ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Кассиопее вручили старые коньки Чарли, которые были ей слегка великоваты, но как выразился Фред : "Кататься можно,не выпрыгнет." Фред, Джордж, Касс и Джинни вышли к реке, покрытой льдом. Блэк встрепенулась. Она прижала ближе к груди коньки, и округлив глаза, выразительно смотрела на лёд. Ей было боязно. Близнецы и Джинни уселись прямо на снег и начали переобуваться из зимних ботинок в коньки. - Волчонок, тебе особое приглашение? - с насмешкой спросил Фред. - Что, прямо на снегу? - ужаснулась девушка. - Нет, что ты... - начал Джордж. - Из головы совсем вылетело принести для мисс Блэк лавочку с подогревом. - закончил за ним Фред. - Ха-ха-ха. - сухо прокомментировала Блэк. - Ты собираешься кататься или нет? - весело поинтересовалась Джинни. - Не знаю... Фред подбежал к Касс сзади и толкнул её в сугроб. - Эээй! - возмутилась Блэк, отплёвываясь от снега. - Теперь ты в снегу. Дело за малым. Тебе всего лишь нужно переобуться и выходить на лёд. - заметил Джордж. Касс фыркнула, но парня послушала. - А вот если бы я ей это сказал - она сделала бы всё, но только не то, что я сказал. Касс улыбнулась, но её выражение лица тут же сменилось. Шнурки на коньках ну никак не хотели завязываться. Фред сел на корточки перед Блэк и с лёгкостью зашнуровал коньки на её ногах. - Спасибо. - тихо, почти шёпотом ,с улыбкой на губах сказала Касси. Фред с удивлённой и слегка растерянной улыбкой смотрел на Касс. - Мы кататься идём или нет? - возмутилась Джинни. - Ага... - неуверенно протянула Касс. - Тебя что, снова толкать? - с улыбкой поинтересовался Фред. - Я сама. - подняла руки вверх Блэк. Она зашла на лёд. Уизли мастерски заскользили по льду, а Кассиопея дрожала всем телом, думая только о том, как не упасть. - Не бойся падать! - крикнул Фред, резко тормозя перед девушкой. Она покачнулась, едва не упав. - Ты - идиот? - взвизгнула Блэк, поплотнее завязывая шарф вокруг шеи. - Ты так весь день простоишь? - скучающе спросил Фред. - Давай я тебя научу? - Знаешь что... - она изучающе посмотрела на парня. - А давай! Фред улыбнулся и на коньках подъехал к девушке. - Держись за мою руку. - распорядился он, Касс послушала. Она вспомнила время, когда они с Фредом встречались и девушка без повода могла обнять его или поцеловать, не то что взять за руку... Похоже Уизли думал о том же. - Гляди, Волчонок, тебе нужно лишь сначала выставить одну ногу, всем корпусом делать упор на неё, потом тоже самое с другой ногой. И едешь. Вот так. - рыжик отпустил Касси и продемонстрировал то, как он с лёгкостью скользит по льду. Блэк не ожидала, что Фред отпустит её, поэтому, размахивая руками упала, приземляясь на "пятую точку". Касс зло посмотрела на рыжего. - Ой... Извини. - он растерянно улыбнулся. Блэк заметила, что не может на него злиться, но тут же отпустила эту мысль, переводя тему. - А где Джинни и Джордж? - Походу они оказались сообразительнее, чем мы думали. - В каком смысле? - осторожно спросила Касс. - Да в прямом. Они уехали на другой берег. - пояснил рыжий. - Мы остались вдвоём? - Как видишь. Знаешь... - Фред задумался. - Учиться кататься на коньках проще, если у тебя есть ассоциации с чем-то. На что это похоже? Блэк задумалась. - Катание на коньках похоже на вальс, только на коньках, льду и без музыки. - задумчиво произнесла она. - Неплохо, очень неплохо... - Фред подъехал к девушке ближе. - Клади руку мне на плечо, ага, молодец. - Уизли взял руку Касс в свою, свободную руку положил ей на талию и мимолётно глянул в её бездонные глаза. Блэк искала с ним зрительного контакта и нашла его. Губы девушки дрогнули в улыбке. - Готова? - шёпотом спросил Фред. Касс кивнула. - Я поведу. Раз, два, три, раз, два, три... - ребята гармонично, как одно целое скользили по льду, наслаждаясь этим волшебным моментом. Фред посмотрел на губы Касс, будто спрашивая разрешения поцеловать её. Девушка смущённо улыбнулась, её и так красные от мороза щеки ещё сильнее разгорелись. Парень потянулся к губам Кассиопеи. Их первый поцелуй за столько времени... Он был трепетным, мягким, почти невесомым, но даже этого Фреду и Касс хватило, чтобы захлебнуться, утонуть в чувствах друг к другу. Рядом, прям под ухом послышался шум. Это Джордж и Джинни вернулись. Фред и Касс отскочили друг от друга, Блэк не удержав равновесия, упала. Фред тут же подъехал к ней и поднял девушку на ноги. - Гляжу вы тут времени зря не теряли. - с хитрой улыбкой произнёс Джордж. Джинни пихнула его в бок, при том сама широко улыбаясь и поглядывая то на Фреда, то на Касси. Четверо ребят вернулись домой, все в снегу, они громко смеялись и переговаривались. - Вернулись наконец! Идите кушать скорее! - суетилась миссис Уизли. - Молли, дай им раздеться. - рассмеялся Сириус Блэк. Ребята уселись за стол. Касс сидела напротив Фреда. Они не сводили с друг друга взгляда. Уизли со своей фирменной улыбочкой подмигнул Касс. Девушка зарделась. Все началось сначала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.