ID работы: 10677746

Ты, не я.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вопрос - ответ

Настройки текста
Примечания:
Взор выпил кружку пива и быстро в его глазах появилась улибка. — Так вы ответите на мои вопросы? — спросила смущённая Сирена. В этот момент её напарник и его покемон ели сухарики и чипсы для пива. — Ах да, задавай любой вопрос. Отвечу точно. — произнёс Взор и положил накрест руки. — Ваше им… — не успела девушка ответить как её сразу перебил парень злобным взглядом. — Взор, дальше. — сказал озлобленно парень. — Как тебе иметь такого прекрасного покемона? — спросил Эш радостно пожовывая сухарики к пиву. В глазах Взора показалась улыбка. — Чтож, мой покемон со мной 1 год, нашёл его я на каком-то из островов, и с тех пор он можно сказать мой спокойный друг. — сказал Взор и продолжил пить через маску пиво. С парня слез амбрион и начал копаться в его сумке. — Эм… Что вы пишите обычно в своей записной книжке? — спросила Сирена взглянов на Амбриона доставшего записную книжку парня. — Ах… Да… Видите ли, я довольно хороший писатель. И щас пишу одну из книг, детектив с плохим финалом для читателей. — сказал парень и взяв книгу из хватки Амбриона начал что-то черкать. — Не хотите ли вы с нами попутишевствавать? — спросил неожиданно парень с пикачу на руках. — Пика! — сказал его радостный покемон. И резко залез на голову Эша. Сирена раскритиковала конечно такой вопрос Эша со словами: «Он автор книг, ему не время с нами путешествовать.». Однако Взор подумав и немного посмотрев на 36 страниц своей будущей книги он пришёл к одному выводу. — Думаю я согласен с вами попутишевствавать по региону Калос. — сказав это автор стал и подошёл к бармену. — Эш, я не верю своим ушам, один из авторов мне интересных книг, будет с нами путешествовать! — сказала очень радостная Сирена. Однако Эш лишь видел в этом шанс хорошо потренировать пикачу и амбриона. Уже через несколько минут Взор подошёл к ребятам и радостно произнёс. — Чтож, можем выдвигаться, и да, зовите амбреона Аби. — сказал парень и его покемон разу за прыгнул ему на шею. Сам парень начал чесать голову своему покемон и резко застыл. В этот момент момент парень видил будущее где эти ребята забирут его покемона пока он будет лежать в луже крови. А везде ребят в этот момент находились работники какой-то корпорации. Взор резко пошатнулся, однако быстро оперевшись вернул равновесие. — Всё в порядке? — спросил его владелиц жёлтого покемона быстро обернувшись на парня. — Да конечно, но я отойду кое-куда а вы пока идите в свою… Хотя скажите в начале куда направляетесь. — Чтож мы с Сиреной направляемся в следующее здание гим-лидеров. Дабы я смог получить свой следующий значёк. — сказал тренер покемона пикачу и направил палец в сторону леса. — Ясно. Я скоро тогда вас догоняю. — сказал Взор и побежал в сторону своей машины. Парень быстро добежал до машины и загнал на одну из стоянок. Но перед тем как закрыть машину на долгое время он достал свой рюкзак с спальным мешком, палаткой и несколькими бутылками с покеболами. После он пошёл в сторону куда шёл Эш с Сиреной и куда он указал. — Так Аби. Я пока им не доверяю, и поэтому не пользуйся свое силой полностью. Покемон лишь кивнул и продолжил путешествие с автором книг. Когда парень нашёл ребят он заметил что они уже готовятся спать и их уже не 2, видимо у них были ещё друзья. Но автор решил им не мешать и увидев что можно сверху хомма разбить маленький лагерь он пошёл в ту сторону. Сделав что-то на подобие лагеря парень присел и смотря на звёзды начал писать свою историю на месте где он остановился. — Чтож… Думаю пора дать читателю намёк. — сказав это автор заметил что его Аби удивился и повернулся к нему. В записной книжке: Детектив забежал на крышу здания где сразу выбив дверь заметил стоящего маньяка который держал стул на котором была примотана девушка. — Стой. Не сместа. Положи девушку так чтоб она не умерла. — сказал детектив и достал пистолет. Но маньяк лишь отпустил стул и начал падать с ним. Детектив побежал за тем но когда он подошёл к краю он увидел пролетающую рядом с ним гранату. Он думал что он щас умрёт, но резко начав падоть он как-то увернулся от врывчатого устройства. Но упав он понял что высота та была очень маленькая. Оглядевшись он увидел что девушка примотанная к стулу была уже мертва. Конец писанины. — Чтож Аби. Думаю я завтра куда больше смогу написать. А пока лучше выспаться. — с этими словами автоо переоделся в спальное и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.