ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Последняя вечеринка в учебном году, первый секс, что ещё подготовил этот год для Элис, она не знала.       Проснувшись утром после очередного экзамена, девушка первым делом посмотрела на телефон. Пропущенных не было, зато всего одна смс от Кэрол.  — Ого, вот это неожиданно.       Открыв сообщение, девушка быстро его прочитала и бросила телефон на постель. Кэрол просила о встрече неподалёку от кампуса.  — И почему именно сегодня?       Переодевшись, девушка вышла из дома и направилась в сторону кампуса. Кэрол уже стояла рядом с каким-то парнем.  — Привет.  — Привет. — сухо сказала Элис.  — Пошли, погуляем.       Кэрол отошла от парня и пошла с Элис по дороге, в сторону стадиона, где проходила подготовка к предстоящему чемпионату по футболу между университетами.  — И о чём ты хотела со мной поговорить? Такая срочность, что ты буквально вытащила меня из постели. — с иронией в голосе сказала Элис.  — Скажем так, я осознала свои ошибки.       Элис недоумевающе посмотрела на бывшую подругу.  — Не прошло и года.  — Не начинай, мне нужно тебе кое-что сказать.  — И что же?       Кэрол остановилась посреди дороги и внимательно посмотрела на Элис.  — Я врала тебе всё это время.  — Что?  — У меня ничего не было с Коннором.  — Не поняла…  — Я не договорила. — твёрдо сказала Кэрол.       Девушка отошла в сторону и посмотрела по сторонам.  — Дело в том, что мы с Коннором всё это придумали, чтобы свести вас вместе с Эйсой. Если ты думала, что Коннор и Эйса дружат очень долго, то ты сильно ошибаешься. Они так же, как и мы с тобой познакомились на первом курсе.  — Но…  — Это ещё не всё. Коннора бесило то, что рядом с Эйсой бестолковая Жаклин, которая только требует, а ничего не даёт взамен. Когда я познакомилась с тобой, то поняла, что именно такая девушка нужна Эйсе, тем более ты его фанатка.  — Так, ты всё это специально…  — Да, я же говорила.  — Это подло.  — Знаю, но вы же теперь вместе, разве ты не этого добивалась?  — Вообще-то я хотела чтобы всё было честно.  — Он любит тебя, а ты его. Я просто хотела, чтобы ты знала об этом.  — Но почему именно сейчас?       Кэрол посмотрела в сторону стадиона и скрестила руки на груди.  — Дело в том, что я забираю документы из университета.  — Что?  — Я выхожу замуж за Коннора.  — Вы же расстались.  — Для вас. Мы встречаемся со старшей школы и поиграть на публику было для нас проще простого.  — Да как ты могла со мной так поступить? Я тебе верила.       Кэрол не успела ничего ответить, как Элис ушла в другую сторону, по пути смахивая со щёк слёзы, которые предательски скатывались из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.