ID работы: 10677837

Неделя

Джен
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже час ночи, а Вару никак не может уснуть. Бессонница? Не-а. К сожалению нет. Ох лучше бы это была бессонница... В этом отеле, как оказалось, очень хорошая слышимость, и было слышно практически всё! Так что же стало причиной беспокойства Вару? "Второй Зонтик". Так его прозвал пятый, почему так? Потому он отчётливо слышит плачь, всхлипывания и шмыганье носом. Ладно если бы это было пару минут, но нет сука, это уже почти два часа!! Над чем там надо так долго плакать, хомячок умер что-ли!? Вару слишком устал что бы идти куда-то, и начинать срач. Поэтому валет просто включил расслабляющую музыку, и попытался заснуть

***

Всё же, нормально поспать зеленоволосому парнишке не удалось. Он засыпал где-то на час, и резко просыпался, и не могу уснуть часа три, при чем "Второй Зонтик" всё ещё плакал, ну что за неудача! Почему именно тогда, когда Вару очень сильно устал?! Хотя на самом деле, это уже напоминало какую-то хоррор историю про призрака плачущего мальчика, чья душа не может упокоиться. К счастью, примерно к шести, пол шестого утра, так называемый "плачущий мальчик" перестал плакать, и дал немного отдохнуть. Сегодня у валета не было особых планов. Ну разве что по придумывать коварных пранков для своих "любимых" братьев. Но это потом, сейчас же, Вару просто хотел умыться, и наконец нормально поесть, он же вчера ничерташеньки не ел, в брюхе уже волки выли, и завывали, а из-за голода, способность "думать" автоматически пропадает. Умывшись, как и планировалось раннее, пиковый валет оделся в простенькую уличную одежду, и потопал в ближайший магазин за продуктами.

***

Пятый не долго думал что купить, просто взяв пачку овсянки. Не, ну а что? Вару любит овсянку, особенно с изюмом и орехами, но сейчас надо было экономить, и пока забыть на некоторое время про овсяночку с орешками и изюмчиком, ех, жаль.. Но помереть от голодухи тоже как-то не хотелось. Вернувшись домой, валет сразу поставил чайник на плиту, что бы тот закипел. И стал искать тарелку. Найдя всё необходимое, он насыпал в тарелку овсянки, и стал ждать когда закипит чайник. Спустя время, чайник закипел, поэтому валет встал и залил кипяток в тарелку с овсянкой, накрыл сверху крышкой от кастрюли, которая была, естественно больше тарелки, и опять стал ждать. Одни ожидания... Как вдруг послышался всхлип, и шмыганье носом —"Опять?!" - подумал валет, смотря на стенку, за которой раздавался тихий плачь. Вару стал стучать по стене, якобы: "Ей, можешь прекратить?!" - но вслух ничего не говорил, пятый сам не знал почему. Но по стене продолжал стучать. Плачь потихоньку прекращался. Зеленоволосый тяжело вздохнул

***

Вот уже третий час прошел, а этот неистовый плачь всё ещё продолжается. Все эти три часа, валет сидел и слушал музыку, поэтому телефон давно сдох, и сидел на зарядке. Вару все эти три часа, просто придумывал пранки, ничего большего. Но всё же отвлечься на некоторое время от раздражающего нытья, он смог. Но вот когда музыки больше нет... *всхлип*, *шмыганье носом*, *плачь* Вару вскочил с кровати на которой лежал, направляясь к входной двери. Вышел из своего номера, закрыл его на ключ. И направлялся в сторону номера соседа. Пройдясь немного, пятый стал сильно и громко стучать в дверь. Никто не открывал, но плачь прекратился. Постояв ещё немного в тишине, пятый решил снова постучать. — Извините конечно, но почему вы постоянно плачете? Я уже устал слушать постоянные всхлипывания, я, знаете, тоже отдохнуть хочу - перешел сразу к делу валет. Он пытался разговаривать максимально вежливо, чего добиться очень сложно. Просто если нагрубить и поспешить с действиями, можно очень сильно об этом пожалеть. Пример, сейчас Вару находиться в отеле, и не может нормально выспаться из-за соседей. Спустя некоторое время, ему открыли дверь. Перед ним стоял пацан, лет двенадцати, с очень заплаканными, уставшими, пустыми глазами. Был мальчик худощавый, бледный. И такой грустный.. — "Какой жалкий" - подумал пятый, смотря на пацана с презрением. — Парниш.. - начал диалог пятый, и немного присел, что бы он был одним ростом с мелким пацаном — Ты чё ревешь постоянно? Я спать вообще-то хочу - серьезно сказал Валет. Мальчишка лишь шире открыл дверь, и жестом якобы показывая, "Проходи". — Чё, поговорить хочешь? Вот так запросто впускаешь к себе какого-то незнакомца - хмыкунл пятый, и немного улыбнулся. — Помоги мне, прошу.. - очень тихо, и так, будто взмолил, сказал не совсем детский, но охриплый голосок. Вару немного опешил, но всё же медленно кивнув, зашел в комнату к парню. Присев на диван, они некоторое время молчали. первым начал диалог мелкий — Меня зовут Алекс - подал голос мальчишка. — И мне не десять.. - продолжил он — Двенадцать? - поинтересовался валет — Шестнадцать.. - тихо сказал он. После чего Вару закашлялся, будто задыхался. — Ох, прости - отдышавшись, с насмешкой сказал пятый — Не ожидал просто, и ты пойми. Думал тебе двенадцать - честно ответил пятый, хотя и не до конца верил в то что ему шестнадцать. — Они тоже так думали - грустно и тихо сказал Алекс. Продолжая странный разговор. - "Они? Что это за "Они"?" - подумал Вару, вопросительно глядя на мальчишку. — Они меня поджидали, а после усыпили - отвечал Алекс, будто Вару это в слух спросил — Я очнулся, И оказался в не понятном мне месте, полностью раздетым с кляпом во рту. - Алекс поднял ноги к себе, и обнял их. Уткнувшись носом в ноги, он начал тихо всхлипывать. Вару же, немного удивился, типа, какого чёрта? Хотя сказать честно, валет удивился больше тому, что Алекс рассказал об этом, сразу, и откровенно, технически, первому встречному. — Меня изнасиловали - вздохнул Алекс, всё ещё носом уткнувшись в ноги. — А после избили.. раскаленной трубой.. Я не могу спать по ночам, мне снятся кошмары, что это повторяется - закончил парнишка. И опять за свое. Вару лишь свистнул, и просто смотрел на него. Поимели его знатно, Что ж... — Я в магазин за успокоительным и снотворным. Пожрешь, выпьешь, и дашь мне наконец-то нормально поспать, окей? - Вару был на удивление очень спокойным. Честно говоря, его не шибком волновало что, как, и почему. Алекса он знает от силы минут пять, но никакого явного сочувствия не проявляет. Он просто хотел нормально отдохнуть, поэтому и готов потратить некоторое количество денег на таблетки успокоительного, что бы этот пацан в конце концов заткнулся. Вообще-то, от этого зависит, будет ли Вару высыпаться, или ходить как Зомби целую неделю? Поэтому пятый пошел в аптеку, не задумываясь, хочет ли Алекс того, или нет.

