ID работы: 10677746

Ты, не я.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Путешествие.

Настройки текста
Примечания:
Эш с Клемонтом сидели над его изобретение и пока Клемонт что-то чинил Эш его слушал и иногда подорвал инструменты. А девочки в этот момент разговаривали за готовой, точнее как, Сирена что-то готовила а Бони её о чём-то спрашивала. — Вот… И таким образом я и узнал о этой идее… — говорил Клемонт пока его не прервал Аби бегающий вокруг да около. Клемонт чуть не потерял из виду амбриона который очень быстро носился куда угодно. В его рту что-то было похожее на книжку. — Аби! Я те щас твои линии чёрными сделаю, быстро мне вырнул наброски!!! — орал во всю Взор бегая за амбрионом. Можно даже сказать то что амбриона чуть ли не догоняли. Однако резкими поворотами Аби умудрялся ускользнуть. — Воу… Никогда не видел человека и покемона такой скорости… — заметил Эш. — Хэй Клемонт есть что нибудь что могло бы зафиксировать их скорость?! — Прости Эш, этого как раз у меня нет. — сказал с грустью Клемонт. В этот момент пока ребята разговаривали амбриона удалось поймать Взору но книжка с записями выпала на стол к Сирене. Она отошла от готовки и решила немного почитать что было в ней записано. — Ничего себе! Взор уже выдохнул тяжёлым вздохом и медленно встав он подошёл к Сирене. — Сирена, можешь вернуть мои записи? — ответ был очевиден. — Погоди! Эта история довольно интересна! — сказав это девушка думала что парень отвяжется, но через секунду парень был возле дерева не подалёку а девушка с пустыми руками. — Что?! Так быстро?!!! — удивились 4 ребят. — Ну представим занимался я так. — улыбнулся через маску Взор. — Знаете ребят а ведь он так ей дорожит… И то что я прочитала очень даже неплохо. — Сирена, он писатель, он не отдаст тебе эту историю как никак. — сказал Клемонт и продолжил чинить что-то. — Клемонт более менее прав, подожди и после её издания прочитай. — сказал Эш и пошёл к палатке. — А я попытаюсь да вычитать ещё что нибудь. Сирена загорелась узнать что он так скрывает этот рассказ… Нет даже книгу. Так минуло часа 4, ребята уже пообедали и отправились дальше в приключения. В этом походе Взор старался записывать что нибудь в его книжку. — Так Аби… Если мы это добавим то получится интересный момент в рассказе. Можно конечно но это отойдёт от самого сюжета. Тут Сирена навострила уши, дабы услышать что-то про это. Но услышать что-то она не смогла ведь Взор сразу записывал, а если не нравилось то вычёркивал. — Эй Сирен! — А, да что?! — она повернулась к рядом идущему Эшу. — Тебе надо наполнить бутылку? Я тут ручей видел неподалёку. Может пройдёмся? — сказал Эш. Увидив её кивок он повёл за собой а остальных попросил подождать. Дойдя до ручейка оба нагнулись и начели набирать бутылки. — Так Сирена это уже важно, тебе вправо прям уж надо прочитать эту книжёнку?! — спросил Эш прямым текстом. — Нет Эш… Я обязана раньше всех прочитать эту историю! Она сразу мне запала, а я не люблю откладывать книги! Эш уже тяжело выдохнул и рассказал ей свой план. Это уже проходило на похищение книги. В этот момент Сирена хотела поскорее приступить к исполнению плана, но как сказал Эш «Нельзя спешить. " Уже 8 вечера, Эш тренирует фрогита, Клемонт поготавливает палатку а Сирена с Бони о чём-то разговаривают. Сам Взор в этот момент писал что-то в своей книжёнке. (Книга: Маркус бежал по рельсам подземного поезда пытаясь скрыться от полиции. Парень уже вышел на поверхность как заметив что в далёкие есть поезд он решил перепрыгнуть на крышу дома. Быстро набравшись смелости он прыгнул. Полицейский увидевший его прыжок думал что он упадёт, однако Маркус схватился за края и поднявшись дальше про…) Тут автора прирвал Эш просяший его о чём-то. — Слушай… Взор! Я видил как ты быстро со своим покемонов бегаешь, можешь и моих так научить? - Эх... Ну давай посмотрим... Может получится. - сказав это парень убрал книжку в сумку и пошёл с Эшем. А Сирена в этот момент пробролась сзади и хотела взять историю как её остоновил неожиданно выпругнувший Амбрион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.