ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вторая пара подошла к концу. Эйса вышел из аудитории и пошел на стоянку, где его ждал Коннор. Парень курил рядом с машиной, но как только Эйса подошел к нему, он быстро выкинул сигарету в мусорку.  — Опять куришь эту дрянь? — спросил Эйса.  — Ну да, и что?  — Ничего, чувак, я же просил не при мне.  — Ладно, ладно.  — Куда едем?       Коннор посмотрел на друга, но отрицательно покачал головой.  — Придётся отложить поездку.  — В смысле?       Коннор указал на Жаклин, которая вышла из университета и шла в сторону парней.  — Похоже, твоя любовь идёт. — с издёвкой в голосе сказал Коннор.  — Не говори так.       Эйса повернулся и в тот же момент, на его щека загорелась от резкого удара Жаклин. Девушка отвесила парню пощёчину, которой он явно не ожидал.  — Эй, за что? — спросил парень, хватаясь за больное место.  — За то что ты уехал без меня.  — В смысле? Ты же сказала, что поедешь с девчонками.  — Ну конечно, а ничего, что я потом тебе написала, что у нас поменялись планы?  — Жаклин…  — Знаешь что, ты меня уже достал. То тебя нет по несколько месяцев, то ты забываешь меня поздравить с годовщиной, то уходишь куда-то не предупредив, а потом выясняется, что ты зависаешь в гараже со своими друзьями.  — Эй, вообще-то у него тоже должно быть личное пространство, в котором нет тебя. — сказал Коннор.  — Ты вообще заткнись. — резко сказала Жаклин.       Девушка перевела взгляд на Эйсу и скрестила руки на груди.  — Ты отвратительный парень.       Подруги Жаклин, стоявшие за её спиной ядовито захихикали.  — Жаклин, прости меня…  — Нет, с меня хватит. Я не хочу больше терпеть твои извинения, ты всё равно не меняешься.  — Что я могу сделать? Не бросить же мне карьеру. — виновато сказал Эйса.  — Бросил бы, если любил бы меня. Но раз карьера и твои друзья тебе дороже, то лучше нам с тобой расстаться.  — Но…  — Прости, но так будет лучше для нас обоих.       Девушка развернулась и не стала слушать оправданий. Эйса сел на капот машины и задумался.  — Ну она и стерва. — сказал Коннор.       Эйса поднял голову и недоумевающе посмотрел на друга.  — Чувак, меня только что девушка бросила.  — Я заметил.  — Может, просто помолчим?  — Да как тут молчать? Ты хочешь сказать, что ты её любил? Серьёзно? Она хоть и красивая, но характер у неё просто отстой.  — Она не такая.  — Да ладно тебе, она как раз такая.  — Мы с ней год в отношениях, но она никогда не была такой. Она милая…       Коннор развернулся и плюнул в сторону.  — И когда ты стал таким размазнёй?       Эйса моментально встал с капота и подошел к пассажирскому сидению.  — У нас есть целый час, поехали куда-нибудь.  — Вот это уже мой чувак. — сказал Коннор.       Парень сел за руль и завёл мотор машины, выезжая со стоянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.