***

— Эй, Пик, можно тебя попросить о кое-чем? - спросил Куромаку смотря на Пика, который в свою очередь, лежал на диване и во что-то играл в телефоне. — Ты конечно попросить можешь, но сделаю ли это я, уже другой вопрос - не отрываясь от телефона, с ухмылкой сказал восьмой. — Сходи пожалуйста в аптеку, и купи вот этого - трефовый король протянул бумажечку со списком, пиковому королю. Последний, же в свою очередь отвлекся от телефона, и посмотрел на Куромаку. — А чего сам то не можешь пойти и купить? - грубым голосом спросил Пик. По правде говоря, пиковый король не хотел никуда переться, у него целая неделя выходных от кое-какой надоедливой зеленой физиономии. — Понимаешь, просто я сейчас очень занят. А ты ничего не делаешь. Просто сходи в магазин и купи то что выписал нам доктор. У Зонтика ведь рука сломана, нужно же ему помочь - второй посмотрел на восьмого, который сморщил недовольную рожицу. — Ладно.. - прошипел пиковый король. Пик медленно и лениво вставал с дивана, а после и потянулся. Он капец как ни хотел ничего делать, или идти куда-то. Но Куромаку ведь от него не отстанет. Взяв листочек, пиковый король пошел в свою комнату переодеться.

***

— "Чёрт, почему здесь так много людей? Почему очереди такие большие?" - ругался про себя Пик, а ведь правда, людей было тьма тьмущая, не пройти не уйти. Но стоять приходилось, ведь это единственная аптека на весь район, другая аптека находилась в пяти километрах от сюда. Пик вздохнул, и начал доставать телефон, что бы продолжить играть в ту игру, которую играл сегодня. Как вдруг, заметил краем глазом знакомого человека. было всего три кассы, пик стоял на первой, а знакомый силуэт стоял на второй, немного опережая его, поэтому рогатого не видели. Король присмотрелся. Кого же он напоминал Пику? — "Вару?!" - подумал про себя восьмой. Он увидел знакомые волосы, Вару единственный кто сильно выделялся тут из всех, легко можно было узнать. — "Не умер ещё" - улыбнулся про себя Пик. — "Интересно, и что же он тут у нас покупать собрался?" Спустя час, до очереди Пика оставалось два человека, но и в то же время, настала очередь Вару. Пиковый решил подслушать, что такого особенного хочет купить Вару. — "Полюбасу пластырь какой-нибудь, навернулся когда вставал с кровати" - подумал Пик, и про себя усмехнулся. — Здраствуйте - лениво поздоровался валет — Дайте-ка снотворного а так же успокоительного - на последнем слове Вару прикрыл рот рукой, и зевнул. Пик нехило офигел. Что за херня? Вару покупает успокоительное? Что уже случилось за эти дни?! Какого чёрта? Восьмой был и в ярости, и в недоумении, и в то же время переживал за своего валета, хоть сам король этого и не признавал Пик уже был готов начать разговор, но Вару уже быстро удалился, а его очередь только подошла. А бросать всё и идти за валетом он не собирался, потому что опять заново стоять несколько часов в очереди он не хотел, мазохизм это. Поэтому король решил, что потом ему позвонить и всё у него по расспрашивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.