Часть 2
26 апреля 2021 г., 15:49
Примечания:
ПБ открыта, буду рада любой помощи! Спасибо большое за ваш актив и поддержку, мне очень приятно и это меня мотивирует :)
Комок в горле был настолько отчетливый, что Джорджа уже просто начинало тошнить. Хотелось самому вытащить пистолет из кобуры на поясе Сапнапа и застрелиться в салоне этого авто. Дэвидсон никогда бы не мог подумать, что тишина, что повисла в машине, могла давить на него настолько сильно. Казалось, когда он смотрел сериалы или какие-то фильмы, то всегда говорил себе, что с ним такого точно не произойдет.
«Не произойдет, значит? Посмотри где ты теперь. Возможно, тебя сейчас везут продавать на органы»
Внутренний голос совсем не помогал, а только давал все больше и больше причин для того, чтобы разводить новую волну паники. Он не знает, сколько точно они едут, точнее, брюнет сбился со счету, когда время стукнуло за пятнадцать минут. Джордж был точно уверен, что на дворе уже темно и стрелки точно перевалили за шесть часов. Вдруг, джип резко тормозит, останавливаясь и сердце парня резко уходит куда-то в пятки.
— «Ну все, — промелькнёт мысль в голове того. — Приехали. Теперь меня точно убьют.»
Водитель разворачивается к ним, выглядывая из-за кресла. Брюнет, даже сквозь полумрак, может точно сказать, что из-под капюшона торчит копна светлых, слегка волнистых, волос. К сожалению лицо закрыто маской и Дэвидсон совсем не может сказать, какой настрой у «главаря». Он ведь, вроде как, главный.
— Вытаскивайте его, чего тормозите? Или все должен делать я? — Шипит Дрим и парни, спохватившись, вылезают из машины, вытягивая его. Дрим вылезает следом, вытягивая пистолет, видно на случай того, если Джордж захочет рвануть куда-то. Как дальтоник понимает, сейчас они за городом, а значит, если его пристрелят — никто не услышит. Рядом лес, а жилых домиков не видно, кроме этого, небольшого. Черт возьми. У Сапнапа и Панза хватка действительно цепкая и сильная, да причем настолько, что Дэвидсону хочется захныкать от боли, подобно маленькому ребенку. На улице действительно темно настолько, что хоть глаз выколи, а единственный работающий фонарь освещает настолько тускло, что помощи от него, по сути, никакой.
«А ведь в этот день ты мог помириться со своей сестрой, а не показывать рога барана в который раз. Теперь вы, возможно, никогда не найдете общий язык»
Возможно?
Возможно?
Возможно?
Откуда в его голове вообще взялось это «возможно»? Дэвидсон не знает, но в его душе действительно загорается маленький огонек надежды. Если сегодня он выживет и его по итогу отпустят, то он готов впервые напиться и попытаться найти общий язык с Луизой.
Ноги не слушаются, поэтому, его почти что волокут по земле, в этот злосчастный дом. Внутри темно и холодно, казалось, словно в нем долго никого не было. Щелчок выключателя и внутри загорается тусклый свет. Дом был деревянным, больше похожим на эти самые дома из фильмов для отдыха. Вот только брюнету не дают осмотреться толком, ведь его грубо швыряют на пол. Кажется, он даже отбивает себе локоть и царапает руку, жмурясь. Больно, чертовски больно. Черноволосый парень становится перед дверью, перекрывая единственный путь к отступлению и складывает руки на уровне грудной клетки, прикрывая глаза и отводит взгляд в сторону. Возможно, Джорджу лишь показалось, но он мог видеть в чужих глазах долю сожаления. Сожаления о том, что Дэвидсон просто оказался не в том месте, не в то время.
Парень в маске подходит к нему, хватая за темные кудри и приподнимает его голову вверх, заставляя самого парня зажмурится и тихо зашипеть от боли. Блондин молчит какое-то время, судя по всему, рассматривая Джорджа.
— У него неплохая внешность. Но дорого продать не выйдет, он не ребенок. — Сердце парня пропускает удар. Он сказал «продать»? От такой неожиданности, Дэвидсон распахивает глаза, с легким ужасом и отчаянием смотря на парня перед ним.
