ID работы: 10677115

Я Не Сошел С Ума

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валерий Кипелов, Стас Барецкий.       Дни идут привычным чередом. Каждый из них представляет из себя одно и тоже: эдакий круг «работа, дом». Работа, дом. Работа, дом. И такой каждый день. Ещё выходные полные ничегонеделания.       И в один день ничегонеделания Валерий включил телевизор, плюхнувшись на диван. Это был НТВ. Там была скучная передача, затем фильм, а потом новости. Говорили о погоде, гороскоп, происшествиях, а в конце интервью про Стаса Барецкого. Такое же скучное, как и предшествующие передачи. Как и НТВ. Валера уже думал переключить канал, но его внимание привлекло падение Стаса со стремянки. Его удивило, как это не вырезали? Он усмехнулся от этой мысли и переключил на канал с животными.       Он удивился: на экране была макака, чей обед отбирал Стас. Кажется, он – любитель бананов, как бы это странно не звучало. Барецкий уже решил побывать везде.       На следующем канале, на ТВ-3, вместо привычной гадалки он увидел Барецкого! «Вот уж не знал, что он разбирается в этих мистических штуках».       Рен-ТВ. Вместо гуманоидов — Стас. «А может Стас – гуманоид?»       Россия 1 — Стас.

      Такая же история и с НТВ, Домашним и СТС. Вместо Гарри Поттера он видел привычного толстяка в красном пиджаке.       «Они сговорились что-ли?» — подумал Кипелов и тут же выключил телевизор. Достаточно Барецкого на сегодня. Валера лёг спать, не зная, что этот мужичок будет преследовать его даже во сне.

***

      Глухая ночь, которая должна была быть спокойной, но не для него. Валерий хотел видеть прекрасные и, порой, фантастические сны, но сегодня было наоборот. Из-за телевизора перед сном у мужчины мотался лишь Барецкий, и даже во сне он не дал ему покоя. Через пару минут, как Валера заснул… он открыл глаза. Смотрит в потолок и не может пошевелится. Он задумался. Пролежав так пару минут под его кроватью начал кто-то противно проводить ногтями под кроватью. Она будто бы надулась… будто под неё напихали кучу подушек. Тот не мог понять, что происходит, и он поднимает взгляд на потолок в его комнате. С первого взгляда белоснежный потолок, но если приглянуться можно будет заметить некую желтизну на нем. В комнате явно часто курили. На потолке была огромная голова Стасяна. Валерий вздрогнул и попытался закрыть глаза. Не получилось. И через пару минут тот понял, кто это. мысленно повторяя «это лишь сон, это лишь сон, нечего бояться.. Стас же меня.. не съест?». И тут словно Стас услышал его мысли проглотил его. «Нихуя телекинез» – подумал Кипелов. На этом сон был окончен.       Утро. 6:46. Валерий промывается от кошмара. — Фух, — подумал тот про себя, — это всего лишь сон. После этого тот направился в ванну, дабы сделать все водные процедуры. Вернувшись в комнату в полотенце по пояс и с мокрыми волосами падающие ему на лицо тот вздрогнул. У него на пороге был сам Стас?! Он встряхнул головой попутно зажмуриваясь и потёр глаза. Он понял, что у него уже галлюцинации. Да и не только у него: у порога стояла кошка и шипела на дверь. Это было странно. Вдруг его кошке тоже снился тот сон? А снятся ли кошкам сны? Но долго на этих мыслях зацикливаться не стал, поэтому направился на кухню дабы чего нибудь пожевать.        Больше в этот день ничего странного не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.