ID работы: 10677355

Тайна клана лжецов.

Гет
NC-17
В процессе
31
_dryss_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II [Незнакомка]

Настройки текста
Примечания:
— Капитан с Востока надвигается группа титанов! — Сколько? — 6 титанов, а за ними следом бежит девиант. «Черт, дело плохо. Не на это рассчитывал Эрвин и все мы, когда покидали стены.» — Слушайте меня внимательно, как только доберемся до леса, переходим на УПМ. Я пока перережу пару Титанов, а вы скачите вперёд. Весь отряд с новобранцами помчался на всех порах прямиком в сторону леса. Капитан же, развернув лошадь, пришпорил её настолько сильно, насколько мог. Рванув на встречу к гигантам он одним лёгким движением встал на лошадь и за долю секунды перерезал им затылки. Приземлившись в седло он притормозил коня, так как заметил убегающего в противоположную сторону девианта. Догонять не стал, но решил предупредить остальных. Достав из-за экипировки пистолет, капитан снарядил его чёрным дымом и подняв, выстрелил в небо. «Надеюсь они заметят и обойдутся без потерь.» Погладив напоследок лошадь он развернулся и рывком поскакал в сторону леса.

***

Расположившись на сухой траве после очередной утомительной тренировки, Шидо заметила вдалеке чёрный столб дыма. Это могло означать одно — там Разведотряд, который осуществляет очередную вылазку. Это явление заставило Шидо вспомнить всю теорию сражения, которой обучал её отец. Воспоминание о нём заставило её поморщиться так, как будто она откусила кусок кислого яблока. «Разведкорпуса на очередной вылазке. И по видимому повстречал девианта. Такого практически не бывало раньше, только пару лет назад появились такие разумные титаны. Они как из воздуха возникли и стали крушить и ломать жизни людей. Все что до этого было и в правду более менее безопасным, теперь не имеет никакого смысла. Мой отец много о них рассказывал, даже специальным оружием оснастил. Я его всегда ношу.» Будто бы почувствовав внутренний диалог хозяйки, кобыла подбежала к ней, виляя хвостом и топая копытом. В голове что-то резко щёлкнуло. И Шидо без раздумий запрыгнула в седло. — Давай попробуем что-то изменить?—Изменить жизнь это было вызовом для обеих. Кобылка взмахнув передними копытами, помчалась вперёд оставляя позади себя клубь пыли. Всю дорогу голову Шидо занимали не очень приятные мысли. Её не пугало, что там впереди, её пугала своя нерешительность. Если она будет впадать в такое состояние во время тренировок, вылазок, важных военных миссий, то в скором времени и она станет кормом этих тварей. Это было бы не самым худшим исходом, ведь меньше всего ей хотелось, чтобы кто-то умер спасая ее по своей глупости. Углубляясь в свои мысли, она не заметила, как они прибыли на то самое место откуда был выпущен сигнал. Из раздумий её вывела кобылка, которая слегка лягнула хозяйку. — Мы уже на месте? Но здесь никого нет. Ты уверенна, что это то место? Конь, как будто почувствовав, что Шидо сомневается, покачал головой в знак протеста. — Тогда, думаешь, они успели спастись? В таком случае, их путь был направлен в сторону леса. Но у меня нет УПМ, поэтому нам нет смысла ехать туда. Можно было бы снять его с мертвого тела, но тут выплывет проблема с использованием. При упоминании мертвого тела, её пробило на неприятную дрожь. Сколько до этого она видела смертей, крови и прочих ужасов. Все равно её выворачивало при одном только виде трупа. Посмотрев на кобылку, Шидо погладила её за красивую, шёлковую гриву. И ласково сказала: — Доверяю тебе свою жизнь. Этого хватило, чтобы кобылка поскакала со всех копыт в том направлении, куда недавно убежал девиант.

***

«Что ж надеюсь, это будет хорошим уроком. Может, тогда ты поймёшь, что всё, чему я тебя учу, даст тебе шанс выжить в этом прогнившим мире.» Стоя напротив окна, отец видел, видел всё. Он не стал препятствовать — это её решение. Время пришло, всё то, чему он её учил долгие годы...сможет ли она этим воспользоваться, чтобы жить дальше? — Ты не видел Шидо? Вы должны были закончить тренировку. — К ужину ее не жди. Жена молча стояла и смотрела в спину супруга. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, она подошла к нему. Её мягкая и тёплая ладонь легла на плечо мужа. От такого неожиданного прикосновения, он вздрогнул и с немым вопросом в глазах перевернул голову в её сторону. — Наша девочка обязана справиться со всеми трудностями. Ведь не зря мы её так воспитывали. — Иначе и быть не может. Соглашаясь с ответом мужа, её взгляд метнулся к окну. Где-то в дали, она пыталась разглядеть пятнистую кобылку и скачущую на ней несносную девчонку. «И когда я успела пропустить момент твоего взросления?»

