ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
*Фред. Спустя три года.* Когда Касс исчезла не только из моей жизни, но из жизни всех нас, я искал ее везде. После поисков среди общих знакомых, было понятно одно - в Лондоне Волчонка не было. Последним, кто виделся с ней, был Билл. Он передал мне обручальное кольцо и "Прощай". Я был сначала в смятении, потом в ярости, а теперь в отчаянии... Куда она пропала, и почему? Вопросов было очень много, но ответов на них... Увы. Отчаявшись, я занялся работой. Наша продуктивность повысилась, Джордж был счастлив. А если он счастлив, то и я. Брат-близнец говорил, что нужно жить дальше, найти другую вторую половинку. Как можно найти "другую" половинку? Мне абсолютно плевать на девушек, что крутятся вокруг меня. Я решил, что если не смогу быть с моим Волчонком, то не смогу быть ни с кем. Ещё мама со своим "Фредди, найди уже себе девочку". Как-будто это так легко! Касс - одна такая из миллионов девушек. Я найду ее.. Когда-нибудь... Открылась дверь, приветственно звякнул колокольчик. В магазин вошёл Драко Малфой. Весь такой деловой, в костюме. Он и спит в них? - Добрый день, чем могу вам помочь? - с долей сарказма, спросил я. - Уизли, не ерничай, и послушай, что я тебе скажу. - Что ж, мистер Малфой, я вас внимательно слушаю. - в доказательство я подпёр руками голову и уставился на него. Драко закатил глаза. Так всегда делала Касси. Так, ладно, о чем я думаю? - Мои родители в Азкабане для выяснения их причастности к деятельности... - Слушай, Драко, мне конечно ооочень интересно, но давай ближе к делу. - Мне кое-что известно о местонахождении МОЕЙ, - Малфой выделил это слово. - сестры. - Но... Как? - Уизли, у меня есть связи. Под именем "Кассиопея Адара Блэк" зарегистрировано примерно 569 девушек. В Лондоне и всему к нему прилегающему - 68. - Что-то у меня от цифр вскипел мозг. - Тогда остуди его, и слушай дальше... Меня всегда подбешивал Драко, но я никогда не показывал этого. Слишком он... высокомерный? Да, скорее всего. Хоть он много раз помогал нам, но все же.. - Уизли, я перед кем распинаюсь?! - возмутился Драко. - Извини, я потерял суть рассказа с момента "Тогда остуди его, и слушай дальше..." - Я не буду повторять! - Драко, а у нас сегодня акция для слизеринцев... - Ты не исправим. Как моя сестра влюбилась в тебя? - Я сам в шоке! - Из-за тебя она и сбежала! - не упустил возможности напомнить мне об этом Драко. Да уж, Малфой часто напоминал мне о том, что я виноват в том, что Касс сбежала. - Есть догадки, что Кассиопея в Египте. - Где?! - сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. - Уизли, у тебя все в порядке со слухом? Если нет, то надо провериться. - Давай дальше. - поторопил его я. - Короче, я еду в Египет искать Касс, и если у тебя есть хоть капля совести, то ты едешь со мной. - Драко даже немножко притопнул ногой. Миленько... - Но что она там делает?... Но тут меня осенило. Последним, кто видел Касс был Билл. Неужели он помог ей нас бросить? Как-то не укладывалось это все в моей голове. - Так что, Уизли? - Малфой смотрел на наручные часы. - Я еду. Буквально в тот же вечер мы сидели в маггловском поезде. Обстановка была довольно мрачной. Мы оба молчали. Я игрался с волшебной палочкой, пуская разноцветные искорки. - Ты же понимаешь, что когда я найду сестру, то всячески огражу ее от тебя? - Слушай, Драко, Касс уже взрослая девушка и наверное она сама может решить, с кем ей общаться и встречаться. При чем она - моя невеста. - Сбежавшая. - поправил меня Малфой. - И все же, она согласилась выйти за меня! - он начал выводить меня из себя. - К ее несчастью. В Египет мы съездили безуспешно. Мы не нашли Касс. Такого человека будто не существовало.... *Кассиопея. Пять лет спустя.* Прошло ещё пять лет... Сегодня для меня очень важный день. Босс нашей туристической компании велел мне встретить двух важных гостей. Дело в том, что эти гости из Лондона, и нужен переводчик. А я всё-таки носитель языка. Вот и попросили меня, стажёра. Я достала из шкафа строгое платье синего цвета, распустила волосы, они стали каштановыми. Слегка подкрасила ресницы и губы. Убедившись, что взяла все необходимое, я вышла из квартиры, закрывая ее на ключ. День сегодня был теплый и солнечный. Я доехала до аэропорта на автобусе и ждала гостей. Босс сказал, что описал этим мужчинам меня, и что они должны меня узнать. Я осмотрелась в поисках каких-то важных людей, но вокруг лишь туда-сюда сновали туристы. - Касс? Кассиопея Блэк? - услышала я за спиной, и обернулась. Я встретилась с удивлённым взглядом голубых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.