ID работы: 10677671

Допрос.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По помещению больницы шли морфы, шаги которых отдавались эхом по всему коридору. Было очень мало больных вышедших из своих палат по разрешению врача. Обладателями шагов являлись две собаки и кошка. Они направлялись к одной палате из которого пациент не выходил а может они просто не видели как он выбирался из своей "крепости." В этот раз, пëс Майкл надеялся на то, что их пациент расскажет хоть малую часть из того что с ним произошло. Майкл и вовсе не желал допрашивать бедолагу, если бы его организация где он работает, насильно его не заставила это сделать под предлогом увольнения. Говоря что информация очень важная. Пф, раз она для них так важна, то пусть сами идут допрашивать его. Но ему не трудно было ра спрашивать о случившемся и тем более он не боялся что ничего не узнаёт, ведь это не его вина сто ëж молчит. На самом деле ему было жаль героя Мобиуса, ведь тот был покрыт многочисленными ранами и порезами, а в некоторых местах и вовсе были шрамы.Красивая ухоженная шëрстка цветом индиго стало растрëпаной и грязной.А глаза изумруда потеряли свою былую красоту. Но особенно Майкла бросало в дрожь укус на левом плече героя. Жесть.Тогда промелькнуло у Майкла в голове. Что же с ним делали?. И думать страшно, но он решил спросить об этом на свой страх и риск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.