ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя некоторое время проживания у Билла, про-дяди всё-таки заставили юную Пайнс переехать обратно.

***

pov Мейбл

Лето уже подходит к концу.. А я так и не рассказала Биллу, что влюбилась в него.. Я должна это сделать!.. Сейчас или никогда!

конец pov Мейбл

Девушка встала с кровати и поднявшись наверх вышла из подвала. Оказавшись на кухне она позавтракала и ушла в ванную, где приняла душ и переоделась из пижамы в чёрные джинсы и белый топ. Поверх шатенка накинула тонкую кофту на молнии, с нашивкой падающей звезды. Сказав дядям, что пошла к Кэнди и Гренде она быстро ушла в лес. Кареглазая пришла на ту самую поляну, где была статуя Билла, зная, что он там. — Билл,- начала разговор шатенка.— Я знаю, что ты тут. — Да ну? А я думал, звёздочка глупая.- сказал блондин, появившись возле девушки и усмехнувшись подошёл к ней. — Билл.. Я..- уже хотела признаться комета в своих чувствах, как вдруг Сайфер её перебил. — Я знаю, что ты ко мне чувствуешь, Звёздочка, я демон Разума как-никак.- наигранно обиженно закатил глаза он.— Но только отношения на расстоянии плохая тема, тебе ведь скоро уезжать.- Билл смотрел Мейбл прямо в глаза, его волосы легко колыхались от не сильного ветра, а глаза янтарного цвета поблескивали на свету. — Иии.. Что нам делать?..- сгрустью спросила шатенка. — Узнай у Форда уравнение, чтобы разрушить барьер и тогда я смогу уехать вместе с тобой, Звёздочка.- с улыбкой ответил Билл. — Хорошо.. Я постараюсь..- сказала девушка и подойдя к демону, встала на носочки и поцеловала парня в щёку.

***

Вечером Мейбл была уже в постели и ждала, пока в комнату придёт Форд (если кто то не помнит они в одной комнате ночуют :D). Когда Шестопал все-таки пришёл шатенка начала разговор. — Дядя Форд, а про какое уравнение говорил Билл, тогда, при Странногедоне?- робко начала Мейбл. — Ох.. Это уравнение нужно для того, чтобы разрушить барьер Гравити Фолз. Если Билл заполучил бы его, то вырвался бы наружу и устроил бы настоящий хаос!- ответил Форд — А ты можешь написать мне формулу? Мне просто интересно. Как только я её прочитаю, то сразу же сожгу. Обещаю.- скрестив пальцы за спиной сказала Мейбл. — Хорошо, раз сожгёшь..- ответил Форд и написал это уравнение на бумажке, после чего протянул ее своей племяннице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.