ID работы: 10677355

Тайна клана лжецов.

Гет
NC-17
В процессе
31
_dryss_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
— Умение контролировать свою жизнь и есть настоящая свобода. И у вас-это прекрасно получается, не понимаю, зачем вы гонитесь за тем, к чему никогда не прийдете. — Не спорю, у каждого своя свобода, но не стоит ли попытаться сделать ее общей? — Господин Эрвин, я не имею право вам советывать, но запомните только одно-то что становиться общим, никогда уже не будет вашим. И ведь действительно, очень много можно было бы привести примеров. Да и Эрвин сам прекрасно знал, что ему пытаются сказать. Но ведь столько лет он работал над освобождением народа, все тех людей кто, не может изменить свою жизнь. В кабинете витала тишина. Даже капитан, решил промолчать. Угнетающее напряжение прервал скрип двери. Пройдя за порог кабинета, Ханджи почувствовала на себе пристальные взгляды. Девушка сразу заметила напряженную обстановку в кабинете и пыталась найти возможные причины этого. — Где тебя так долго носило?—Присев на соседний стул от гостя, ее слух уловил Недовольство так сочилось изо всех щелей, Ривай не был особо вспыльчивым человеком, но терпеть не мог неотесанных и медленных людей. Безусловно Ханджи он таковой не считал, но ее медлительность, которая могла проявиться в случае потери энтузиазма или интереса к какому-то делу, раздражала. — В следующий раз, уступлю тебе место папочки.— от последнего произнесённого слова, Ривай поморщился, как-будто проглотил целый лимон. — Я принял девчонку в свой отряд, не для того что бы нянчиться с ней. У меня нет на это времени. — Поверьте капитан, Шидо сможет защитить себя.—Взгляд Эрвина моментально переместился на Престона, выжидающе на него смотря. — Почему ее семья жила за стенами, где полным полно титанов? — Это очень долгая история.—заметив изучающие его взгляды, мужчина вздохнув продолжил свой рассказ—Если вам интересно, я расскажу. Но вы должны будете понимать, что с этих самых пор вы полностью и без поворотно связанны с Шидо. — Если девочка на самом деле так умна и имеет достаточную боевую подготовку, как говорил ранее Эрвин, то думаю вам стоит поделиться с нами-этой историей и мы непременно будем ее защищать.—Майор была настроена решительно. Ей стало интересно, что же с ними произошло, в последствии чего ей и ее семье пришлось многие годы рисковать своей жизнью. — Изао и я работали учеными докторами, проводившими разного рода эксперименты.Мы были молоды и глупы. Наш дуэт состоял из специалистов высшего уровня, которых было не просто заполучить. — Вы учёный?—энтузиазм Ханджи подскочил моментально. Ее воображения стали вырисовывать предположения того, какими экспериментами они занимались, где их проводили и каковы были результаты. — Был ученым.—поправил ее мягко, Престон.— Мы занимались исследованием закрытых экспериментов. Нас спонсировало государство, в котором проживали с десяток лет. Все поступившие приказы, выполнялись беспрекословно и без какой-либо жалости к жертвам. — Жертвам?—Лицо капитана стало напряженнее и внимательнее. Ему ведь даже и подуматься не могло, что такой приличный на вид человек, мог творить ужасные вещи. — Эксперименты проводились на живых людях, без их добровольного согласия. Жизни этих людей не имели никакого смысла. Главной целью было, достичь максимальных результатов в области исследования. Но в один прекрасный момент, все перевернусь.—тишина в кабинете накаляла обстановку. Каждый сидел и слушал затаив дыхание.—Поступил один из самых безумных исследований, которые мы проводили. Я отказался от работы и Изао пытался отговорить, в итоге мы сильно поругались. В дальнейшем, в мой адрес начали поступать угрозы и испугавшись, я покинул государство. После побега из государства, я тайком через общего нашего приятеля отправлял ему письма, с просьбой одуматься и бежать как можно быстрее. Но каждый раз на мои мольбы не приходило и ответа, мне казалось, что я стучусь в закрытую дверь. — На сколько тяжелым было ее детство?—майор Ханджи сняв очки, медленно протирала запотевшие стёкла, ожидаю ответа. — У нее детства то почти и не было. Отец был с ней невероятно строг. Мама графиня из дворянской семьи. С самого рождения ее не подпускали к любым родственникам, но это было и понятно. Все они были против брака Нэтсуто и Изао. Поселились они в заброшенной деревне, когда малышке было не больше пяти лет, поэтому события того прошлого она не помнит. Но это даже и к лучшему.—мужчина глубоко вздохнув, перевёл дух, что бы продолжить тяжелый рассказ.—Я много раз был свидетели того, как Изао наказывал собственную дочь. Он всегда требовал от неё безупречно выполненной работы, ожидал большего, чем она могла сделать. — Мне вот, что интересно. Как они все эти годы жили среди титанов, неужели они не разу не попадали в опасность?—брови командора, сошли к переносице. Глаза слегка сузились, прожигающи глядя на Престона. — Ни разу. Я сам много лет задавался-этим вопросом. Могу сказать точно, что все ответы можно найти в их доме. Дом оснащён супер сложной системой защиты. Но Шидо знает все тайные замки, ходы и ключи. Возможно там найдётся, что-то и для вас. Слова о том, что в скором времени человечество сможет и дальше бороться, нет даже победить, загорелось пожаром в сердце командора. Вот он один из ключей к свободе. Нужно лишь добраться до него. — Как далеко находиться дом?—Ривай продумывал в своей голове вероятность того, что там действительно что-то найдётся. Он не сомневался, что Эрвин сыграет в этот джекпот, вопрос был в другом. Сколько времени займёт-эта авантюра. — С учётом двух пробитых стен, и ночных остановок, полтора дня. — Шидо точно знает дорогу? — Точно. — Предупреди свой отряд, Леви. Завтра вы выезжаете за стены. Девчонка вас поведёт.

