ID работы: 10677671

Допрос.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майкл очень не любил приходить в больницы и тем более терпеть не мог запах медикаментов, но работа не спрашивает что тебе нравится, а что нет, ей нужно чтобы ты делал.Войдя в нужную палату пëс острым нухом учуял приятный запах.На окне стояла не давно потухшая ароматная свеча.Скоре всего аромат был нужен чтобы успокоить нервы.Ведь неизвестно что ëж цвета индиго пережил за весь этот срок, да и кто муже ему всего лишь пятнадцать лет.На кровати сидел прижав колени к животу и обхватив их руками сам больной.Он знал что мы придëм, ибо на наш приход он неотреогироаал.Чтож, это на долго, подумал Майкл. —Здравствуйте мистер Соник, как ваше самочуствие. –поздаровалась и спросилаодна из кошек.Но на вопрос и приветствие бала тишина, что не удивительно. Соник практически неразговаривал. —Мы пришли насчëт во... —Вопросов.Да я знаю.–не успела договорить кошка как ë перебил Соник. —Ко мне приходят чтобы задать вопросы. Больше ничего. Бедное дитя.После инцидента даже друзья неприходят к нему.Надо бы после вопросов поговорить сним, а лучше привести к нему психолога. —Пошу вас мистер Соник, нам приказали узнать что случилось с вами и с теми солдатами которые участвовали в вашем спасении. —Для меня это больная тема. Просто оставьте меня в покое. —Все несколько вопросов и мы от вас отстанем. —Вас волнуют только вопросы.Обо мне никто не думает.Даже мои собственные друзья.Почему они не приходят ко мне и неинтересуются моим состоянием? Что я сделал?–голос перерос в истерику. —Успокойтесь. —Я бы успокоился если бы мог.–гневно произнëс Соник. —(Выдох).Вы же ведь не отстанете пока не получитите ответы, не так ли? –уже спокойно произнëс пациент. На вопрос Майкл просто кивнул. —Ладно.Я отвечу на ваши вопросы. Надеюсь у вас крепкие нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.