ID работы: 10677671

Допрос.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майкла очень смутило выражение "крепкие нервы". Неужели произошло что-то настолько ужасное? —Итак, нас интересует что происходило с вами, пока вы находились на их базе. —Представьте себе регулярные пытки, которые с каждым разом становятся всë ужаснее и ужаснее. Какой следующий вопрос? —Куда делись все солдаты? —Охохо, вы действительно хотите знать? —Нет, но мне нужен ответ. —Хорошо.Сказать честно мне самому хотелось знать куда они делись.Но однажды я смог сбежать, я бежал куда глаза глядят, повернув до определëнного, и я увидел как Завок поедал одного солдата. —Ч-что?! —Вы правильно поняли меня и вам это непослышалось. И когда заканчивал, он нëс абглоданых трупов куда-то. Может быть выбрасывал я точно не знаю. Жесть. И как после этого он так спокойно это говорит? —Что-то ещë? —Ну это конечно не в тему, но мне интересно что это за укус у вас на плече? —А это, как-то раз я опять сбежал из камеры и в тот момент я не знал что Инфинит был на базе, и когда он заметил пропажу то сильно збесился. Он быстро меня нашел и набросился на меня как дикий зверь. Я конечно знал что у него беды с психикой но не до токой же степени. Зубами сцепился в моë плечо, тогда он не был в маске и боль была настолько сильной что я непонял что произошло. Мне повезло что Завок был рядом. Сказать честно Завок был единственным кто проявлал ко мне тëплые чувства. Не знаю что на него нашло. —Чтож, большое спасибо мистер Соник за ответы, выздаравливайте, обещаю мы вас не потревожим. —Спасибо сер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.