ID работы: 10677355

Тайна клана лжецов.

Гет
NC-17
В процессе
31
_dryss_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
«Мое внимание было приковано лишь к одному человеку, сохранившему мне жизнь, ценной собственного здоровья. Не смогу назвать точное количество дней с момента произошедшего ужаса, но тяжелый ком стоявший в горле, рассосался, когда я с неприсущим мне вожделением, вскочила на ноги и, как свихнувшаяся на всю голову, прыгнула в раскрытые объятия мужчины. Ещё никогда в жизни я не позволяла себе таких сильных эмоций. Обнимая крепко человека, который возможно остался единственным знакомым мне человеком в стенах, позволила себе столь неприступную слабость. Сжимая до побеления пальцев, чисто и свежо пахнущую рубашку, я уловила приглушённые нотки скошенной травы. Запах поля, запах свободы. Тот самый, как у отца. Я не могла себе позволить разреветься, показать слабость, которую отец долгие годы учил меня прятать.» Почувствовав мокрые следы на плече, мужчина бережно накрыл своей большой и тёплой ладонью, ее затылок. Поглаживая, так мягко и трепетно, слово своё собственное дитя, он ощутил, как подрагивают ее плечи. Прерывать столь важную идиллию для обоих, никто не собирался. Каждый присутствующий понимал, что столь минутная слабость, нужна им обоим. Шидо очнулась, когда ее бережно примостили на твердый, но холодный стул. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Вот тот самый момент, момент истины. И даже если бы, известия оказались столь печальными, для девушки, но не для них, ожидать их столь трепетно и порывисто не перестал бы никто. — Не найдется таких слов, которыми можно было бы выразить благодарность. —лицо мужчины не выражало каких-то ярких эмоций, но при это и не казалось отстранённым. — Это наш долг, каждый посвятил своё сердце.— Эрвин настолько пронзительно смотрел в глаза мужчины, тем самым заставив всех напрячься. — Мы хотели бы убедиться, что наше сотрудничество в силе. Поэтому решили устроить вашу встречу, чуть раньше положенного времени. —Такие люди очень хорошо манипулируют окружающими. Очень легко попасть в их психологическую ловушку. — Не знаю о чем вы договаривались с Шидо, но вы получите ответы на все вопросы. —Работая несколько лет ученым, приходилось и изучать психологию человека. Поэтому все тонкость он знал, как пять своих пальцев. — Если вы готовы, то давайте приступим. Если нет, то бог вам в помощь.—Сколько секретов и тайн, держал в себе этот мужчина, никто не знает. — Я понимаю, что со стороны мое требовательно поведение, может показаться грубым, но поверьте, все что будет рассказано в этой комнате, полностью конфиденциально. А может даже некоторая информация, послужит человечеству. — Я отвечу на ваши вопросы, если они есть и поделюсь только той информацией, коей посчитаю нужной. — Вы находитесь в кабинете командующего, по приказу которого были спасены ваши жизни. Советую вам попридержать свой язык.—стальной взгляд капитана, казалось пробирает на сквозь. А чересчур спокойный вид, казался обманчивым. — К сожалению меня такими словами не напугать, капитан Леви. — Если на вас никак не подействовать, мы найдем другой вариант.—Ривай долго и пронзительно смотрел в глаза мужчины. Тишина бы длилась и дальше, если бы ее не нарушил командующий. — Что ж, разговор будет очень долгим. Ханджи проведёт Шидо в ее комнату.—Женщина недовольно что-то пробурчала себе под нос и смерившись с просьбой Эрвина, подхватив ничего не понимающую Шидо, повела к выходу.— Не переживайте мы обязательно дадим вам время пообщаться. Только сначала, обсудим важные вещи. Ничего не понимающая девушка, спотыкаясь о собственные ноги, которые почему стали ватными, до последнего пыталась взглянуть на мужчину. Будто бы боясь, что после этого он исчезнет. *** Она даже не успела понять, в какой момент ее усадили на жесткий матрас, даже звук закрывающийся двери, не вывел ее из шокового состояния. Вырвавшись из пучины раздумий, взгляд сразу зацепился за короткие рыжие волосы, которые очень сильно выделялись на фоне простенькой комнаты. Пожалуй ей было не сложно догадаться, что скорее всего эта девушка, является ее постоянной соседкой. Несмотря на то что какое-то время, она была ограждена от общества, ее взгляд бегло разглядывал соседку. Все во внешности было правильным и манящим. Начиная от изгиба шеи и заканчивая ушами. Девушка была и вправду прекрасна. Разглядывая ее, Шидо не заметила, прожигающий ее насквозь взгляд. — Не хочешь хотя бы поздороваться?—женский мелодичный голос, вырвал ее из раздумий, заставив быстро-быстро моргать глазами. — Привет.—это все что она смогла из себя выдавить. Слова будто вылетели из головы. И вообще сегодня день у неё проходит, слишком расплывчато. Наверняка, она бы смогла завести какой-нибудь непринужденный диалог, но в голове сейчас была полная каша, которая превращалась в один липкий жирный ком. — Петра Рал, на полкниги уже виделись.—Протянутая ладонь, показалась такой крохотной. Да и сама обладательница была тоже весьма миниатюрной. Удивительно вообще, что такая девушка, решила посвятить жизнь спасению человечества.—Мы теперь с тобой товарищи и ты тоже под командованием капитана.—Стрелки часов будто зависли в воздухе, казалось время замедлилось.—Ривай вынужден взять тебя в свой отряд не заставляй его жалеть о сделанном выборе. — Ривай?— из уст девушки-это прозвучало весьма забавно. Она произнесла так, будто пробовала что-то на вкус. Это полное имя капитана, казалось ей каким-то инородным. Вдруг на ее лице появилось, что-то наподобие осознания. Лицо ее сморщилось так, будто она съела кислый лимон. Петра не сразу поняла реакцию девушки. Но следующие слова, повергли ее в шок. — Этот грубый и высокомерный мужчина, заходил к тебе?—До Шидо не сразу дошло, что не стоило ей так красноречиво говорить о человеке, которого почти не знает. — Ко мне.—Пожалуй эта фраза прозвучала достаточно холодно. Следующие действия заставили испытать неподдельный шок. Петра развернувшись на пятках, тихо и в то же время быстро вылетела из комнаты. Перед этим успев сказать сухое: «Увидимся». И не забыв бросить презрительный взгляд. Резкая головная боль, заставила поморщиться. Перед глазами все плыло, будто по голове прошлись тяжелым камнем. А звон в ушах, становился невыносимо громким. Казалось, что перепонки не выдержат и лопнут. В какой-то момент звон резко прекратился, но вместо этого, послышались голоса. Жуткие вопли отчаяния, звуки ломающихся костей и крики о помощи. Вдохнув последний глоток воздуха, ее сердце замедляло пульс, будто время остановилось.

