ID работы: 10676968

Genshin Impact: Истории

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Хиличурлы] Глава 3 - "И грянул гром"

Настройки текста
Примечания:
— Эй, вы, что случилось, кто напал? — здоровенный мужик в прочных доспехах стоял рядом с Чимолли и Урвой. — Мама… Мамочка… — Урва весь дрожал, его глаза были красные от слез. — Вы не видите, он напуган до смерти, как и я! Где вы пропадали, какая еще охота на геовишапа, когда два племени собралось вместе вокруг гор?! Мы были застигнуты врасплох! — Старший схватил одного воина за рукав и, выпрямившись во весь рост, посмотрел на него сверху вниз. — Малец, ты же прекрасно знаешь, что это был приказ вожака. Нам поручили достать драгоценные рога монстра и мы это сделали, — он бросил взгляд на повозку, крытую шкурой медведя, из-под которой торчали рога. — Так что убери от меня свои руки и не мешай, — воин отбросил старшего в сторону. — Хватит ныть, где остальные? — его глаз задергался в гневе. — Коатл, поумерь свой пыл. Ребята столкнулись с бедой, отбились от остальных. Сейчас нам нельзя друг с другом ссориться — это ничего не решит. Остальные должны были успеть эвакуироваться, какие бы ни были враги, десяток наших может одолеть даже Архонта, а тут целых два племени, — из толпы воинов вышел лидер отряда, который отличился своим спокойствием. — Боюсь, все мертвы, — тихо, себе под нос бросил Чимолли и, казалось бы, никто не услышал этот шепот. Но смысл слов громом разнесся в головах солдат. Нависла пожирающая тишина. Все ждали, что скажет лидер. — Я понимаю, ты испугался, побежал сломя голову и сейчас находишься в состоянии шока. Может быть, ты сможешь собраться с мыслями и сказать, куда двинулись остальные, — воин продолжал все тем же спокойным голосом. — Их больше нет. Всех до единого. Обратились в чудовищ. На моих глазах отца скрутила тьма, изменив его до неузнаваемости. Видишь эту рану? Мой отец, он вонзил мне нож в руку, а затем бросился на меня, — старший сел на землю и схватился за голову. — Мне пришлось защищаться, я не мог ничего сделать, — он посмотрел на свои руки. — Потом я схватил брата и мы побежали. По пути на нас несколько раз нападали монстры в припадке, я бил их прямо в сердце. Вскоре толпы обезумевших остались позади. Они потеряли контроль над собой. Их больше нет, — Чимолли замолчал. Страх пробежал по толпе: «Боже…», «Как же наши планы?», «Неужели их больше нет», «Там же остались мои родные», «Все кончено». Лидер тем временем молча отошел в сторону от солдат и посмотрел вниз по склону. Вдалеке виднелось поселение, огонь охватил крыши домов, и мелкие черные точки бегали по улицам. Затем он увидел, как небольшое черное облако, совсем у подножья, двинулось в их сторону. — Все! Занять позицию, построение черепаха! Оружие на изготовку! — воины, повинуясь, без лишних вопросов заняли позицию по направлению к склону. Они слишком хорошо знали и доверяли каждому шагу своего командира. — В атаку! — и грянул гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.