ID работы: 10677746

Ты, не я.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Немного покатаемся.

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел за машиной и смотрел вперёд в даль. Он видел лишь пустые поля, те поля которые когда-то были полны покемонов и людей. Однако сейчас там… пусто. Парень жал педаль и спортивный автомобиль зарычал. Посмотрев на рядом сидящего покемон он улыбнулся и сразу промелькнула дождь и мокрая дорога. Сразу картина с дождём сменилась приятным солнечным днём и жёлтым полем с деревьями. Парень резко нажал на педаль и стартанул по дороге. Машина не лась по дороге со скоростью света. Рядом ехавшие путник ничего не успевали высмотреть как сразу видели улетающий спорткар. Парень просто чувствовал лёгкое удовлетворение и радость от огромной скорости с быстро пролетающими местами. Проехав 10 километров он решил сбавить скорость и заехать в один городок дабы быстренько заправиться и возможно переночевать. Однако солнце было в зените, и надобность в снятие номера была не видна. — Знаешь Вупер. Если захочешь можем снять номер в отеле. — сказал парень немного посматривая на Амбреона. Тот лишь в ответ ничего не сказал и продолжил спать клубочком лишь изредка открывая глаза. Уже через минут 40 машина с героем и покемонов заехала в город в котором вот вот пройдёт какой-то конкурс. Парень сразу как только остановился надел маску на пол лица с узором луны и подняв, вытащил Амбриона и уже вести с ним закрыв машину отправились быстро перекусить. Парень быстро нашёл ресторан для покемонов и людей. Сам ресторан был довольно приятным на вид. Его ассортимент впечатлял парня, но на любования им не было времени. Быстро перекусив с покемонов парень направился к стадиону. Путь был долгий, но прибыв на место он увидел старательную подготовку к какому-то состязанию-конкурсу. Вдруг парень заметил рядом стоящих, договаривающихся о чём-то администраторов. — Простите, а не можете подсказать где купить билет? — поинтересовался парень держа записную книжку в руках. — Слушай, отвали, нам надо готовиться к одним выступления, так что отвянь. — сказал мужик в странном костюме и повернулся обратно к стопке людей. Парень лишь кивнул и направился в сторону билетёрни. По пути парень лишь писал что-то в свою записную книжку и иногда отвлекайся на своего покемон, который останавливался ради того чтоб посмотреть на других покемонов или здания. — Так-с… Может лучше закончить на плохом или хорошем? — спросил парень своего покемон повернувшись назад. — Э… — думаю ты тут просто ввиде помощника по… — не успел договорить парень как сразу столкнулся с каким-то пареньком и упав обранил записную книжку с несколькими вылетившими страницами. — Вот… Блять… — сказал парень и взяв свой блокнот сразу встал. В этот момент парень столкнулся с мальчиком лет 14-15, чудаковатой кепке с синей кофтой и с покемонами на плече. — Держите. — произнесла девочка в красной панаме и красном платьице. Она держала в вытянутых руках выпавшие страницы. — Ах… Да спасибо. — сказал парень и взяв свои строницы сразу положил в записную книжку, но как только он собрался идти дальше его остановил один вопрос. — Это ведь вы тот самый путешествующий автор? — спросила девушка в красном и ждала ответ. — Эх… Ну я. Что хочешь то? — спросил автор жаждуя скорее пойти дальше по делам. — Я хотела бы вас поспрашивать. Эш мы ведь никуда не спешим? — спросила девочка у того парня. — Эх… Конечно же мы не спешим. — сказал Эш уныло. — Эх… Если уж хотите со мной пообщаться то пойдёмте в бар, неподалёку тут совсем, за всех я расплачусь. — с этих слов на голову автора запрыгнул Амбрион и свесился на шее. — Да ладно тебе Амбри. Это ведь ради разговора. — сказал автор немного рассмеявшись и уже идущего в сторону бара. — Кстати как вас та звать? — поинтересовался автор. — Меня звать Эш а это Сирена. — сказал парниша немного улыбнувшись. — Зовите меня моим инициалом- Взор. — сказал Взор и закрыл свою записную книжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.