— Пожалуйста… — Голос брюнета хрипит и звучит по наивному, так жалко-отчаянно. Судя по тихому смешку, он смог вызвать у парня в маске лишь усмешку. Дрим отпускает его волосы так же резко, как и хватает, поэтому, Джордж толком не успевает среагировать и падает, ударяясь затылком. В ушах даже появляется легкий звон, а в глазах на пару секунд темнеет. Он перекатывается на бок, поджимая ноги и потирает затылок, совсем тихо шмыгая носом. Больше всего парень боялся боли. Именно она пугала его, а не смерть.
— Почему бы нам тогда его просто не убить и не пустить на органы? — Со смешком спрашивает Панз, что уже успел устроиться на тумбочке, что стояла неподалеку и теперь подкидывал кинжал в воздух, ловко ловя его.
— Или… Мы можем поиздеваться над ним, — Дэвидсон точно уловил эти нотки безумия в голосе парня, что до этого предложил вариант с расчленением. — У него милое личико, было бы очень жаль портить его в первую очередь. Как насчет, не знаю… Сначала подрезать с него кожу, насладиться криками. Сломать косточки или…
— Заткнись! — Рыкает Дрим, полностью перебивая голубоглазого. Джордж сжимается ещё сильнее. Боже мой, они точно ненормальные. Безумцы, которым стоило бы лечиться. В уголках глаз собирается влага, которая так и норовит потечь вниз по бледным щекам. Блондин ходит туда-сюда, явно размышляя о чем-то. — Я не хочу брать смерть невиновного на себя, а уж тем более, на вас. Но и отпустить мы его не можем. — Тот резко останавливается, явно смиряя Джорджа взглядом, а после, смотрит на одного из своих помощников. — Сапнап, отведи его в верхнюю комнату. Завтра я точно скажу, что с ним делать. И не забудь пристегнуть.
Брюнет не видит, но видно, парень в серой футболке кивает, потому-что вскоре его тянут за руку, призывая подняться на ноги. Шатаясь, словно в тумане, они все-таки доходят до комнаты и его усаживают на кровать. Слышится щелчок и он замечает, как на ноге теперь красуется тяжелая цепь, видно для того, чтобы парень не сбежал отсюда.
— Он убьет меня? — С очевидным отчаянием спрашивает Джордж. Он не знает, зачем вообще задает этот вопрос. Но возможно, ему просто хочется услышать «нет» и убедить себя в том, что все будет хорошо и он накручивает себя лишний раз попросту.
— Наверное. — Совершенно холодно отвечает кареглазый и покидает комнату, оставляя Дэвидсона один на один со своими мыслями, что вмиг становятся такими громкими. От них хочется выть, но брюнет слишком боится издать лишний, громкий звук. Мало ли это разозлит кого-то из них и его просто пристрелят? Проверять не хотелось совершенно.
Сон не идет совершенно, Джордж даже не помнил, как смог уснуть. Возможно, это уже было тогда, когда солнце медленно вставало. Но долго поспать все равно не удалось. По утру дверь открывается и он слышит голос Панза:
— Вставай, ласточка, или мне придется будить тебя своими методами. — Брюнету не хотелось проверять эти методы, поэтому, тот максимально быстро открывает глаза, сгоняя с себя последние капли сонливости. Но усталость, что охватила тело, была тяжелой. Ещё и вчерашний стресс не сошел полностью, вновь напоминая о себе. Светловолосый, поправляя золотую цепочку на себе, подходит к парню и присаживается на корточки. Возится тот недолго, вскоре слышится металлический стук и оковы, из-за которых так отекла нога, оказываются на полу. Джордж, было, набрался сил, чтобы рвануть к окну, как нож, что оказался прямо перед его носом, заставил его замереть и вздрогнуть. — Прости, пташка, я понимаю, что ты задумал и не могу тебе позволить. Пойдем, Дрим ненавидит ждать. А если ты его разозлишь, то он уж точно не позволит тебе прожить лишнюю минуту.
Дэвидсон кивает как-то совсем неуверенно и медленно поднимается с кровати, смотря на оружие в руке того.
«Выбей его, Джордж. Выбей и беги»
Руки дрожат, а мысли смешиваются в кучу. Он задумывается об этом достаточно серьезно и наконец решается, думая, что это действительно хорошая идея. Вот только забывает, что его реакция не настолько хороша, как у парня, который может оказаться серийным убийцей. Ведь как только брюнет делает выпад вперед, занося руку для сильного удара, его перехватывают и скручивают. Чужое дыхание, что опаляет ухо парня, заставляет мелко задрожать:
— Птичка, разве я не говорил тебе, что не стоит делать резких движений? — Вторая рука, в которой красовался нож, оказывается около шеи. Лезвие хорошее и явно острое, ведь от дрожи и нервного дыхание Джорджа, на его коже появляются мелкие порезы, почти незаметные, но ощутимые для самого парня. — А теперь, будь послушным мальчиком и пошли со мной, пока я не разозлился и не оставил тебе дырку в руке или ноге.
