ID работы: 10676968

Genshin Impact: Истории

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Хиличурлы] Глава 1 - "Перчик"

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже начинало готовиться к посадке за горизонт, земля постепенно охлаждалась, и животные, успокаиваясь, расходились по своим домам. Два усталых путника, еле перебирая ноги, шаркая о землю, пробирались сквозь заросли дикого перца. В глазах одного виднелся энтузиазм, а вот в глазах второго, напротив, одна лишь тягучая лень, распространяющаяся по всему телу. Одежда обоих была сшита из различных шкур животных. В некоторых местах свисали пришитые кости и зубы, по всей видимости, поверженных врагов. Все, кроме глаз, скрывалось под отполированными масками с прикрепленными клыками дикого вепря. — Брат, может, мы просто сделаем, как обычно, острый пирог со слаймовым желе? — молодой человек, почесывая затылок, задумчиво озирался на поле перцев. — Слушай, Урва, ты бы хоть попытался сделать вид, что тебя волнует объединение кланов. После стольких лет кровопролитий наконец-то все закончится. И объединит всех под одним началом наша прелестная сестра и ее по-настоящему любимый человек. Как обычно… Для тебя любой пир это — «как обычно», — старший, не замедляя шаг, схватил попавшийся под руки, увядший под солнечными лучами перец и швырнул вперед. — Не в этом дело, брат. Ты сам посмотри, ну где мы уже найдем веп… — младший прервался на полуслове, когда увидел метрах в двухста впереди по тропе дикого вепря, который мчался в их сторону. На голове его красавалось здоровенное красное пятно — разможенный перец стекал по морде животного. Часть зернышек попала вепрю в глаза, отчего из пасти его раздавался жуткий оглушительный хрип. Кругом резко потемнело. — БЕГИ! БЕГИ! БЕГИ! — старший толкал остолбеневшего от страха брата в обратную сторону. Позади зверя, метрах в ста справа и слева, начали появляться темные силуэты. Стадо обезумевших вепрей сносило все на своем пути. Перцы лопались от ударов, попадая не только в глаза животных, но и в нос и рот. Часть овощей прыгала по полю, залетая беднягам под животы, прямо по гениталиям. Это пламя неслось за братьями. На счастье двоих, они не успели уйти слишком далеко от изученных вдоль и поперек земель. Охота велась по периметру племени. Каждая кочка была известна и заставала врасплох только животных. Бедняги так сильно выли, что разбудили все племя. Если обычно в это время горит лишь часть огней, то сейчас, в ночи, казалось, что огнем горят целые дома и деревья. Оставалось метров восемьсот вниз по горе и финальный рывок до ворот, охраняемых закаленными в боях воинами. Братья бежали, глаза их пеленой застелил адреналин, вызванный страхом. Вот впереди уже виднелись родные стены, а там и врата. Младший на радостях огляделся назад, проверить, как далеко им удалось оторваться. Стадо лишь слегка замедлялось. Обернувшись обратно, он не успел заметить торчащий корень и тут же полетел вниз, пропахав землю. Маска треснула. Старший сразу остановился и побежал спасать брата. Попытался схватить его, чтобы закинуть на спину, но ему это не удалось. Нога младшего застряла в корнях. Стадо стремительно приближалось, стало точно ясно, что теперь бежать бесполезно. Старший прижал потерявшего сознание брата к себе, выпрямил спину, поднял голову и закричал диким криком загнанного в угол животного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.