ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже половина десятого утра. Элис только готовилась выйти из дома, а её лучшая подруга Кэрол уже начала писать ей десятки сообщений.  — Ну что ты от меня хочешь? — спросила Элис, как только набрала номер подруги.  — Я жду тебя.  — Прекрасно, но я ещё не готова.  — Элис, я подхожу к твоему дому.  — Да блин, я же сказала…       Не успела девушка договорить, как в дверь неожиданно раздался звонок.       Не убирая руки с телефоном от уха, девушка пошла открывать дверь. На пороге оказалась Кэрол.  — Привет, подружка. — крикнула Кэрол.  — Но…  — Немного соврала, ничего страшного.       Кэрол посмотрела на Элис, которая всё ещё стояла в пижаме, но уже накрашенная.  — Ты вообще собираться хотела. — сказала девушка.  — Да, точно.       Элис ушла в свою комнату, а Кэрол следом за ней.  — Ты так и будешь за мной по пятам ходить?  — Нет, я просто контролирую тебя, чтобы ты как можно быстрее собралась, и мы наконец пошли на учёбу.       Элис подошла к шкафу и начала перебирать всё, что в нём лежало, чтобы найти подходящую одежду.  — Слушай, а куда ты так торопишься? — спросила девушка.       Кэрол, сидящая на кровати отвлеклась от телефона и посмотрела на подругу.  — Ты серьёзно? Ты время то видела?  — Нет.  — Ну так посмотри.       Элис подошла к своему телефону и посмотрела на время.  — Блин, а почему ты мне не сказала?  — Я думала ты знала.       Элис быстро переоделась и уже через несколько минут стояла перед Кэрол готовая к выходу.  — Ну пошли.  — Пошли.       Дорога до университета занимала всего двадцать минут. Так получилось, что родители Элис категорически отказались, чтобы их дочь жила в общежитии, поэтому, девушка снимала небольшой домик рядом с учёбой. Кэрол постоянно уговаривала подругу провести вечеринку, но каждый раз слышала лишь отказы.       Девушка не любила шумных вечеринок, особенно, когда эти вечеринки нужно было устраивать ей. Примерная, скромная, она никогда не позволяла себе лишнего, несмотря на то что Кэрол была её полной противоположностью.       Дойдя до университета, девушки первым делом подошли к университетской доске. Обычно все самые интересные новости вывешивали именно здесь.  — Ну, что на этот раз? — спросила Элис.  — Пока не знаю.       Быстро прочитав все объявления, девушка остановилась на приглашении в спектакль.  — Это ещё что такое? — спросила девушка.  — Элис, ты чего, это же спектакль, который устраивают всем первокурсникам. Мы обязательно должны в нём поучаствовать.  — Но я не хочу.  — Перестань, будет весело.       Кэрол достала ручку и быстро вписала своё имя и имя Элис в листок, который висел рядом.  — Да ладно, я уверена, что там никого не будет. — сказала Элис.  — Не начинай.       Прозвеневший звонок, заставил девушек направиться к своей аудитории бегом. К счастью, преподавателя ещё не оказалось, поэтому девушки сели на свободные места и стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.