ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Незаметно от близких Мейбл прошмыгнула на чердак и начала обдумывать, как же поймать убийцу, тем самым выполнив задание, и поскорее уехать назад в Калифорнию? На трупах не было следов отпечатков пальцев, что ставило шатенку в тупик. А убийцей то был Билл. Он с самого начала знал, что Мейбл бы послали в Гравити Фолз, для этого расследования. Зато теперь, благодаря этому он чутка поиграется с ней... Вы спросите, а как Билл ещё не сдох? Очень просто, Аксолотль задолжал ему в карты, вот Сайфер и жив остался. Но на этот раз уже мог выйти "чуть" дальше, чем за пределы этого городка.

***

Во время очередного обследования места преступления, Мейбл заметила чёрную, кожаную перчатку. Она весьма заинтересовала девушку и та взяла её, как улику. Билл видел все это, при этом находясь в своем мире. Он специально оставил эту перчатку. Он играл с шатенкой...

***

Прошло уже около месяца после приезда близнецов Пайнс, Дип был всё время с Фордом, сбрасывая всю их работу только на сестру, а та же, в свою очередь, часто гуляла с Робби. Билл видел то, как они мило гуляют и понимал, что ревнует. Благодаря чтению мыслей демон понял, что гот влюблен в Звездочку. В его Звездочку. Да-да-да. Он уже давно осознал, что любит Комету. — Хочу кушаааааать.- вяло протянула шатенка. — Пошли тогда в кафе?- предложил Валентино. — Пошли!- лицо девушки украсила яркая и радостная улыбка.

***

В кафе Мейбл и Робби сидели за одним столиком и обсуждая последние новости Гравити Фолз ели картошку фри. За одним из соседних столиков сидел Билл и наблюдал за этой парочкой, а именно, как все уже могли догадаться, за Мейбл. — На тебя пялится какой-то пацан.- угрюмо произнёс Валентино, заметив взгляд незнакомого парня. — Ну что ж поделать.. Я всё ещё.. НеОтРаЗиМа.- рассмеялась девушка. "— Она всё тот же ребёнок... Чёрт, как же я люблю этого самого ребенка.."- повторял Билл про себя смотря на шатенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.