Панз говорил это настолько будничным голосом, что даже пугало. Было ощущение, что он не угрожал Дэвидсону, а просто рассказывал прогноз погоды на сегодняшний день. Джорджу приходится смириться с очередным поражением и молча пойти с блондином.
На кухне, на которую брюнета вывел голубоглазый, уже сидел Дрим, Сапнап и ещё какой-то парень. Комната, даже несмотря на приоткрытое окно, пропахла сигаретным дымом, заставляя Джорджа рефлексивно сморщить нос от гадкого запаха никотина.
— Ну наконец-то, — раздраженно подает голос парень в маске, поднимаясь со стула. — Это тот, о ком я писал тебе, Вилбур.
Видно тот самый парень, которого только что назвали по имени, слегка щурит глаза и громко, словно показывая свое отвращение, цыкает, поправляя шапочку на голове.
— И ты хочешь взять этого дохляка в нашу команду? Дрим, у тебя совсем голова поехала? Просто пристрели его, черт возьми! — Вил активно жестикулирует руками, словно пытаясь показать все свое недовольство, но блондин, на которого тот повышает голос, лишь играется с зажигалкой, словно пытаясь показать всю свою незаинтересованность.
— Не рычи на своего хозяина, дворовая собаченка. Или ты уже забыл, что твои щенки у меня на прицеле? Скажи спасибо, что я не избавился от тебя и от них в первый же день. — Дрим говорит, даже не угрожает. Возможно, это звучит как насмешка, но Джордж точно видит, как Вилбур скалится и сжимается, но больше ничего не говорит, лишь сжимает руки в кулаки. Но подождите, он же не ослышался, верно? Дрим хочет, чтобы он вступил к ним в команду? Какого хрена происходит? И, видно, парень в маске действительно вспоминает о «госте», либо просто умеет слышать мысли. Потому что после этого небольшого цирка, он разворачивается к брюнету и подходит, хватая пальцами за подбородок и поднимает голову чуть выше, словно заставляя смотреть в глаза, которых не видно из-за аксессуара. — Мне откровенно плевать, чего ты хочешь, малыш, у тебя есть два выбора. Первый — ты присоединяешься к нам и помогаешь, а потом уже ни в какую полицию ты не позвонишь, иначе в тюрьму ты поедешь с нами. Второй — я пристрелю тебя прямо здесь и скормлю твой труп голодным, одичавшим собакам. И не пробуй сбежать, я найду тебя везде. — Джордж может чувствовать эту надменную ухмылку, даже если не видит. — Выбирай.
«Лучше сдохнуть, чем стать преступником! О чем ты вообще думаешь?»
Вновь кричит внутренний голос, но в этот раз, Дэвидсон полностью его игнорирует. Он опускает взгляд, размышляя.
— Я смогу общаться с родными и быть уверен, что они в безопасности? — Брови брюнета хмуро сводятся к переносице. Сейчас время побыть хоть немного самоотверженным, хотя коленки, наверное, ужасно дрожат.
— Ты ещё и условия нам ставить будешь? Сукин ты… — Вилбур бы закончил, но Дрим поднимает руку, показывая ему, чтобы тот замолчал и мужчина замолкает, лишь раздраженно рыча.
— Ты сможешь с ними общаться, как и раньше, ничего не рассказывая. Твои переписки будут проверяться, нравится тебе это или нет, мне плевать. Никто их не тронет, если ты не посмеешь нас предать. Здесь я даю тебе слово. — Слегка раздраженно произносит блондин. Кажется, ему уже надоедает вся эта ситуация.
— Тогда я согласен присоединиться к вашей команде. — Панз, по приказу, отпускает его и Джордж трет шею и разминает плечи. Все ужасно болело. Дрим немного роется в своем кармане и отдает брюнету его телефон, что был почти разряжен, но на удивление, цел. На экране покоилось как минимум четыре новых сообщения от сестры. Хлопок по плечу со стороны парня в маске наконец приводит его в себя, вытягивая прямиком из мыслей.
— Добро пожаловать в команду, парень. Лучше не испытывай мои нервы и будь послушным. — Усмехается главный.
И Джорджу почему-то кажется, что он чертовски пожалеет об этом.