***

— Почему капитан, не присутствует на тренировке?—Петра обеспокоено все пыталась отыскать на горизонте возлюбленного. — Он вместе с майором и новенькой в кабинете главнокомандующего.—только закончивший свою разминку Гюнтер, подошёл к остальным ребятам из отряда. — Не знаю по какой причине ее добавили к нам в отряд, но доверять ей я пока не могу. — То что доверие придёт со временем, мне кажется понятно даже ей. Но Петра, будь с ней немного добрее. Все таки девчонка росла не в таких условиях, как мы.—Эрд, был пожалуй один из немногих, в отряде капитана, кто с доброжелательностью относился к девушке. Их диалог прервал не спеша направляющийся в их сторону, капитан. Глаза Петры сразу загорелись тёплой и неким спокойствием. — У меня для вас новость.—голос его прозвучал весьма не радостно.—Хорошая или плохая, решать вам. Завтра по приказу главнокомандующего, мы выдвигаемся за стены вместе с новым кадетом. Поэтому тренировка на сегодня отменяется, отдыхайте. Ближайшие дни будут очень тяжелыми. Отдав честь, ребята направились в корпус. Все, кроме Петры. Девушка так и осталась стоять напротив капитана. Какое-то время они просто смотрели друг на друга. Петра первая нарушила столь, давящую тишину. — Тебе правда нечего сказать? Тяжело вздохнув Ривай позволил себе прикрыть от усталости глаза. — Пожалуйста забудь. Это было большой ошибкой. — Ривай, я тебя до безумия люблю.—подойдя в плотную к мужчине, девушка положила свои хрупкие ладоши ему на щёки и привстав на носочки, почти в самые губы прошептала—Не отталкивай меня. Ее горячее дыхание, как будто нахлынуло волной возбуждения. Обвив руками, хрупкую талию девушки, их губы слились в нежном поцелуе. Он прижал ее к себе, настолько сильно, как-будто она сейчас исчезнет. Отстранившись друг от друга, Ривай взглянул в глаза любимой девушки. — Эта жизнь, к сожалению очень жестока. Я не смогу потерять ещё одного близкого мне человека. — Просто обещай, что всегда будешь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.