ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того, что случилось дома у Сайфера, Мейбл всё время была "на радостях". Дома ни с кем, кроме дядюшек она не общалась и когда она в очередной раз пошла на прогулку с Биллом её остановила Амабель. — С кем и куда ты идёшь?- спросила голубоглазая. Мейбл же в свою очередь проигнорировала сестру и просто ушла, не обращая на нее внимания.

***

Вечером шатенка решила остаться у Билла с ночёвкой и устроить так называемую "пижамную вечеринку". Но вдруг демон сказал, что хочет рассказать всю правду... Они сидели на краю обрыва и смотрели на звёзды. — В общем...- начал блондин, но слегка замялся.— Я демон разума, раньше ты любила прикалываться надо мной, называя меня "начос". Мы были типа врагами.- он пожал плечами.— Пока вся ваша семейка не заточила меня в камень. — Об этом я помню.- прервала Билла шатенка. — Дай мне договорить и будь добра не перебивай. Ну так вот, я просидел в заточении 5 лет, после чего меня освободил Форд. Ему нужна была помощь, а тебе стёрли воспоминания обо мне. — Ахринеть..- удивилась шатенка. — Как насчёт сходить в моё измерение? - предложил Сайфер, на что получил радостный кивок. Демон встал и прошёл чуть ближе к обрыву, где сел на корточки и достал какую то книгу с перчатками. Он подошёл обратно к Пайнс и взяв её под руку одел перчатки. Он положил руки на книгу и начал читать заклинание. Через несколько секунд они оказались в совершенно ином мире. Тут всё было как в Гравити Фолз, только.. Цветов почти нет.. Все вокруг лишь серого, белого и черного цветов. — Боже.. Что тут произошло?..- прикрывая рот рукой спросила Мейбл. — Помнишь монстров со Странногедона? Мой народ это они. Они могут только тут быть в образе человека, в том мире они снова будут монстрами. Но наш мир потихоньку уничтожается, раньше он питался магией, но после того, как я пропал он начал брать энергию из людей...- ответил Билл.

***

Мейбл решила остаться в этом измерении и хоть как-нибудь, но помочь Биллу. Она не понимала, что он всё это выдумал, чтобы просто быть рядом с ней, она не понимала, что весь этот мир всего лишь иллюзия.

***

Спустя месяц этого спектакля шатенке и Биллу "удалось сделать зелье", с помощью которого люди были бы счастливы в другом мире. Билл наиграно радовался, но его душа разрывалась, ведь он теперь не сможет так часто быть рядом со своей звёздочкой, это его очень печалило.. Шатенка и блондин вернулись в Гравити Фолз, Мейбл жила у Билла, потому что так сама хотела, что не могло не радовать демона, дядям девушка сказала что живёт у Кэнди и Гренды, чему они вполне поверили. Мейбл не понимала, почему так сильно привязалась к тому, кого когда-то ненавидела. Похоже, что она влюбилась.. От этой мысли её разум ликовал, Билл был очень красивым в глазах девушки, его шелковистые блондинистые волосы так и манили Комету, также как и его яркие янтарные глаза, с узкими кошачьими зрачками. А его запах был просто ловушкой для девушки! Она всегда терялась при виде демона, а когда он её обнимал ноги становились ватными и подкашивались. Она сходит с ума по своему бывшему врагу..

Pov Мэйбл

Боже! Я влюбилась в своего давнего врага! Какой позор! Что же на это скажут дядюшки?.. А Диппер?.. А Мэйсон и Амабель меня точно убьют!... Хотя нет.. За меня вступятся Тайрон и Мэй.. Они никогда не будут против моих отношений.. Даже если это старпёр.. Они поддерживают меня во всём!..

Конец pov Мэйбл

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.