ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Билл После того, как семейка Пайнсов победила меня, я возненавидел их, с ещё большей силой, я ненавижу всю эту чёртову семью! Всех в ней! Всех, кроме одной девушки. Падающая звезда. Я не понимаю почему, но я чувствую к ней что-то другое…

***

Я как обычно сидел на обрыве, как вдруг заметил автобус. Я быстро спустился к обочине, где увидел город. Конечно, все уже знали, что меня поселили в тело человека и пытались обходить меня и мой дом стороной, толи боясь, толи ненавидя. Я заглянул в окно автобуса и увидел... Я увидел её!.. Я уже думал, что она больше никогда не приедет. Прошло почти 6 лет. Этим летом комете должно исполнится 18 лет. Я бросил взгляд на сосну, он такой же ботаник, всё ещё постоянно с книгами, но что это за две дамы и двое мужчин ехали со звёздочкой и сосной? Я ничего не понимаю. Конец Pov Билл Наконец из автобуса выбежала та самая Звёздочка и бросилась на шею Стэнли. — Ты меня сейчас задушишь тыковка.- наигранно задыхаясь с улыбкой произнёс он. Мейбл знала, что он притворяется, поэтому даже и не думала его отпускать. Если бы к ним не подошёл Форд, расставив руки в стороны с мягкой улыбкой, шатенка так бы и висла на Стэнли. Она улыбнулась ещё шире и отпустив про-дядю кинулась обнимать другого. — Дядюшки, как же я по вам скучала!- выпалила Мейбл. Из автобуса вышли остальные, Амабель и Мэйсон пафосно отряхнулись, всем своим видом показывая, что им уже не охота быть в Гравити Фолз. В то время, как Мэй и Тайрон любопытством осматривались вокруг. — Идите в хижину, а я пока прогуляюсь, хочу развеяться и осмотреть город, как-никак почти 6 лет меня тут не было.- заявила Мейбл. «Это отличный шанс»- подумал Билл, захотя напомнить о себе и напугать девушку. В сторону Мейбл, привычно для неё кивнули её братья и сестры, но к ним прибавились и про-дяди, которые так же кивнули шатенке.

***

Мейбл уже около часа бродила по городу и осматривалась, как вдруг Пайнс резко отдёрнули за локоть и заставили повернуться. — Привет.- сказал Билл, протянув букву «е». — Аа... Здравствуйте? Мы разве знакомы?-немного поджав губы, спросила шоколадноволосая. И это Билла удивило. Как это так? Его звёздочка, да еще и не помнит о нём. Блондин немного дёрнулся, что заставило Мейбл вздрогнуть. Она смотрела прямо в янтарные глаза парня и думала, где она могла их видеть раньше… Билл нервно усмехнулся и бросив девушке.— Ты ещё вспомнишь обо мне.- ушёл в сторону леса, вскоре скрывшись между стволами деревьев. Пайнс ещё минут десять смотрела на место куда ушёл блондин. Вздохнув Мейбл всё же решила пойти гулять дальше. Однако, опять к ней подкралась неудача, она встретила Глифула. — Вишенка моя? Это ты?- радостно, буквально выкрикнул Гидеон, подбежав к шатенке. — Гидеон. Прости, я сейчас не могу говорить, пока.- сказала Пайнс и видя, что Глифул хочет что-то сказать убежала, не дав ему это сделать. Гидеон стоял в отчаянии и вспоминал о том, как они весело гуляли, когда Мейбл было всего 12 лет…

***

Мейбл подбежала к хижине и зайдя внутрь поднялась на чердак. Увидя, что её место уже заняла Амабель пошла осматривать все возможные комнаты, но и они уже были заняты, тогда она подошла к Стэнли. — Дядя Стэн, все комнаты заняты. Где я буду спать?- немного грустно спросила та. — К сожалению, у нас больше нет места тыковка, но ты можешь ночевать либо на крыльце на диванчике, либо у кого-нибудь из друзей.- ответил тот. — Я тебя поняла...- отвела взгляд девушка, но тут вышел Форд. — Мейбл, детка, ты можешь пожить со мной в моём подвале.- эта новость довольно сильно обрадовала Пайнс и та рванула к Форду, ожидая пока он покажет место её проживания. Долго ждать не пришлось, Стэнфорд сразу провёл девушку в довольно милую комнатку, где уже стояли две кровати. Шатенка села на свободную кровать и забила свою голову всякой хернёй, но тут она резко вспомнила того блондина и снова пыталась понять, где же она видела такие неестественно яркие янтарные глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.