ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через неделю после "свидания" Звезды и зашитого сердца (хз прост как его знак называется:_>), Мэйбл должна была съездить в Калифорнию на могилки родителей. Она и не знала, как сообщить Робби о том, что их очередная прогулка в этот раз не состоится. Пайнс позвонила Валентино и попросила прийти в хижину, на что тот согласился и уже через полчаса стоял у двери на чердак, решаясь постучать, он тоже хотел поговорить с Мэйбл...

***

pov Билл

«— Я вижу как он идёт к хижине и у меня внутри всё сжимается. Я слышу его мысли о том, что он хочет признаться Звёздочке в любви. Я вижу и слышу всё это и чувствую, как начинаю закипать. Неужели это и есть ревность?»- думал я, смотря на идущего Робби. Когда он был уже около хижины я решил, что не должен допустить его признания. Но когда я стал невидимым для смертных и проник в комнату Звезды, было уде поздно.. — Чёрт Мэй-Мэй, я люблю тебя, а ты хочешь вот так просто уехать?!- буквально переходил на крик брюнет. — Ну во-первых, Мэй-Мэй меня может называть только Дип-Доп, тоесть Диппер. Во-вторых, твои чувства не взаимны, но мы можем остаться друзьями и продолжать общаться, как раньше.- начала моя Звёздочка и я заметил, как Робби поник.— Ну а в-третьих, я вернусь уже через неделю.- закончила моя девочка. Я не мог допустить того, чтобы Падающая Звёздочка общалась с этим готом. Поэтому я немного покопался у Робби в голове и заставил его ненавидеть Мэйбл, слегка изменив воспоминания.

конец pov Билл

— Да пошла ты нахер! Больно нужна мне твоя взаимность!- выкрикнул Робби и ушёл. Мэйбл сильно погрустнела из-за этого и уже была на грани истерики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.