ID работы: 10677115

Я Не Сошел С Ума

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рутина. Кажется, что всё тоже самое, но к привычным дням прибавилась и галлюцинация - Стас. Но скоро должен начаться тур. Я смирился с Барецким, поняв, что от него просто так не отвязаться. Кажется, мне нужно записаться к психологу. А может, если финансы позволят, встретиться со Стасом лично, ибо я так больше не могу: к галлюцинациям и кошмарам прибавилась и головная боль.       Первым делом я посетил психолога, но он сказал, что это, как раз, из-за мигрени. Противным голосом говорил о том, что вынужден отправить меня к психиатру с такими симптомами. Психиатр сказал меньше пить и прописал какие-то противоэпилептические препараты. Я не думаю, что они сильно помогут, но попробовать стоит.

***

      Я ехал с репитиции, как вдруг в голове возникла мысль о встрече со Стасом. Она показалась мне абсурдной. Сегодня была хорошая погода, что благоприятно сказалось на моём самочувствии. Над кронами деревьев, что стоят в моей области редко, бегут облака, которых почти не видно на тёмно-синем небе. Кажется таблетки работают: Стас теперь только иногда снился мне. Мигрень, хоть и не пропала, но значительно уменьшилась.       Пассажирское сиденье справа от меня опять пустовало, но это меня не волновало. Я обратно перевёл взгляд на дорогу. Фары машин переливались противнно-жёлтым цветом.        Справа от меня послышался шорох. Я повернулся; Стас сидел, глядя мне в глаза и улыбался. Меня будто парализовало. Что он тут забыл? Барецкий басом проговорил:       - Избавится от меня решил?       Как вдруг грохот. Иномарка врезалась в капот моей машины. Правая фара - вдребезги. Похоже, Он смеётся надо мной. Только аварии мне не хватало.       Дальше всё как в тумане. Меня посчитали виновным в аварии, я выплатил все деньги, что с меня потребывали.       Зонисамид, что мне прописали, не работает: как только я приехал домой, на диване вальяжно сидел Стас. Он смотрел телевизор. Моя кошка в ужасе шипела в углу, а когда заметила меня, бросилась ко мне. Я выдернул шнур от телевизора из разетки, но Стас всё ещё сидел на диване. Я подумал, что, возможно, он ответит мне, если я буду с ним разговаривать.       - Опять?       Стас обернулся.       - Твои таблеточки тебе не помогут.       - Они работали некоторое время.       - Пол дня?       - Да, - я стыдливо перевёл взгляд на кошку.       И он ушёл. Хотя нет, не ушёл. Он открыл окно, сломал там сетку и вывалился оттуда. Сломал сетку? Кажется, это не совсем галлюцинация. Или осязаемая галлюцинация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.