Часть 3
29 апреля 2021 г., 21:05
Примечания:
Боже мой, спасибо за 55 лайка, я заплакала, вы не представляете, как это много для меня значит!
Глава должна была выйти ещё вчера, но были небольшие трудности, так что, она выходит сегодня.
И, кстати говоря, у меня появился паблик в вк, где я буду выпускать новости о фанфике и где вы просто можете со мной поболтать: https://vk.com/wantsomeglass
ПБ включена, буду рада помощи! Приятного чтения :)
Так проходит неделя. Джордж удивляется сам себе, как нашел в себе силы не сойти с ума за все это время. Из всех присутствующих, брюнет смог найти общий язык только с одним человеком — Сапнапом. Удивительно, что будучи человеком, который участвует в похищениях, убийствах и торговлей людьми, Сап оказался крайне веселым и приятным в общении парнем. Дэвидсон даже смог почувствовать себя немного уютно рядом с ним. К Панзу он даже подойти боялся. У брюнета этот парень вызывал лишь искреннее чувство страха и паники, поэтому, он сторонился русоволосого как огня. Вилбур относился к Джорджу с нескрываемым раздражением и постоянно делал мелкие пакости, на которые Дэвидсон просто закрывал глаза. Признаться честно, брюнет даже не знал, чем так не угодил Вилу. Было ощущение, что у того просто есть некая злоба на весь мир. Но выяснять, кратко говоря, не особо хотелось.
А Дрим… А что, собственно говоря, он? После того рокового дня, он почти не заявлялся в доме. Ну, как сказать, точнее, он появлялся, оставлял какие-то бумажки, в которые Джорджа не просвещали, и уходил дальше по своим делам.
Что насчет семьи и работы? Все просто. Семья ничего не знала. Луиза хотела приехать и навестить его, но переубедить её было очень легко: стоило только сказать, что брюнет чем-то серьезно заболел, как сестрица привереда тут же отказалась от своего плана. Ей бы так же не хотелось заболеть. С матерью они не общались уже лет пять, если не больше. А с работы пришлось уволиться, склоняясь на личные причины. В принципе, никто и спрашивать не стал, какие это причины, потому что всем все равно. Да и Джордж был легко заменимым работником, если так посмотреть.
Дэвидсона даже на улицу не отпускали, и непонятно даже, было спровоцировано это тем, что они боялись, что парень сбежит или тем, что думали, что кто-то их найдет. Хотя второй вариант был действительно глуп. Они находятся за городом, судя по всему, в какой-то глуши, а рядом — один лишь лес. Поэтому комната, в которой проживал парень, и весь дом были изучены Джорджем от начала до самого конца. Он уже с точностью мог сказать, какая половица скрипит, когда кто-то из парней на неё наступает. Казалось, сегодняшний день тоже мог стать обычным, привычно скучным. Но дверь с тихим, неприятным скрипом, отворяется. Парень уже выучил шаги Сапнапа и Панза, что заглядывали к нему чаще всего. Шаги были незнакомыми, а значит, это был либо Вилбур, либо Дрим, что снова приехал. Первому сюда заглядывать не было смысла, только если в очередной раз устроить словесную перепалку или кинуть что-то оскорбительное в адрес дальтоника и скрыться, а, значит, вероятнее всего, это был второй парень, о котором он вспомнил. Поворачивая голову, он в который раз удивляется своей догадливости. Хотя, это скорее можно назвать «умение мыслить логически». Парень в маске стоит в проходе, облокачиваясь плечом об дверной косяк. Когда Джордж, все-таки, соизволил взглянуть на него, блондин тихо усмехнулся.
— Эй, принцесса, стрелять умеешь? — Не церемонясь, спрашивает тот. А кареглазый теряется. Во-первых, что это за прозвище такое? Во-вторых, да он же оружия в жизни не держал. Вроде как, кухонный нож в счет не идет.
— Нет, не умею. — На выдохе произносит парень, поправляя воротник голубой толстовки, которой, наверное, уже года два. Джордж всегда нервничает при Дриме, наверное, это из-за того, что они говорили пару раз от силы. И блондину это нравится. Нравится то, как брюнет нервничает и теряется, начиная напоминать беззащитного котенка, которого выбросили под дождь. Возможно, он даже испытывает страх по отношению к парню в маске. Ничего, он это исправит.
— Значит, научим. Жду на улице. Не заставляй меня ждать, принцесса. — Тот щелкает пальцами и выходит из комнаты, не закрывая за собой дверь. Дэвидсону не нравилась эта идея в целом. Учиться стрелять? Черт возьми, да с его невезучестью по жизни, он попадет не в врага, а себе в колено! Или кому-то из невинных в голову. Но делать нечего. Испытывать нервы Дрима не хотелось, поэтому, поднимаясь с кровати, на которой тот сидел до этого, вглядываясь в окно, тот идет на улицу.
Впервые за эту неделю, господи.
