ID работы: 10677746

Ты, не я.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. История которая затаилась.

Настройки текста
Примечания:
Машина с автором готовой книге неслась в читательские сообщество для о публикации книги. Вдруг за машиной начинает светить какой-то броневик. Тот начинает таранить и тем самым спорткар с автором и его покемоном переворачиваются летя по дороге. Парень открывает глаза и видя лежащего рядом с разбитым окном его покемона пытается выбраться. Вдруг кто-то медленно подходит к двери машины и присев забирает покемона. Парень начинает резко капашиться и сняв ремень безопасности выбирается из машины. Вдруг машина начинает гореть и заодно парню прилетает несколько ударов. — Не забудьте его убрать ребят. — сказал видимо главный и перед парнем появился парень в чёрном костюме с покеболом и мальчишка в чёрном обмурдировании. — Прости Взор… Но мы не можем тебе доверять. — сказал видимо кто-то из них и зажёг зажигалку. В это время его друг лишь оттащил автора и положил его в сторону. Автор не мог не пошевелиться не повернуться. Только увидеть как он отлетает от взрыва своей машины. Резко проснувшись парень начал осматриваться. Он заметил что его рука лежит на Амбрионе. — Хэх… Аби хватит мне страшилки показывать. Хэх. Думаю я скоро не проснусь от таких сюжетов. Покемон лишь странно посмотрел на своего хозяина а после вышел из палатки посмотреть на солнечные пейзажи. Выйдя сам, Взор заметил прекрасные виды и то что снизу стоящие палатки его знакомых закрыты. — Что ж… Давай сходим на ручей который рядом и быстро вымоемся. — сказал парень смотря в карту, при этом не забывая поправлять маску. Он быстро взял зубную пасту с щёткой и пошёл к ручейку. Он был рад посмотреть на прекрасную природу, которая радостно была его встречать. Что не скажешь о покемонах которые смотрели на его мирный поход к речке. Его хотел встретить банелби с ударами своих уш, но сразу получил по лицу леща и был выкинут в поле. Лицо автора с маской довало злой настрой. Банелби взглянув его глаза и увидев в них ужас убежал сломя голову. — Эх… Прости если напугал Аби… Я опять… Вспомнил это… — сказав это автор поднял зубную пасту и пошёл дальше к речке. Уже стоя возле речке парень стоял чистил зубы сплёвывая всё на землю. Аби в этот момент лежал на камушек и смотрел вперёд. Покемон о чём-то думал, это что-то не довало ему покоя так как он оглядывался то на автора то на ручеёк. — Всё… Думаю можно отправляться обратно. Эй Аби пошли! — сказал Взор и пошёл в сторону своей палатки вести со своим покемоном. Он шёл и досехпор вспоминал тот день изменивший его. Флэшбэк Парень писал что-то на листе как к нему подходит какой-то парниша и отбирает лист. - Ха смотрите, что-то пишет наш чудила!! Парень лиш показал рукой вернуть ему лист но тот рассмеялся и начал его мять. Парень не выдержал и вдарил хулигану. Тот лишь пытался что-то сделать в ответ но лишь получал сильные отвёртки. Тут к нему кто-то подошёл и со злым лицом взял парня за шкирку и взяв его чемодан выгнал. — Не надейся что тебя приютят подонок мелкий!!! Сука, к нам едит мэр, и таких как ты тут быть не может быть! — сказал видимо владелец какого-то детдома. Он захлопнул дверь и парниша лет 16 в маске с кровью оказался на дождливой улице со своим чемоданом. Парень лиш повернулся и пошёл в сторону какого-нибудь леса, дабы там он больше никого не видел. Он проходил по не оживлённым улицам. Сам он заходя за угол заметил покемона который быстро спрятался в проходе. Парень быстро зашёл в проход и заметил лежащего Амбриона со странными узорами круга и лун с квадратами. — Хэй! Не бойся я тебя не обижу. — парень начал медленно подходить к покемону и при этом садиться. Сам покемон лишь подрагивался и немного отходил к тупику. Парень медленно обогнул пояс покемона и прижал к себе. Самому покемону видимо это не понравилось и он начал брыгаться, но почувствовав тепло остановился и начал засыпать. Конец флэшбэка. Автор читал свою будущую книгу и перечёркивал некоторые не логичные моменты. А покемон лиш смотрел на завтракающих ребят снизу, при этом он ел свою еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.