ID работы: 10676845

Вперед в прошлое или попытка изменить мир шиноби

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

От надгробия к прародителям

Настройки текста
Ранее утро в мире шиноби расцвело, выпуская из-за горизонта солнечные лучи. Человек в спиральной маске сидит на толстой ветке, упираясь спиной в массивный ствол. Настраивая себя на дурачка, роль которого ему доводится искусно отыгрывать уже какое-то время. Роса под ногами понемногу таяла, капли вчерашнего дождя скатывались с листьев. Некоторые из них приземлялись на голову Тоби. — Дейдара-семпай! — Раз за разом повторял Учиха меняя свой грубый и местами пугающий голос на что-то безобидное и даже милое. — Семпай, семпай. — Повторял Обито пока его голос стал противен и ему самому. — Чёрт! — Фыркнул он уже привычным себе басом. — Да пропади все это пропадом! Он откинулся назад спустив левую ногу с ветки покачивая ею над грунтом. Мокрая кора по немного передавала влагу на черную водолазку. Плащ усеянный красными облаками висел на соседней ветке. — До чего же нудно, ещё этот террорист чёрт знает куда запропастился. Да и фиг с ним. — Протянул Обито углубившись в прошлое и воспоминания о нем. Он отображал в своей памяти все то, что происходило до третьей мировой войны шиноби. А дальше воспоминания слишком болезненны и невыносимы, что бы снова и снова прокручивать их в черепной коробке заставляя нервные окончания трепетать от нахлынувших эмоций, глаза наполняться по одинокими слезами, а кулаки сжимать от нервного тика. Учиха всегда вспоминал времена где он ещё не успел подержать на руках окровавленное тело Рин. В голове прокручивались однообразные, повседневные сюжеты. Но это и правда отвлекало от всей херни что происходила сейчас и той которая ещё произойдет. За разглядыванием своей прошлой жизни к Учихе пришла потрясающая по его мнению идея навестить то самое место о котором он так часто думал отвлекая себя от мира сего. Не медля ни минуты мужчина сдернул плащ с соседней ветки и в несколько мгновений растворился в Камуи. Оставляя после себя взбудораженный воздух и полусухую ветку. Твердо ступив на пол в под измерении мужчина набросил плащ вздрагивая от холода и капель оставшихся на нём. Застегнув плащ до горла и поправив маску он удалился из собственного кубического измерения восстановив нескончаемую пустоту которая всегда царила в будто бы бесконечном, темном и сером, мире. В следующие несколько мгновений техника уже мешает морозный утренний воздух на окраинах Конохи. Ступив на землю он скрылся за деревьями направляясь уже знакомым путем к кладбищу. Учиха брел по узкой тропинке отодвигая ветки, что цеплялись и задевали одежду. Мысли заглушало пение кузнечиков и шелест мокрых листьев, что липли к плащу. Ноги иногда наступали на мокрые ветки и корни кустов, что нагло преграждали путь проходящим здесь. В дали показались знакомые надгробия незнакомых людей. И солнце, что ударило в глаза как только открылось взору ненадолго ослепляя Обито. Остановившись присматривая собственное место захоронения Учиха заметил знакомый сидящий возле надгробия и согнувшийся над очередным романом силуэт. — И какого ты здесь забыл? — Прошипел Обито скрестив руки на груди. Мужчина рассматривал до чертей знакомые окрестности не спеша ни уходить, ни приближаться к силуэту, что занят книгой. Где-то в дали витал, ощутимый гул деревни, разговоры жителей и всеобщая суматоха, что никогда не покидала скрытый лист. Все куда-то спешат и бегут. Лишь в некоторых местах гул утихал оставляя мысли в тишине. После нескольких минут Учихе стало ясно почему же могильник, может и вовсе любимое место Хатаке. Роса понемногу высыхала под лучами солнца, что с кожной минутой будто бы приближалось к земле. — Где тебя только не отыщешь. — Ухмыльнулся Обито то ли пошутив, то ли упрекнув Хатаке в его вездесущность. — Да и хрен с тобой. Учиха активировал Камуи в надежде тихо и незаметно удалится из Конохи. В последний момент заметив, что возле Хатаке тоже образовался вихрь понемногу засасывающий Какаши в пустоту, он же пытался угомонить технику. Тоже касалось и Учиху потерявшего контроль лишь на пару мгновений. Техника успешно поглотила его не оставив ни следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.