ID работы: 10676968

Genshin Impact: Истории

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Вагнер] Глава 1 - "Дубина переговоров"

Настройки текста
Примечания:
— Вагнер! Вагнер! — крик разлетелся эхом по улицам и попал прямо в такт удара наковальни. Отчего кузнец сначала ничего не услышал и продолжил монотонно стучать молотом, придавая лезвию правильную форму. — Вагнер! Беда! Вагнер! Ваг… — девушка влетела прямо в рабочую зону мастерской, едва не угодив под очередной удар. Кузнец молча окинул взглядом девушку. Он сразу узнал ее голос — это была Эмбер, почетный скаут Мондштадта. Как всегда в своей форме красного цвета, авиаторами на лбу и луком за спиной. Мускулистая каменная рука опустила молот на рабочий стол. Перчатки полетели на землю, а фартук на голову скаута. — Мистер Вагнер! Опять вы меня ни во что не ставите! — под огромным фартуком серого от пыли цвета Эмбер была похожа на маленькое нелепое приведение. — Эмбер, глупышка. Я просто не хочу, чтобы ты забрала всю славу себе. В этот раз, помоги, пожалуйста, прибраться тут. Мы скоро вернемся, не переживай за этого шалопая. — кузнец схватил одной рукой огромную металлическую дубину с закрепленными утяжелителями-пластинами для увеличения силы удара и уверенным шагом двинулся к воротам города на выход.

***

Стрела просвистела прямо мимо уха парнишки, чиркнув кожу. Капли крови брызнули на траву. Дрожащими руками он держался за кирку, сидя в зарослях кустов за стволом большого дерева. «Biat!» — послышалось из-за кустов хриплое ворчание хиличурла. Попав в безвыходную ситуацию, молодой человек начинал все больше склоняться к прыжку с обрыва, напротив которого он сидел. В таком случае вероятность выжить куда больше, чем от встречи с этими дикими монстрами. Вдруг выстрелы и суета прекратились. На какое-то время стало так тихо, что он мог слышать свое сердцебиение: «Бум-бум, бум, бум-бум, бум». А потом они начали говорить что-то невнятное. Тогда человек решился вылезти из укрытия и осторожно подползти через кусты, пытаясь понять, что происходит. Прямо перед его носом стояло два хиличурла, видно было только их черные ноги и снятые маски, что болтались на поясе. Они разговаривали, явно сильно нервничая: — Mi muhe mita nye! — Biat, gusha. — Nye! Nye! Эти двое раздраженно оглядывались по сторонам и кричали что-то совсем неразборчивое остальным, что стояли в метрах десяти от них. В сумме порядка дюжины хиличурлов. Их пальцы тыкали в сторону Мондштадта. «Неужели, они решили напасть спустя столь долгое время?! Что происходит?» — парнишка сразу забыл о своем страхе, руки перестали дрожать. Сейчас он мог думать только о своих близких. Сделав три ровных глубоких вздоха и зажмурив глаза, он сжал в руках кирку и с криком выпрыгнул из кустов. Только он успел вскочить на ноги, как руки и ноги его охладели. Слабость начала распространяться по телу и сознание выключилось. В падении лишь на секунду у него приоткрылся от судороги глаз, и он увидел огромного медведя вступившего в бой с хиличурлами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.