ID работы: 10676968

Genshin Impact: Истории

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Чун Юнь] Глава 1 - "Шутка"

Настройки текста
Примечания:
— Мы уже близко, я слышу его присутствие! — с нескрываемой улыбкой на лице произнес путник своему другу. — Да-да! Я тоже это чувствую. На этот раз демон, который может противостоять моей энергии Ян, отлично! — второй с голубыми волосами бежал впереди, с большим воодушевлением держась за рукоять своего меча. Мимо пролетали в испуге дикие птицы и пробегали кабаны, от которых очень умело уворачивались двое. Небо еще с середины дня затянули черные тучи, гроза разбивалась раскатами, будто волны от брошенного в воду камня. Искры сверкали тут и там. Штормовой ливень под силой ветра ближе к земле шел почти по горизонтали и бил прямо в лицо. Бежать в таких условиях трудно, приходилось постоянно смотреть сквозь потоки воды и протирать руками лицо. Взобравшись на гору, синеволосый поднял руку, показав жест остановки. Оба перевели дух. — Ты. Чун. Думаешь. Есть. Смысл… — тот, что бежал позади, с тяжестью переводил дух и пытался всеми силами намекнуть о бессмысленности преследования. — Преследовать? Ты это хотел сказать? О нет! Мы уже почти у цели, я ни за что не остановлюсь, однажды оказавшись так близко к тому, чтобы своими глазами увидеть демона! — Чун с радостью смотрел по сторонам, будто не замечает тяжесть положения. — Слушай, я давно хотел сказать тебе… — парнишка опять прервался, чтобы отдышаться. — Что ты начинаешь! Сейчас не время для таких вещей, — второй смущенно и даже раздраженно оборвал своего друга на полуслове. — Ты прав. Нужно двигаться дальше, — немного погодя и поразмыслив несколько секунд, он решил не продолжать диалог. — Сюда! — голубые локоны метнулись в сторону, сбросив капли дождя в сторону. Чун соскочил с горы, его приятель последовал за ним. Они оказались перед заброшенной хижиной, крыша которой давно сгнила, как и все остальное. В окне виднелся блеклый мерцающий свет. Осторожно, сделав несколько шагов вперед, Чун достал меч из-за спины и отбросил в сторону, тем самым облегчив движения. Ровными и спокойными манипуляциями, он запустил руку в набедренную сумку и достал оттуда небольшой кинжал. Затем другой рукой прошерстил во внутреннем кармане куртки и достал оттуда зеленый порошок, которым посыпал кинжал. В доме никого не было. Одинокая свеча колыхалась под порывами ветра. Внезапно опустилась кромешная тьма, весь свет исчез. Только ярко-синие глаза блестели перед лицом Чун Юня. — Нет! Стой! Все, хватит! Я пошутил! ПОШУТИЛ! — осознав, к чему ведет затянувшийся розыгрыш, напарник экзорциста хотел остановить происходящее, как страшный сон, просто проснувшись. Но было уже поздно. Острый клинок вонзился в тело девушки. Красные капли застучали, сливаясь с шумом дождя. Ее глаза потускнели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.