ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мам! Пап! Мы тут! — кричали Уизли, привлекая внимание родителей. — Артур! Вот наши! — кричала полная женщина лысеющему худому мужчине. — Сделай рыжие волосы, пошутим над нашими родителями, — хитро шепнула Джинни на ухо Блэк. Касс улыбнулась, подмигнула Джин, и превратила свои волосы в ярко-рыжие вихры. — Милые мои! — миссис Уизли сгребла в кучу всех своих детей, включая и Касс. Касси шепнула Джинни на ухо: — Твои родные не знают, что я приеду к вам, не так ли? — Не волнуйся, просто подыграй мне, — хитро прошептала Джинни. — Так, мне кажется, тут кто-то лишний, — предположил мистер Уизли, посчитав детей по рыжим макушкам. — Так… Перси, Фред, Джордж, Рон, Джинни… — начала перекличку миссис Уизли. — Я — Кассиопея Блэк, — представилась Касс, выходя вперёд, — Джинни сказала… — Мам, это Касси, я о ней писала, — встряла Джин, — ей совсем некуда идти. Может она погостить у нас летом? — Джинни мигом прервала все оправдания Блэк. — Бедная девочка! — воскликнула миссис Уизли и крепко обняла Касси. — Кто твои родители? — спросил мистер Уизли, поправляя очки на переносице. — Я сирота. Меня воспитывают тётя и дядя. — Идем к машине, — предложил мистер Уизли, — мы ее взяли напрокат после инцидента с Роном и Гарри, — пояснил мистер Уизли, поглядывая краем глаза на Рона, и завел двигатель автомобиля. Рон сидел так тихо, что Касси показалось, что Уизли не дышит. — На каком ты курсе, Касси? — поинтересовалась миссис Уизли. — В этом году перейду на пятый курс, — ответила Блэк. Близнецы впервые оторвались от своих важных и слышимых только ими разговоров: — Это наша однокурсница, — сообщили они в один голос. — Вы с ней дружите, мальчики? — спросила миссис Уизли. — Очень хорошая девочка. — Да… Дружим… — протянули Касс и близнецы в один голос. Больше никто не промолвил ни слова за всю дорогу. Машина подъехала к Норе. Парни стали вытаскивать багаж, а Джинни потянула Касс в дом. — Я сейчас покажу тебе нашу с тобой комнату! — весело щебетала Уизли, волоча за собой Блэк. Девочки забежали в дом, миновали множество комнат и в итоге достигли цели. Они зашли в обитель Джиневры Молли Уизли. Кровать, аккуратно застеленная вязаным пледом. Рядом — деревянный шкаф. Джинни ловко поставила у стенки напротив своей кровати раскладушку и застелила ее пледом. — Подушку позже спросим у мамы. — Как скажешь, — Касс улыбнулась и пожала плечами. Девочки сидели на полу и весело общались, когда в комнату влетел Фред Уизли, собственной персоной. На парне не было рубашки. — Джинни, ты случайно не знаешь, где моя футболка? Мы с Джорджем… А, ладно не важно. Просто я испачкал свою. Так где она? — Прикройся, братец, — хохотнула младшая Уизли и кинула брату какую-то наволочку. Тут взгляд Фреда скользнул по лицу Касс. — Ты меня разглядываешь, Блэк? — с насмешкой спросил рыжий наглец. — Еще чего, — фыркнула Касси, смущаясь все больше. — Шуруй, ловелас, — хихикнула Джинни, которую ситуация явно забавляла. — Я слежу за тобой, Блэк, — бросил напоследок Фред и закрыл за собой дверь. Вроде обычная перепалка с одним из близнецов… Касси не могла понять одного — почему ее щеки горят огнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.