ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Последние экзамены проходили как в тумане. Предстоящая свадьба Кэрол и Коннора, не давала Элис покоя. Интересно, знал ли Эйса об этом. С момента вечеринки, они встречались очень редко, в большей степени потому что их экзамены вообще никак не пересекались, поэтому постоянно приходилось находить какое-то время, когда они оба не заняты.       Как только последний экзамен был сдан, Элис вышла на улицу и посмотрела на скамейку, где сидел Эйса. Парень увидев Элис, улыбнулся и подошел к ней.  — Ну как?  — Сдала.  — Я знал, ты у меня молодец.  — Это было просто.  — Всё равно, ты молодец.       Элис слабо улыбнулась и посмотрела на асфальт.  — Что-то не так? — спросил Эйса.  — Нет, всё так.  — Скажи мне, я же вижу, что тебя что-то беспокоит.       Элис тяжело вздохнула и посмотрела Эйсе в глаза.  — Мне нужно уехать на Родину.  — В Польшу?  — Да.  — А без этого никак?  — Нет, я должна вернуться.  — Получается, мы с тобой не увидимся всё лето?       Элис утвердительно кивнула головой.  — Это неправильно. Я так надеялся, что это лето будет нашим. — грустным голосом сказал парень.  — Знаю, мне нужно улететь завтра.  — Что? Тебе даже не дадут времени?  — Мне жаль.  — А что если я полечу с тобой? — неожиданно спросил парень.       Элис отрицательно покачала головой. Родители девушки не приняли бы такой выбор. Они всегда думали о том, что Элис примерная ученица, и поехала в Лондон точно не для того, чтобы встречаться с парнями.  — Я всё объясню твоим родителям.  — Они не поймут.  — Это невозможно.  — Ты их просто не знаешь.  — Я хочу их узнать. Хочешь, даже выучу твой родной язык, чтобы произвести на них впечатление?       Эйса не хотел сдаваться, но выбора не было. Девушке уже нужно было собираться и готовиться к отъезду, ведь всего через пятнадцать часов у неё самолёт.  — Ты знаешь, что между Коннором и Кэрол? — неожиданно спросила девушка.  — Да.  — И как ты к этому относишься?  — Я не хочу их осуждать.       Элис пожала плечами и грустно улыбнулась.  — Ты слишком добрый человек, Эйса.  — О чём ты?       Элис подошла к парню и быстро его поцеловала.  — Я бы хотела, чтобы у нас была бы идеальная история отношений, но точно не как у них.  — Так давай напишем свою собственную. — шепотом сказал Эйса. — Что на это скажешь?       Элис кивнула головой в знак согласия. Девушка улыбнулась, понимая, что их любовь не обман, и всё что между ними происходит по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.