ID работы: 10677341

Маленькая звёздочка и злой демон разума

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока все думали, что стёрли память юной Пайнс, та думала о демоне и на какой ноте они разошлись. Билл знал, что у Фески, Шестопала и Сосны не получилось стереть память его Звёздочке вновь. Он наблюдал за ней несколько месяцев с ветвей деревьев и крыш домов изредка подкидывая ей улики, чтобы расследование шатенки продолжалось. В очередной раз демон подкинул улику, но в этот раз улика была не вещью, а запиской, в которой был написан шифр, и что следующую жертву можно спасти. Спустя неделю у Альфа-двойняшки получилось разгадать шифр и она узнала место и дату смерти следующей жертвы. Смерть должна была произойти в церкви 31 августа. Звёздочка не стала никому говорить об этой записке, и в свой день рождения пошла в церковь, под предлогом что пошла погулять с Грендой и Кэнди. Весь день Пайнс просидела в церкви и только под вечер пришёл Билл. — Так, так, так.- начал блондин.— Маленькой Звёздочке удалось разгадать мой шифр?- демон усмехнулся. — Билл.. Так это ты..- буквально прошипела Мейбл. — А я думал, что все Звёздочки глупые~ - съязвил Сайфер, сам не понимая зачем. — Да пошёл ты к чёрту!- выругалась шоколадноволосая. — Ладно Звёздочка, успокойся. Я это всё устроил, чтобы заключить сделку. Шатенка вздохнула. — Какие условия?- пролепетала Комета, зная, что демон не отвяжется. — Ты помогаешь мне, а я обеспечу твоей семейке полную безопасность.- проговорил демон. — Ладно..- пробормотала Мэй-Мэй, и пожала уже протянутую руку Сайфера. Их руки охватило голубое пламя (Автор: такое же голубое, как мои одноклассники.. КХМ. Соавтор: не у тебя одной😂). — Отлично! Наживка есть.- демон ухмыльнулся. — Что?! - недоумевала Мейбл. — Ах да, забыл сказать, на тебя охотится одно существо и мне надо его поймать, поэтому ты будешь наживкой.- проговорил Билл. — Я тебя поняла... - вздохнула шатенка. Спустя месяц Мейбл шла по улице, уже была глубокая ночь, как вдруг на неё что-то налетело, это был чёрный сгусток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.