— Пять лет назад, пала стена Мария. И сейчас земли в пределах этой стены, принадлежат титанам. Ночью эти твари почти обездвижены–это наш шанс, проникнуть в стены, через пробитую дыру.— мужчина остановился на долю секунды, будто что-то обдумывая.— Повозку нам придётся оставить, мы не сможем ее переправить через развалины стен.

— Стен?

— Именно. За одну ночь мы должны успеть преодолеть немаленькое расстояние .

— А мы успеем?

— Должны, так как помимо стен мы нужно проехать расстояние в 100 километров. Это как раз таки то самое расстояние до последней бреши в стене Роза.

— Титаны и туда добрались?

— Не совсем. Стена пробита в Тросте-это один из четырёх пограничных городов стены Роза. Стена была пробита совсем недавно, тем же титаном, что и пять лет назад в Шиганшине.

— Колосальный...?—Откуда она знала-эту информацию ей было не понятно.

— Город сейчас безлюдный, патрулирует гарнизон. Но это нам как раз таки и на руку.

***

— Зачем вам все это? Мне нечего скрывать от бедной девочки. — А мне кажется наоборот. Поверьте у вас очень много тайн, которые вы храните уже очень давно.—пронзительный взгляд Эрвина, заставил бы поёжиться кого угодно, но на гостя он не действовал от слова совсем. — Не стоит вам лезть туда, куда не следует.—мужчина за долю секунды изменился в лице. Его голос стал грубее, а взгляд холоднее и жёстче. — Скажите мистер...—командующий сделал небольшую паузу, как бы спрашивая имя гостя. — Престон. — Чем вы готовы поделиться с нами, взамен на свободу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.