ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В гостиной сидели двое. Адара Малфой нервно потягивала из фарфоровой кружки чай, а Сириус Блэк наблюдал за любимой, положив свою руку на ее руку, чтобы она чувствовала, что он рядом. Блэк оглядел грустным взглядом комнату и тяжело вздохнул. После взглянул на Аду, которая как ему показалось, вот-вот заплачет. -Ада, все будет в порядке. — заверил девушку Сириус. Она молчала, поджав алые покусанные губы. Белоснежные волосы Ада уже несколько месяцев собирала в высокий пучок, не распуская их. Носить она стала тусклые домашние однотонные платья. -Жизнь скучна без риска. — парень неотразимо улыбнулся своей блестящей улыбкой. — Как ты можешь так говорить?! — не выдержала девушка, но вмиг стихла, боясь разбудить свою маленькую трёхлетнюю дочку. — А что? — искренне удивился Бродяга. — Ты совсем не понимаешь, да? Идёт война, Сириус. Нас в любой момент могут убить. Не время строить из себя дерзкого мальчишку. — А когда время? Ада хотела что-то сказать, но Сириус не дал ей этого сделать. — У нас вообще времени нет, особенно на ссоры. — Блэк понял, что лучше сменить тему. — Лили не писала? — Писала, ей очень страшно. — обеспокоенно ответила девушка. — Еще бы… — Сириус, мне тоже страшно. — Да брось, милая. Я рядом. Адара порывисто обняла Бродягу. — Пообещай, что всегда будешь рядом, ладно? Ответить на вопрос Ады Сириусу помешал плач их ребёнка спавшего на втором этаже. Девушка вскочила со стула и побежала успокоить малышку. — Касси, милая, все хорошо, никто не посмеет тебя обидеть. — дрожащим голосом успокаивала малышку Адара. Одно из заклятий полетело в окно. Оно с треском разбилось. Девочка заплакала еще громче. В комнату забежал Сириус. — Они здесь. Ада, бери Касси и бегите. Я за подмогой. За Джеймсом. С этими словами Блэк трансгессировал. — Касси, маленькая моя девочка, мама и папа очень тебя любят, чтобы не случилось, мы будем с тобой. В эту ночь Кассиопея лишилась обоих родителей. Адару Малфой убили, а Сириуса Блэка посадили в Азкабан. ☆Спустя несколько лет ☆ Кассиопея жила с родным дядей Люциусом Малфоем и его семьёй. Сначала дядюшка не хотел брать под своё крыло племянницу, но тётя Нарцисса, его жена настояла на том, чтобы девочка жила и воспитывалась в Малфой-мэноре. Она была уверена, что Сириус и Ада поступили бы также, если им под дверь подкинули маленького Драко. Люциус никогда не говорил ничего хорошего о родителях Касси. Отец — убийца, мать — осквернительница рода. Но это не все, что знала юная Блэк о своих родителях. Тётя Цисси тайком от своего мужа частенько рассказывала Касси о ее родителях. По словам окружающих девочка росла до боли похожей на обоих своих родителей. Единственное отличие — метаморфомагия, которой не обладал ни Сириус, ни Ада. Девочка была со взрывным, настойчивым характером, упрямая (этим она пошла в обоих родителей). На Аду она была похожа красивой фигурой, некой хитростью в глазах, которые тоже были явно мамины. Также девочка с младенчества расчитывала все наперёд. На Сириуса Касси была похожа кудрявыми волосами, огонек в глазах мешался с хитростью от Ады, блестающей «блэковской» улыбкой и тем, что она часто влипала во всякие переделки. - Этим она точно пошла в отца. - все время говорил дядя Люциус» Еще у Касси была особенность. Она часто видела сны, которые позже сбывались. Но об этом девочка почему-то молчала. Это был только ее маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.