ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Мейбл Я очнулась в какой-то белой комнате, ничего не понимая я осмотрелась вокруг и увидела свою семью, а именно своих братьев и сестёр. В ту же секунду на меня напрыгнула Мэй и обняла за шею. Точно так же поступили Тайрон и Диппер. В это время Амабель и Мэйсон стояли примерно в метре и пытались скрыть своё переживание и беспокойство за меня, что у них не особо получалось. — Что блять тут происходит?!- выругалась я, на что получила лишь строгий взгляд одной из старших сестёр. Да, было сложно признавать, но я была младшей сестрой. — Ты была в коме.. Около месяца..-бросил Мэйсон, отводя взгляд в сторону окна. Все заметно погрустнели... — Аа.. Как это.. Произошло..?-спросила я, на что довольно быстро получила ответ от Мэй. — Мейбл, солнце, ты будешь сильно удивлена- сказала девушка лет 20. — Рассказывай быстрее!- взволнованно и при этом немного приказным тоном чуть ли не выкрикнула я. —Ну в общем...- начала Мэй, но её тут же перебил Диппер. — Тебя нашли без сознания, а когда ты очнулась, то у тебя была паническая атака, ты кричала, что тебя душат, и ты умираешь..- шатена тоже перебили. — После этого ты впала в кому..- стараясь не подпускать слёзы к глазам сказали Мэйсон и Амабель в один голос. Я смотрела на них так, будто бы они говорят о моей собственной смерти мне в глаза.

***

Я уже около недели лежу в этой чёртовой больнице и тут чертовски скучно. Я сидела на кровати, как вдруг в палату забежали мои братишки.. Все, кроме Мэйсона.. Ко мне подбежал Тайрон. — Собирайся.- выпалил тот.— Тебя выписывают.- довольно протянул брюнет и мягко улыбнулся. — А ещё мы едем в Гравити Фолз!-добавил Дипп. Засиявши от счастья, я быстро встала с кровати и собралась, после чего пошла домой, вместе с братьями. Все вещи, и мои, и моих братьев с сестрами были уже собраны. Через час мы уже сели в автобус. Я ностальгически вздохнула. — Как же.. Мы давно не были у дядюшек- сказав это я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза.

конец Pov Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.