***

— Капрал, вы в порядке? — взбудораженная Петра ринулась к мужчине, с беспокойством смотря на него. Удачно добравшись до своего отряда, скрывшегося в лесу, капрал спрыгнул с коня и, погладив напоследок, потянул за поводья в сторону остальных лошадей, чтобы привязать. — Я отправил сигнал Эрвину и Ханджи. Надеюсь, их отряды успеют скрыться в лесу прежде, чем наткнуться на этого девианта. Будто бы в подтверждение его слов, послышался звук лошадиных копыт. Резко повернув голову, он увидел только что прибывший отряд Ханджи. Мысль о том, что его сигнал не остался незамеченным радовала. Она, как и весь её отряд, спрыгнула с коня. Моблит, взяв своего коня и майора, увёл их. Тем временем Ханджи подбежала к капралу. — Эрвин ещё не приехал? — Как видишь, очкастая. Но если ты уже здесь, думаю нам недолго осталось его ждать. — Надеюсь. Моему отряду повезло, мы не столкнулись ни с одним девиантом. Моблит увидел сигнал, исходящий из вашей стороны. И мы сразу поскакали сюда. Как бы отряду Эрвина не довелось встретить эту проблему.

***

— Всем держать строй! Мы почти оторвались. Как только доедем до леса, переходите на УПМ. Командующим Эрвином был замечен сигнал, но слишком поздно. К этому времени в их сторону бежал девиант. Нужно было срочно скакать в сторону леса. Сражаться сейчас — полная бессмыслица. На кону слишком много жизней. — Командующий, титан почти нагнал нас. Она вот-вот раздавит нас! Те, кого окутала паника, потеряли бдительность. Титан, заметив это, набрал скорости и начал давить ногами или отшвыривать их вместе с лошадьми в другую сторону. «Черт...если так будет продолжаться, то мы просто не доберёмся живыми!» — Командующий, позвольте мне сразиться! — Нет, не смей рисковать собой, Эрен! Я сама разберусь! — послышался девичий голос. — Да что ты такое говоришь, Микаса? Как я могу бросить своих товарищей, как я могу смотреть на то, как они погибают. — Отставить, Эрен, нам поручено защищать тебя! Ты ни в коем случае не должен рисковать своей жизнью! Я отдал пока только один приказ — скакать в сторону леса не смотря ни на что! — Ребята, смотрите. Увидев позади медленно приближающуюся фигуру, Армин начал прищуриваться, чтобы лучше разглядеть человека. Все резко развернули головы, даже командующий. Глаза раскрылись от увиденного. На пятнистом коне, который уже почти обогнал титана, даже не напрягаясь, верхом сидела девушка на вид лет шестнадцати. «Эта одежда—крылья свободы.» Эта мысль промелькнула у всех, кто заметил незнакомку. Зелёный спортивный костюм и вправду напоминал форму легиона разведки. Пока ребята витали в своих мыслях, фигура незнакомки уже обогнала титана и поравнялась с командующим. Лицо её было нельзя было разглядеть, так как на ней был капюшон. Ребята смотрели в немом шоке, то на командующего, то на незнакомку. — Ты кто такая? — голос Эрена прозвучал весьма недружелюбно. Голова Эрвина резко повернулась в её сторону. Пока девушка не решалась отвечать, как казалось ему, все присутствующие стали разглядывать её тщательней. Помимо зелёного костюма, на ней был пояс, с одной стороны были прикреплены ножи, а с другой — два пистолета. Так же, с боковой стороны лошади, был замечен большой автомат, который по-видимому стрелял не пулями, а большим напряжением. — Тебе повторить вопрос? — Эрен, не... Не дав договорить Армину, девушка развернулась к ним лицом и резким движением, схватив автомат, встала на лошади, упираясь ногами в шпоры. — Что ты... — Замолчи. Подняв автомат, она стала прицеливаться. Оставшиеся, кого ещё не успела раздавить титанша, с неким волнением смотрели на неё. Выровняв своё дыхание, она прикрыла глаза. «Я смогу. Это просто, нужно всего лишь попасть ей в глаза. А затем прострелить насквозь сухожилия разгибательных мышц.» Резко открыв глаза, она сделала два выстрела, звук был настолько громкий, что заставил всех закрыть уши. «Попала! Теперь осталось прострелить ноги .» — Держи. Она со всей силы кинула автомат, не глядя кому. — Ты что творишь? — Ее глаза повреждены, на восстановление ей понадобится время. Ваша задача мчаться быстрее ветра. Лес можете увидеть позади меня, вам осталось преодолеть небольшое расстояние, а я пока займусь её сухожилиями. А то слишком резвая она. — И как..? Вынув из-за пояса два пистолета, которые казались такими крохотными, что могла возникнуть мысль — она шутит. Будто бы услышав их немой вопрос, она опустила на них взгляд, затем добавила: — Всё потом. Им было странно доверяться незнакомке, лица которой они до сих пор не видели. Но им нужно было укрыться в лесу, поэтому, кивнув ей, они со всей силы пришпорили коней и поскакали, что есть мочи. Тем временем, вынув из сумки, которая висела на коне, две огнестрельные пули, она зарядила их в ружья. И, прицелившись, выстрелила, звук моментально оглушил её. Глаза на инстинкте зажмурились, лицо скривилось в неприятной гримасе. Но титанша была вынуждена остановиться. Увидев это, Шидо моментально убрала на ремень автоматы и, развернувшись, прошептала кобыле: — Ускоряйся. Через пару мгновений, она уже доскакала до спасённого ею отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.