ID работы: 10677355

Тайна клана лжецов.

Гет
NC-17
В процессе
31
_dryss_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Моя жизнь ничем не отличалась от жизни тех, кто жил в подземном городе. Хотя сама я родилась и провела свой подростковый период на поверхности, в прекрасной деревушке за стеной Мария. С самого рождения я познавала мир исключительно с родителями. Мои бабушка и дедушка не были допущены к моему воспитанию. Даже не знаю, с чем это связано, но мне было неинтересно и я не углублялась в отношения между ними. Моё детство было далеко не безоблачным. И я бы все отдала, чтобы эти грёбаные воспоминания не мучали меня каждую ночь. Вы наверное зададитесь вопросом: почему мое глубокое детство так мне противно? Ответ прост, когда я собиралась поступать в Разведкорпус, моё прошлое оставалось тайной для всех вокруг. В скором времени меня добавили в элитный отряд капитана Леви, тогда я также не рассказала подробности своей жизни. Меня всегда поражало то, как разведчики стремились отвоевать и без того прогнивший, грёбаный мир, чтобы узнать, что скрывают за собой стены. Я никогда этого не понимала, может, потому что была рождена на свободе? Может, потому что у меня не было ограничений и я не ощущала себя как скот в загоне? Или видела изо дня в день эти ужасы? Скорее всего — свобода наскучила мне. Сейчас найдутся люди, которые будут готовы мне глотку перегрызть за такие слова. В разгар войны за человечество, что только разведчики и учёные не пытались использовать. Противные свиньи, ставили опыты над людьми с особенной ложкой в заднице, как им казалось. Свои мерзкие руки они и до меня дотянули. Мои родители без каких либо колебаний, отдали меня на эти смертельные пытки. Но я выжила. Всё, что они скрывали так долго я нашла и использовала в борьбе за человечество. Я отомстила за себя и за всех тех кто погиб смертью храбрых.

***

«Я являюсь единственным ребёнком в семье. Меня ни во что не ставят и мое мнение считается пустым местом. Я являюсь простой пешкой в руках своих родителей. Вы не представляете на сколько я рада быть единственным ребёнком в семье, потому что остальным бы тоже приходилось испытывать все те же ужасы, что и мне. Мне сложно вспомнить какие-то моменты своей жизни раньше пяти лет. Маму это совсем не пугает и она обычно говорит, что все нормально это последствия перенесённых мной болезней. Я маме верю и не задаюсь вопросами. Даже в большей степени из-за того, что попросту нет времени забивать голову глупыми мыслями. Каждый раз открывая глаза я лишь желаю пережить этот мучительно-долгий день. Просто выжить. Сейчас мне пятнадцать, единственное моё утешение — моя милая подруга. Кобылка пятнистого окраса, с угольно-чёрной гривой. Только взглянув в ее глаза я поняла, что ближе никого мне уже не найти. Пожалуй это единственный дорогой мне подарок от родителей. Тайком ото всех я седлаю её поздно вечером, чтобы прокатиться по пустынному полю, остаться наедине с собой, своими мыслями. Бывают моменты, когда я всё выговариваю ей прекрасно зная, что она меня понимает. И иногда в знак одобрения, она активно кивает головой при этом топая копытом и издавая как бы одобряющее ржание. На такой ответ я обычно улыбаюсь и глажу ее по волосам, крепко обнимая. По моим подсчётам мы ровесники, что несомненно меня радовало. На этом все прекрасное в моей жизни кончается. Как вы поняли мой отец весьма строг, могу даже сказать, что часто он меня пугает. Я конечно привыкла к жестокости с его стороны, но не смерилась. Мать выступает в качестве нейтралитета, то есть чтобы со мной не случилось или чтобы отец со мной не сделал ей глубоко безразлично. Буквально недавно спустя годы тренировок, отец рассказал мне, что я обязана поступить в Разведкорпус. Мать естественно никак не отреагировала, просто пожелала ему не возлагать на меня много надежд. Поступление в разведкорпус меня никак не пугало, конечно я слышала о тех ужасах, которые разносили люди, но я живу за стеной, мне нечего бояться. Единственное, что меня беспокоит — смогу ли я взять свою подругу с собой. Расставаться с ней — не было в моих планах. Если и умирать, то только вместе. К тому же, никто не знает местность за стеной лучше, чем она. Только ей я могу полностью доверить свою жизнь.»

***

— Ты неправильно распределила тактику боя. Через полгода тебе поступать в кадетский корпус. А твои навыки не становятся лучше. Ты думаешь там кто-то будет возиться с тобой, как я и мама? Да тебя сразу отправят на поля, такие слабые как ты там не нужны, там ждут сильных бойцов. Там требуют эту силу, в особенности в разведкорпусе. Поэтому вместо того, чтобы ездить по вечерам в поля, да в леса, лучше бы ты все время тренировалась. Тренировала и тренировала в поте лица, до изнеможения во всем тебе. Подойдя вплотную к своей дочке, он пристально оглядел её, таким холодным, разрушающим взглядом, что могло показаться — он испытывает к ней не просто отвращение, а нечто ужасное. — На меня смотри, когда я с тобой разговариваю. Стыдно смотреть, когда тебе правду говорят? Так ты ее слушай, внимательно слушай и запоминай. Опираясь на колени и восстанавливая дыхание, она проклинала своего отца. «Как можно быть таким...отвратительным человеком?» Подняв на него свой пристальный взгляд она выпрямилась и принялась вытирать пот со лба, который уже стекал по бледному личику, к самому подбородку. — Я делаю все что в моих силах, а поступление это твоё желание, не мое. Мне приходиться вечером выезжать в поле или в лес, потому что здесь очень тяжело и душно. Мне душно с вами жить каждый день, как ты не поймёшь. Вы мне...—Не успев договорить, её пронзила жгучая боль, оставив красный след на щеке. Совсем не ново. «Опять останется синяк. Когда уеду от сюда, никогда сюда больше не вернусь. » — Ты позабыла, что обязана нам? Мы растим тебя всю твою никчёмную жизнь. Только благодаря нам тебя ещё не сожрал титан. Так что следи за словами, свободна. Оставшись наедине с собой её голова гудела, как пчелиный рой. Кобылка, будто бы почувствовав состояние хозяйки, подошла к ней и потёрлась своей головой об её руку. — Я в порядке. С тобой я всегда в порядке. Погладив подругу по пышной гриве, девочка достала из сумки большое яблоко и вежливо предложила своей любимице. На что она, охотно согласившись, откусила чуть ли не с рукой хозяйки этот сладкий плод. — Ахахха....вот же негодница. Прокатимся, пока этот противный старик не вернулся? — услышав одобрительное ржание кобылы она запрыгнула на нее и пришпорив, поскакала в сторону поля.

***

— Как проходят ваши тренировки? Есть успехи? — Несносная девчонка. Все никак не может понять, что мы делаем это для того, чтобы она раньше времени не сдохла в этой дыре. — Если и умрет, значит так тому и бывать, — прекратив нарезать овощи, женщина развернулась к мужу, который стоял, облокотившись о стол, рассеянный взгляд так и блуждал по его лицу. — За последнее врем она стала лень сильной, но не стоит возлагать на неё большие надежды. Просто обучай её дальше и не строй грандиозных планов. — Ты права она — моя дочь и я просто обязан сделать из неё достойного воина человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.