногах поджимаются, а колени сами собой подтягиваются к груди. Пижамные штаны с Пакменом удобные, в них утыкается нос и они почти скрывают пятки. Утренняя энергия потраченная на уборку будет восполняться довольно долго и Кенма проведёт остатки дня за компом, перепроходя Детройт. В этом он уверен на сто двадцать процентов. Темноволосый парень снял спецовочную плотную куртку и тусклая лампочка осветила светлую кожу на предплечьях. Прищуренные глаза блеснули, ловя длинные тёмные волосы, с остатками осветленных прядей. Котаро вкрутил маленький саморез и поднял заднюю стенку. — Бо, сегодня чемпионат по волейболу будут крутить, — окликает темноволосый и Козуме воспринимает это как сигнал сваливать. В черепной коробке загорается яркая кнопка ''ретироваться" и он мысленно зажимает её большим пальцем. Если доставщикам хочется потрещать — пожалуйста, только не при нём. Кен шаркает босыми ступнями, задевает пяткой порог и дверь в ванную закрывается, отделяя его существование от всего в этом мире и глуша посторонние шумы. Остается лишь маленький мирок, состоящий из — господи боже —салатового унитаза, раковины и ванной. На стенах — наклейки со свинкой Пеппой из детских мультиков. Спасибо Лев. Теперь твой мультяшный вирус долбоебизма попал и в нору полудохлого любителя хорроров, аркад и квестов, питающегося сухими завтраками. Козуме крутит ручку крана и умывает синяки под глазами ледяной водой. Кран хрюкает, булькает и выплевывает воду рывками, потому что Кенма обычно умывается в кухне, при мытье посуды. По зекам елозит махровое полотенце, которое похоже на красно-зеленый гобелен короля Артура, а не на то, чтт купил бы Кен. Он бы купил что-то серое, может быть заказал бы ещё наклейку с Фокси и наляпал на стенку, чтобы Пеппа пугала Козуме, а аниматроник Хайбу. Щёлкает ручка двери и парень вснова ползёт в свою комнату, подметая штанинами пол. Взгляд хозяина квартиры переползает на транспарант над дверью. Его притащили Лев с Яку, когда Кенма переезжал. Что неудивительно. Белым по красному было напечатано: "SOS И, ЧТО ДАЛЬШЕ?" Смысловой посыл прямо-таки расплющивает об стену, вышибая остатки мозга и соплей от толи-гриппа-толи-ангины. Для полноты картины можно было бы повесить какой-нибудь стремный ковер с детских фоток Хайбы или заполонить стены свинками Пеппами, Джорджами, любимой овцой Сюзи и остальными нарисованными чудищами. Козуме трет ухо ладонью, морща нос. Нужно доделать какую-то хрень из документа который прислал Мориске, а потом можно всё-таки перепройти Детройт. Рядом пиликает и светится телефон. Мама. Кенма блокирует экран и скользит взглядом по "Бокуто Котаро". Классное имя. Ко-та-ро. Но не рычит. Всмысле, рычит конечно, но как-то неправильно. Первое "Ко" все заглушило. Кенме нравятся рычащие имена. Ещё ему нравятся бездомные кошки, запах спичек, мягкие шарфы, жёлтые восковые свечи, вкусные до одури яблочные пироги, кофейный гель для душа и теплый асфальт летом после дождя. А ещё Кенме нравятся красные кеды второго доставщика. Такие сейчас хрен найдешь. Там нашивка с Микки Маусом на левом. А на правом ничего нет. Даже пятна клея или торчащей нитки. Козуме следит за этими кедами взглядом. "Ширк-ширк-ширк". Это по ламинату скользит подошва. "Ширк-хрусть — наступил на коробку из гофрокартона и сплющил, "шух-цок-цок" — задел носком-мыском-соском — Козуме не силен в географии тел носильщиков миккимаусной обуви — отвёртку и она докатилась до рюкзака в значках, живущего в компании Кена со старшей школы. — Ну вот и всё, — говорит "Бокуто Котаро", засовывая отвертку в карман. В середине комнаты стоит новый стеллаж, собранный, с воткнутым рекламным листком компании. Маккимаусный носитель тычется в телефоне, а Бокуто шлёпает к двери, подталкивая второго доставщика к двери. — Спасибо за покупку! — Пожалуйста за продажу, —хмыкает Козуме, заворачиваясь в одеяло с геймпадом. — Просто хлопните дверью посильнее и она закроется, — голос звучит приглушенно, но дастаточно четко, чтобы доставщики услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.