ID работы: 10676842

Recuperation.

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть уборочная

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило парня ярким солнцем. Мерзкие лучи прыгали по щекам и резали глаза. Козуме поморщился, щурясь и ощущая себя лучше чем вчера. Парень вытащил из-под бока кпирающийся в ребра геймпад и потянулся как кот. Сейчас нужно было позавтракать. Парень направился на кухню и вскрыл упаковку с шоколадными подушечками. Холодильник встречает Кенму мерным гудением и искуственным холодом, кусающим через тонкую кожу на мизинце. За окном кто-то мерзко заорал и засмеялся. Козуме свел брови над переносицей и потер лоб. Слишком шумно. Молоко затопило маленькие подушечки , превращаясь из белого в коричневатое. Кухню освещает лампочка на вытяжке, служащей по-видимому ночником, а не вентиляцией. Кенма подцепил еду ложкой и сунул в рот, попутно включая на ноутбуке "Шарлотту". Что-то новое, Хината говорил что должно понравиться. Шоё — друг по переписке, настоящее солнышко в общении. Кенме нравилось, что парень рассказывает иногда о своей жизни. Примерно такой человек наверно и представлялся Кенма в виде супруги. Но Шоё не являлся девушкой, а также встречался со своим школьным товарищем. Заиграла заставка и парень вынырнул из мыслей, устремляя взгляд на заигравший опенинг. Прошло около сорока минут и Козуме встал с высокого стула чтобы помыть тарелку. Сегодняшний завтрак оказался действительно неплохим. Парень включил горячую воду и повернул ручку чуть ближе к холодной. Его любовь к горячим вещам была преданной и нуждающейся. Козуме выключает воду и ставит на фон то же, что смотрел за завтраком. Нужно немного прибраться, чтобы грузчикам было удобнее вносить посылку со шкафом. Козуме открыл духовку и достал оттуда сухарь в виде пирога. Нда. Вкусно наверное было бы, если бы он не сгорел. Черно-песочный комок сожженого теста падает в мусорный пакет. Вслед за ним летит пара йогуртов, коробочка шоколадного пудинга (что было обиднее всего — парню он нравился, но срок годности уже истёк), мандариновое желе и пакет засохших клубничных моти. Скорее всего их привозил Шоё и как всегда засунул подальше в шкаф, что неудивительно, ведь рыжий всё время привозит много сладостей и гостинцев. Недавно он отправлял ему невесть откуда взявшуюся чурчхеллу — это орехи или сухофрукты, которые опускают в сладкий виноградный сироп и сушат (насколько помнит Кенма из объяснений рыжего). В кухне стало чуть чище и в коридоре были убраны несколько пар кроссовок. В комнате была включена люстра и обнаружились гора одежды и огромный слой пыли. Непривычно бодро чувствовавший себя парень привел квартиру в порядок, закрывая окна и подумывая над тем, стоит ли мыть жалюзи на кухне. В итоге поиск способов отмыть эти непонятные штуки с тонкимм пластинами, которые должны спасать его от солнца, не ни к чему его не привел. Кенма попросту забил на это и запустил комп, собираясь поиграть в недавно купленную игру. Жаль, что вчера такой возможности не предоставилось.

***

Куроо по привычке залипал в Ютубе, смотря смешные видео про котов и ролики по типу: как из метра нити тутового шелкопряда, персидского кота и пакета сделать парашют. День был потрачен впустую, так как подработку немного перенесли. Тетсуро потягивается, цепляясь взглядом прищуренных глаз за сообщение из Line. Седой дед[16:04]: че делаешь? Вы[16:04]: есть хочу, а ты? Седой дед [16:04]: собираюсь нести кенме конспекты Вы[16:05]: лол Куроо закрыл переписку и направился на кухню съемной квартиры за печеньем. *** 09:47 Раздался звонок в дверь и Козуме выглядывает из ванной. На губах — пена от зубной пасты, в пальцах — желто-фиолетовая щетка, в глазах — остатки былого сна. Сегодня должен быть стрим и приедут грузчики. Слишком насыщенный день. Парень снова проскальзывает в ванную и быстро умывается. Кенма отпирает дверь, в другой руке держа полотенце, которым только что собирал влагу с недавно вымытых волос. На пороге стоит улыбающееся огромное чудовище, похожее на удивленную сову. Под синей спецовочной кепкой виднеются серо-черные волосы, а рука доставщика протягивает какую-то бумагу с ручкой на планшете. Козуме быстро расписывается и указывает мокрым полотенцем на комнату, в которой должен будет стоять шкаф. Парень-сова у которого на бейдже написано "Бокуто Котаро" что-то говорит второму доставщику, спрятанному за посылкой и они подхватывают шкаф, внося его в квартиру. Кенма, говоривший Бокуто о расположении нового предмета интерьера зависает на полуслове. Глаза округляются и одна бровь ползет вверх. Ему подмигивает второй доставщик, привозивший ему недавно продукты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.