ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кассиопея мирно спала в своей комнате, когда в окно постучала клювом большая, грациозная сова коричневого цвета. Девочка сначала испугалась, а затем, полностью отойдя ото сна, поняла, что эта сова из Хогвартса, она принесла письмо о зачислении в школу. Сегодня был необычный и очень долгожданный день. Юной Блэк исполнилось одиннадцать лет. В комнату вошли тётя девочки — Нарцисса и ее сын, кузен Касси, Драко. — С днём рождения! — Драко обнял сестру, прижимаясь щекой к ее щеке. Девочка рассмеялась, ее смех подхватила и тетушка. — Спасибо большое, — отсмеявшись, поблагодарила Касс, — а где мой любимейший, всемогущий и единственный дядя? — А зачем он тебе? — подозрительно прищурился Драко. — Просто он вчера кое-что подписал…- хитро начала девочка, но тут же осеклась, увидев заинтересованый взгляд тети, — но это, собственно, неважно. — Как ты его заставила это подписать? — изумился Драко, широко распахнув глаза. Было ясно, что он знал о задумке сестры, и, казалось, он не слишком поддерживал ее проделку. — Он просто не глядя поставил свою подпись, — пожала плечами девчонка, — он вообще вчера был какой-то странный. Нарцисса опустила голову. Она знала причину «странного» поведения ее мужа. — Касси, просто вчера была скорбная дата для нашей семьи. Восемь лет назад, именно в тот день убили твою маму. — К-как? Уже восемь? — Касси не знала своей мамы, но часто видела ее во снах и любила на подсознательном уровне. — Да, милая, — Нарцисса опустила взгляд в пол, — мне очень жаль… Она была очень хорошим человеком с чистой душой и сердцем, — женщина тяжело вздохнула, предаваясь воспоминаниям прошлого. Девочка решила, что лучше сменить тему. — Так где мой любимейший дядюшка? — хитро улыбаясь, спросила она. — Его вызвали в Министерство Магии. Он сказал, что пробудет на работе до позднего вечера. — Жаль, очень жаль… — задумчиво протянула девочка, ее волосы приобрели насыщенный фиолетовый цвет, — Ну ничего, — Кссси тряхнула головой, и ее волосы стали нежно-розовыми, — я найду чем заняться. — Касси, мы можем пойти в Косой Переулок, купить тебе все принадлежности к школе, а так же ты сможешь выбрать подарок себе на день рождения. — Я бегу собираться! — радостно воскликнула девочка, — Драко, давай кто быстрее? — она посмотрела на брата с вызовом, ее глаза вспыхнули азартным огнем. — В этот раз я выиграю! — мальчик выскочил из комнаты сестры, сшибая на своем пути все «препятствия». — Это мы еще посмотрим! — с вызовом крикнула Касс из-за закрытой двери и показала язык. — Добби, нужно погладить одежду хозяйки Кассиопеи, — приказала миссис Малфой своему домовику. — Да, хозяйка Нарцисса, Добби все сделает, Добби рад служить благородному роду Малфоев, — услужливо пропищал домовик. Через 6-7 минут на тремпеле висел красный в белую клеточку сарафан, а рядом, на полу, стояли белые балетки. Касси наспех оделась, с помощью метаморфомагии, она сделала себе блондинистые, кудрявые волосы и надела ободок. — Какая же ты красавица! Вся в Аду! — восхитилась Нарцисса. — Мам, где мои брюки?! — послышалось из комнаты Драко. — На полке, — спокойно ответила Нарцисса. — На которой? Их тут много! — нетерпеливо крикнул мальчик. — Пойду помогу, — вздохнула женщина. — Не шали тут, Касси. — Хорошо, тётя Цисси. Когда Малфои спустились в гостиную, они не увидели юной Блэк ни в ее комнате, ни в гостиной. — Куда пропало это недоразумение?! — всплеснула руками Нарцисса. Повернувшись к своему сыну, она увидела, что и его след простыл. — Что же за дети?! — возмутилась женщина. Пятнадцать минут она потратила на то, чтобы разыскать Драко, и целый час на поиски Кассиопеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.