Время быстро течет к вечеру. На улице, несмотря на потепление, все ещё прохладно, поэтому Джордж немного ежится. Дрим тихонько цыкает и стаскивает с себя куртку, накидывая на плечи кареглазого, что явно теряется от такого жеста, зависая. Парень в маске заливается смехом, смотря на Дэвидсона. Боже мой, его куртка явно больше самого парня, что худощав и ниже Дрима, казалось, дунь на него, и тот развалится. Но что-то задело блондина в нем, что-то, что и заставило поколебаться в том, чтобы убить парня перед ним. Возможно, потому что он милый?
Милый?
Черт возьми, он только что назвал его «милым»? Это такой абсурд. Становится даже смешно. От смеха главаря, Джордж лишь слегка сильнее кутается в куртку, после, натягивая на себя, чтобы не свалилась не дай бог на землю. Становится теплее. И только сейчас парень замечает за блондином байк, что был припаркован.
— Что, нравится, принцесса? — И опять это глупое прозвище! Он что, похож на этих глупых девочек из мультиков, что постоянно поют? Лично он сам не замечает сходства.
— Нет, просто только обратил внимание… Твой? — Он не решался спросить прямо «хэй, парень, ты ведь не угнал его, верно?», потому-что не хотелось получить пулю прямо в лоб.
— Обижаешь, детка, конечно мой. — Дрим смеется, поправляя маску. Он садится на байк, снимая боковой упор и теперь опирается правой ногой об землю, чтобы не свалиться вместе с транспортом на землю. — Залезай и держись крепче, я люблю прокатиться с ветерком. — Джордж не видит, но точно может сказать, что сейчас блондин самодовольно усмехается.
— Без какой-либо защиты? Мне кажется это самоубийство. — Дэвидсон действительно мнется. Ему бы не хотелось слететь с байка и переломать себе все, что только можно.
— Не бойся, принцесса, я знаю, что делаю. — И брюнет, наверное, полный придурок, раз верит тому, кто неделю назад приказал его похитить. Раз верит тому, у кого его жизнь в руках. Но садится сзади, обвивая руками чужой торс и как-то слегка испуганно прижимается, закрывая глаза и повторяет про себя, что все будет замечательно и не стоит себя накручивать лишний раз. Дрим делает резкий рывок ногой, заводя байк, что издает характерные звуки и трогается.
Дорога здесь не особо плохая, но когда ты буквально летишь на большой скорости, то хочется кричать, вжимаясь. Второе он делает замечательно, прижимаясь к блондину, а вот кричать не получается, потому что дышать просто тяжело. И Дрим не знает почему, чувствуя, как парень сзади прижимается к нему и слегка дрожит, понижает скорость, больше не нарушая правила дорожного движения. Джордж, раскрывая глаза, сначала удивляется, а после, проговаривает тихое «спасибо». Дрим молчит, делая вид, что не слышал. Но черт возьми, он все слышал. И ему хочется услышать такого больше от Дэвидсона. Не только это тихое, беспомощное «спасибо». Черт возьми, парень в маске и раньше был, кажется, не совсем адекватен, а когда появился этот брюнет, то блондин, кажется, полностью запутался в себе.
Когда транспорт наконец останавливается, то они оказываются на какой-то небольшой, пустынной поляне. На ней нет ничего, кроме редких цветов, что начали распускаться из-за тепла и некоторых мишеней, по которым они будут стрелять. Точнее, Джордж будет. Дэвидсон слезает с байка первым, становясь, наконец, на землю и чутка покачивается от неожиданности. Дрим с этого тихо смеется и, подпирая свой байк, слезает следом, потягиваясь.
— Пойдем, принцесса, пора приступать к самому интересному. — Складывая руки за голову, тот ведет «подопечного» к мишеням и небольшому подобию тумбочки, на которой лежит пистолет. Парень в маске берет оружие и отдает Джорджу, что с большой неуверенностью берет его и рассматривает, поджимая губы. — Расслабься, давай покажу, как тебе нужно стоять… — Он зевает, заходя за спину дальтоника. Дрим берет руки того, заставляя сжать пистолет сильнее и перенастраивает стойку полностью. — А теперь, целься в самый центр. Не позволяй своим рукам дрожать. — Блондин наклоняется к уху того, понижая свой голос. Если бы не маска, Дэвидсон точно бы почувствовал дыхание парня, что опаляло бы его ухо. По телу того бегут мурашки, перемешиваясь с капельками холодного пота и кома в горле, что тот с трудом проглатывает. Сконцентрируйся.
Сконцентрируйся.
Сконцентрируйся, мать твою!
Джордж не помнит, как сделал выстрел. Наверное, из-за вторения одной и той же фразы самому себе, он погрузился в себя и не заметил, как сделал выстрел. Но даже несмотря на то, что на улице темнело, он точно мог увидеть одно: пуля прошла ровно по центру. Дыхание даже сперло на несколько секунд. То ли от удивления, то ли от ужаса и осознания, что он вообще так может. Дрим добродушно хлопает его по плечу, кажется, улыбаясь.
— Молодец, принцесса. Стреляешь первый раз, а так хорошо. Видно, потому что учитель у тебя шикарный. — Тот отходит немного назад и Дэвидсон, наконец, может дышать спокойно, потому-что это напряжение сходит со всех мышц. Тот стоит на месте, смотря в мишень и кусает нижнюю губу.
Что-то внутри тревожно кричит, что скоро все совсем будет не так хорошо, как сейчас.